Agnitum Outpost Firewall Pro 2009Nero Multimedia Suite 10O&O Defrag Professional 15Ulead DVD Moviefactory v7.0 plusMicrosoft Windows 7Comfort On-Screen Keyboard v3.1.3 - Вирт

Скачать игры

American Truck Simulator [2016] RUS/ENG/MULTi
American Truck Simulator – продолжает серию автосимуляторов Truck Simulator, перенося действия в США. Разработчики подготовили подборку самых легендарных тягачей, прокатиться на которых можно по ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Тайная жизнь Уолтера Митти | The Secret Life of W ...
Уолтер Митти живёт в мире фантазий. В своих "дневных снах" он видит себя героем романов, которые он редактирует, работая в издательстве. В мечтах он капитан корабля, гениальный хирург, ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Купер Джеймс Фенимор - Следопыт (Аудиокнига)
Категория: Книги | Опубликовал: Seeming | Обновление: 20 апреля 2014
Купер Джеймс Фенимор - Следопыт (Аудиокнига)

Это третий из цикла романов о Натти Бампо. На Северо-Американском континенте продолжается кровавая война за колониальное господство. Кожаный Чулок, на сей раз носящий имя Следопыт, служит разведчиком и проводником в британской армии. Волею судьбы ему придаётся не только сражаться с врагами, но и спасать друга, на которого легло подозрение в измене.

И всё это в тот момент, когда сердца лесного бродяги впервые в жизни коснулась любовь.
В аудиокниге рассказывается о самопожертвовании Натти Бумпо, уже стареющего, но все еще знаменитого следопыта, полюбившего спасенную им молодую девушку. Под внешней грубоватостью и неуклюжестью Натти таятся благородные чувства и глубокая человечность: считая молодого соперника более достойным любви девушки, Натти Бумпо отказывается от своего счастья и устраивает их брак.

В 1808 году молодой гардемарин Джеймс Купер принимал участие в строительстве на озере Онтарио 16-пушечного брига «Онеида». Тогда он и познакомился с чарующей девственной природой этого уголка Северной Америки, берегами огромного озера, реки Ниагары, речными порогами, с водопадом, известным сейчас под именем Ниагарский.
Произведение, в котором соединились бы лесные и водные приключения героев, он задумал ещё будучи американским консулом в Лионе, но всерьез приступил к работе только спустя 6 лет после возвращения из Европы, 1839 году. Чтобы восстановить в памяти увиденное и познанное в юности, снова побывал у озера Онтарио.
Новый роман, действие которого разворачивается у озера Онтарио, был назван «Следопыт». В нём читатели вновь встретились с уже полюбившимися героями Натти Бампо и Чингачгуком. Друзья, как обычно, шли на помощь нуждающимся, сражались с врагами, стреляли, хитрили, побеждали.
В отличие от других романов о Кожаном чулке, где Натти Бампо лишь помогал влюблённым, в «Следопыте» он влюбился сам и готов был ради избранницы скромной девушки Мэйбл, оставить кочевую жизнь.
Роман вышел в свет в 1840 году и был отлично принят общественностью. «Продано уже 4 тысячи экземпляров — сообщал писатель жене — Огромнейший успех. Фактически продается только одна моя книга». Очень хорошо книга была встречена в Старом Свете: «Описание лесов, реки и водопадов, хитрости дикарей, разрушаемые великим Змеем, Джаспером, Следопытом, дают ряд чудесных картин, неподражаемых, как в предыдущих романах. Тут есть от чего прийти в отчаяние любому романисту, который захотел бы пойти по стопам американского автора. Никогда типографской печати не удавалось так затмить живопись. Вот школа, где должны учиться литературные пейзажисты».

Книги серии «Кожаный Чулок»:
1. Зверобой [= Зверобой, или Первая тропа войны]
2. Последний из могикан [= Последний из могикан, или Повесть о 1757 годе; Последний из могикан, или Повествование о 1757 годе] (1826)
3. Следопыт, или На берегах Онтарио [= Следопыт] (1840)
4. Пионеры, или У истоков Саскуиханны [= Пионеры] (1823)
5. Прерия (1827)

Автор: Джеймс Фенимор Купер
Название: Следопыт
Серия или цикл: Кожаный Чулок
Издательство: МедиаКнига
Озвучивает: Иван Литвинов
Год издания аудио книги: 2011
Жанр: приключения
Аудио: MP3, 160 Кбит/с
Продолжительность: 19:12:23
Язык: Русский
Размер: 1290 Мб

Купер Джеймс Фенимор - Следопыт (Аудиокнига)

Скачать | Зеркало 1 | Зеркало 2

Скачать бесплатно: Купер Джеймс Фенимор аудиокнига приключения
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
0 (голосов - 0)
Просмотров: 304 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...