Закрыть

COTTOC.NET

Добро пожаловать на сайт COTTOC.NET - качайте бесплатно, качайте с торрента, качайте у нас!
У нас Вы найдете и скачаете:
  • Игры для PC, PSP, XBOX, WII, PS3, PS2
  • Фильмы, мультфильмы, видеоклипы
  • Программы для компьютера
  • Книги, аудиокниги, музыку
Спасибо что выбрали наш сайт
Мы признательны Вам за Ваш выбор. Приятного времяпровождения на нашем сайте.


Информация
The Bat! Professional v4.07Webcam Zone Trigger v2.109 PROTheWord Bible Study Software - ЭлектроннICE Book Reader ProfessionalComfort On-Screen Keyboard v3.1.3 - ВиртWinDVD11

Скачать игры

Wargame: Red Dragon - Double Nation Pack REDS [20 ...
Wargame: Red Dragon продолжает серию военных стратегий Wargame. Действие игры разворачивается в Центральной Азии, а в военных действиях участвует пять наций, включая Китай и Северную Корею. Проект ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Пираты Триполи | Pirates of Tripoli [1955]
Это произошло в XVII веке в северной Африке. Армия Малека захватила королевство Мисурата. Принцесса Карджана бежала, Малек приказал найти её и убить. Принцесса направилась в Триполи, это было ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Искусство татуировки [2008]
Категория: Книги | Опубликовал: Babe | Обновление: 28 июля 2009
Искусство татуировки [2008]

Традиция татуировки, или "нанесения на тело человека узоров и рисунков путем наколов на коже и введения в них краски", уходит корнями в глубь тысячелетий. Задолго до появления архитектуры, музыки и тем более моды наши предки украшали свое жилище наскальными рисунками, а тело - татуировкой.

Технологии нанесения татуировки постоянно совершенствовались, и сейчас, уровень оборудования для создания рисунков на коже отвечает всем высоким требованиям современного мира. Но не стоит забывать, что далеко не все мастера и салоны используют современное оборудование, что может стать причиной, по которой вы будите прятать неудавшееся тату, но и что самое опасное – может привести к серьёзным болезням. Как избежать неприятностей и сделать татуировку, радующую глаз не один десяток лет, вы сможете найти в нашей энциклопедии «Искусство татуировки».

Искусство татуировки является частью общемировой культуры и, то появляясь, то исчезая, то возрождаясь вновь, проходит через всю историю человечества от древнейших египетских захоронений, чей возраст насчитывает четыре тысячелетия, до наших дней. Археологические раскопки доказывают, что татуировка была распространена практически по всему миру. Древние народы использовали ее в религиозных ритуалах, в качестве амулета и просто как украшение. Греки накалывали зашифрованные татуировки своим шпионам, а римляне таким образом клеймили преступников и рабов. Техника нанесения и сами рисунки были у всех практически одинаковы - растительный или геометрический орнамент, изображения животных и птиц. Особая роль в истории искусства татуировки принадлежит японской и полинезийской традициям. Вплоть до начала девяностых годов двадцатого века полинезийский орнамент "мокко" и драконы из древних японских легенд оставались самыми популярными среди татуировщиков. В Новой Зеландии и Полинезии люди, сделавшие татуировку, почитались как святые. Не выносимая боль, которую они испытали процессе нанесения татуировки, возводила и в ранг мучеников. Рисунок буквально выдалбливался на лице, руках и ногах специальным молоточками с иглами на конце в течение нескольких часов. Тот, кто не выдерживал до конца, считался проклятым вместе со всей семьей.

В средневековой Европе христианская церковь постаралась уничтожить традиции татуировки, считая ее варварским наследием. Своим возрождением в Старом Свете этот вид искусства обязан печально известному капитану Куку, который в 1771 году из своего первого путешествия к берегам Австралии и Новой Зеландии привез туземца, татуированного с головы до ног. Его появление вызвало у англичан небывалый ажиотаж и повальное увлечение татуировкой, сначала среди моряков и простого люда, а затем и среди знати. Отсюда мода на нательные рисунки распространилась по всей Европе. Кстати, само слово "tattoo" как обозначение процесса нанесения на кожу человека рисунков с помощью иглы и краски появилось в английском, а затем и других европейских языках благодаря все тому же Куку.

