Adobe Premiere Pro CS6 Final FullZver CDComfort On-Screen Keyboard v3.1.3 - ВиртICE Book Reader ProfessionalSteganos Internet Anonym VPNWinamp Full 5.53 Final + Plugins

Скачать игры

Mafia III: Digital Deluxe Edition [2016] RUS/ENG
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Придорожная закусочная | Road House [1989]
Профессиональный вышибала Джеймс Далтон получает приглашение на новую работу в ночной клуб-бар «Две двойки», который находится в Джаспере, в штате Миссури. Далтон обладает крепкими кулаками, холодным ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Кинг Стивен - Ветер сквозь замочную скважину (Аудиокнига)
Категория: Книги | Опубликовал: Seeming | Обновление: 2 января 2015
Кинг Стивен - Ветер сквозь замочную скважину  (Аудиокнига)

Роланда Дискейна и его ка-тет (Эдди, Сюзанну, Джейка и зверька Ыша) в пути настигает чудовищный ветер-стыловей. Пока они прячутся в укрытии, Роланд рассказывает спутникам две истории — быль и сказку...
«Ветер сквозь замочную скважину» (номинально роман, но фактически это скорее повесть) был обречён стать событием. Возвращение Стивена Кинга в мир, который он сам полагает своим главным творением, казалось слишком невозможным, чтобы фанаты могли в него поверить. Впрочем, кое-кто надеялся, что король ужасов продолжит «Тёмную Башню» или даже перепишет финал, который устроил далеко не всех. Но нет: мы получили произведение, которое, по словам автора, должно встать аккурат между «Колдуном и кристаллом» и «Волками Кальи», «то есть, наверное, его можно назвать “ТБ-4,5”», как пишет Кинг в предисловии. Иначе говоря, без этой книги можно было бы и обойтись, но раз она есть — как не полюбопытствовать?

В том же предисловии автор поясняет, что тем, кто не читал цикл «Тёмная Башня» полностью, всё равно должно быть понятно, о чём идет речь в «Ветре сквозь замочную скважину». На всякий случай автор очень вкратце рассказывает, что представляет собой Срединный мир, в котором происходит действие книги, и этим ограничивается. А зря. Для понимания истории всё-таки недостаёт многих сведений — как о самом мире, так и о пути главных героев. Вопрос «Куда и зачем идёт ка-тет?» для незнакомых с циклом так и останется без ответа, впрочем, как и многие другие вопросы

Однако история Роланда и компании — лишь рамка. «Ветер сквозь замочную скважину» выстроен по принципу «матрёшки»: рассказ в рассказе в рассказе. Роланд делится эпизодом из своей жизни — повествует, как некогда он, совсем юный Стрелок, по приказу отца отправился в отдалённый городишко расследовать убийства, которые совершил оборотень («шкуроверт»). Там Стрелок встретил маленького мальчика — единственного свидетеля кровавого нападения. Чтобы успокоить ребёнка, Роланд рассказал ему другую историю — свою любимую сказку «Ветер сквозь замочную скважину», где мальчик Тим отправляется в полный опасностей волшебный лес за лекарством для матери.

Цепочка историй выстраивается очень красивая и осмысленная. Сначала Роланд рассказывает свою историю главным образом для мальчика Джейка, которому во время стыловея страшнее всех, хотя он этого и не показывает. Внутри истории появляется ещё один испуганный мальчик — Маленький Билл, адресат сказки. Наконец, герой сказки мальчик Тим — своего рода двойник и пример для Билла и Джейка: как и положено сказочному герою, он получает награду за бесстрашие и доброту, и сказка заканчивается счастливо.

Но в этой веренице зеркал есть ещё один мальчик — сам Роланд. Дело «шкуровёрта» — это не только его личная инициация в Стрелки, но и способ преодолеть боль после гибели матери, принявшей смерть от руки Роланда. Сказку, которую он рассказывает Биллу, Стрелок слышал именно от матери, Габриэль Дискейн. И именно любовь к маме движет отважным мальчиком Тимом. Вовсе не случайно у Сюзанны после этих историй возникает один-единственный вопрос: простил ли Роланд свою мать, которая изменила отцу? Ответ на этот вопрос — на самой последней странице повести; это красивая и логичная её кода.

В «Ветре сквозь замочную скважину» не по-сказочному много крови, убийств, предательств, насилия и обмана. Но при этом повесть на диво поэтична. Неторопливый ритм движения ка-тета задаётся с первых же строк, а интонации рассказчика гармонично вплетаются в этот ритм. Во многом благодаря этому «Ветер» читается на одном дыхании.

Но всё-таки он больше походит на изящную виньетку к монументальной эпопее «Тёмная Башня», чем на полноценную книгу цикла. Впрочем, фанаты будут рады новой встрече с героями, как глотку воды в пустыне. Как и сам Стивен Кинг, если верить его признанию в предисловии. А любовь автора к своим героям и истории неизбежно передастся и читателю — даже если он не фанат «Тёмной Башни».

Книги серии «Темная Башня»:
Темная Башня I: Стрелок
Темная Башня II: Извлечение троих
Темная Башня III: Бесплодные земли
Темная башня IV: Колдун и кристалл
+ Ветер сквозь замочную скважину
Темная Башня V: Волки Кальи
Темная Башня VI: Песнь Сюзанны
Темная Башня VII: Темная Башня

Автор: Стивен Кинг
Название: Ветер сквозь замочную скважину
Серия или цикл: Темная башня
Издательство: Vargtroms Studio
Озвучивает: Роман Волков, Ирина Волкова, Руслана Волкова, Олег Булдаков, Никита Петров
Год издания аудио книги: 2014
Жанр: фэнтези
Аудио: MP3, 256 Кбит/с
Продолжительность: 10:41:42
Язык: Русский
Размер: 1170 Мб

Кинг Стивен - Ветер сквозь замочную скважину  (Аудиокнига)

Скачать книгу "Ветер сквозь замочную скважину"

Скачать | Зеркало 1 | Зеркало 2 | Зеркало 3

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
0 (голосов - 0)
Просмотров: 277 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...