Многие политические деятели и члены царствующих семей в разное время украшали себя татуировкой: английский король Георг V, король Дании Фредерик, греческая королева Ольга, великий князь Михаил Александрович, премьер-министр Великобритании сэр Уинстон Черчилль. Английский король Гарольд был татуирован практически по всему телу сценами военных баталий, в которых он одержал победу. А слева на груди, поближе к сердцу, было выведено большими буквами его собственное имя.

Легендарная шпионка Мата Хари носила на плече татуировку в виде розы, обвитой змеей. Последний русский император Николай II также был большим поклонником этого искусства и во время путешествия по Востоку сделал себе несколько татуировок.

В конце прошлого века тату стала популярна в Соединенных Штатах Америки. Находчивые американцы сразу же почувствовали разницу между спросом и предложением, и по всей стране стали открываться многочисленные салоны, был налажен выпуск специального инструмента и краски. В арсенале мастеров тату появились электрические машинки, которые, надо сказать, практически не изменились за последние сто лет. В двадцатом веке татуировка несколько раз оказывалась на острие моды. В шестидесятые годы клиентами салонов тату стали рок-н-ролльщики и неформалы. Молодежь, увидев татуированные тела своих кумиров, поспешила последовать их примеру. Индустрия заработала в полную силу. Стали издаваться специализированные журналы и книги, открылись школы.

С конца семидесятых годов начали организовываться конвенции, своеобразные фестивали татуировки. Первая конвенция состоялась в Нью-Йорке в 1976 году, и с тех пор они проводятся по нескольку раз в год в различных городах Европы и Америки. На эти яркие, довольно интересные мероприятия съезжаются любители и профессионалы тату из разных стран. Именитые мастера и новички демонстрируют образцы своего творчества, обмениваются секретами и идеями. С удовольствием приходят посмотреть на разукрашенные человеческие тела и местные жители, проводятся конкурсы, различные шоу. Здесь можно сделать татуировку у какого-нибудь легендарного мастера, работавшего, например, с Микки Рурком или Rolling Stones.

В эпоху МТV и топ-моделей, то есть последние десять лет, мода на татуировку захватила всех. Сегодня, как никогда раньше, тату стала явлением массовой культуры: врачи и адвокаты, политики и бизнесмены, профессора университетов и домохозяйки украшают себя экзотическими иероглифами, браслетами, магическими знаками и орнаментами. Мужчины, очевидно, считают тату символом мужественности, женщины же видят в татуировке нечто загадочное и сексуальное. Одни хотят приобщиться к общей тенденции, другие, напротив, видят в этом возможность выделиться. Интерес подогревает очевидная популярность этого искусства среди знаменитостей. Мадонна, Фрэнк Синатра, Шер, Джонни Депп, Кристи Терлингтон, Бьорк, принцесса Стефани, Джулия Роберте, Кортни Лав, Джон Бон Джови охотно демонстрируют свои татуировки на экранах и страницах модных журналов. Мода на нательное творчество не обошла и Россию, хотя в плане татуировки, впрочем, как и во всем остальном, у нас свой особый путь: с одной стороны, стойкие ассоциации с тюремной камерой, с другой - долгие годы полного отсутствия информации и общения со своими коллегами в других странах. Но, как это ни удивительно, трудности заставили мастеров тату быть более изобретательными и креативными. Сами делали инструменты, придумывали образы, учились буквально "на собственной шкуре". Сегодня, конечно, все значительно легче. Наши мастера ездят на конвенции, показывают свои работы, знакомятся с новыми стилями и направлениями.

В энциклопедии вы найдёте:
• Историю возникновения искусства татуировки
• Более 700 татуировок с возможностью вывода на печать
• Более 300 авторских татуировок от известнейших мастеров
• Советы профессионалов А также ответы на вопросы:
• Как правильно выбрать салон и оборудование
• Как удостовериться в профессионализме мастера
• Как удалить или «забить» неудачную татуировку
• Как избежать проблем при нанесении татуировки

Искусство татуировки [2008] Искусство татуировки [2008]

Год выпуска: 2008
Автор: Dominisoft
Издательство: Б
Размер: 247.23 Mb

Искусство татуировки [2008]

Скачать | Зеркало 1 | Зеркало 2 | Зеркало 3
Скачать бесплатно: энциклопедия книги скачать ebook скачать бесплатно
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
0 (голосов - 0)
Просмотров: 4 531 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...