WinDVD11CuteFTP Professional v 8.1SecureDoc v1.13E2Microsoft Windows 7ACDSee ProICE Book Reader Professional

Скачать игры

FIFA 18: ICON Edition [2017] RUS/ENG
FIFA 18 - новая часть футбольного симулятора, разработанная студией EA Sports. Лицом FIFA 18 официально является игрок популярного испанского клуба "Реал Мадрид" Криштиану Роналду. Создатели заметно ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Одинокие сердца | Lonely Hearts [2006]
«Одинокие Сердца» – именно так окрестили газеты смертельный тандем Марты Бэк и Раймона Мартинеза Фернандеза, прогремевших на всю Америку чередой громких убийств. Карьера Раймонда в качестве брачного ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Александр Орлов - Курс осознанного сновидения (аудиопрактика)
Категория: Книги | Опубликовал: potatunchik | Обновление: 14 октября 2010
Александр Орлов - Курс осознанного сновидения (аудиопрактика)

Упражнения данного Курса помогут Вам стать полноправным хозяином мира своих сновидений. При их записи использована технология “Х-синх”, позволяющая моделировать в человеческом мозге различные фазы сна путем прослушивания специфических звуковых сигналов.
Упражнение 1: знакомит Вас с фазами сна. Вы научитесь быстро и глубоко расслабляться, погружаясь в состояние, известное под названием гипнагогического. Роберт Монро называл его “фокус 10”. Оно сопровождается богатыми зрительными и слуховыми образами, и большинство людей проходит через него перед потерей осознанности при засыпании. Но технология “Х-синх” поможет Вам сохранить эту осознанность, поначалу хотя бы чуть-чуть дольше, чем обычно. Сначала на кассете идет шум дождя, сопровождаемый инструкциями, укрепляющими Ваше намерение. Затем Вы постепенно погружаетесь в 3-ю и 4-ю фазы сна, известные еще под названием глубокого, или медленного сна. Здесь также звучат шум дождя и инструкции. Затем сигналы “Х-синх” начнут пробуждать в Вашем мозге активность, соответствующую стадии сновидений (или БДГ-сну), сопровождая их напоминанием “сейчас Вы видите сон”. Это произойдет примерно в 1 час 26 минут от начала фонограммы. Еще через несколько минут специальные сигналы разбудят Вас окончательно. Не забудьте после этого описать свой опыт в журнале сновидений.
Упражнение 2: процесс расслабления и погружение в “фокус 10” ускоряется и сводится к простому счету от 1 до 10. Затем под шум дождя Вы мысленно рисуете себе сценарий сна, использующий дождь в качестве элемента, отправной точки. Например, Вы просто гуляете в парке под дождем, или смотрите на дождь из окна, или что-нибудь более замысловатое – дайте волю своей фантазии. В этот момент очень важно воссоздать всю полноту переживаний, сопровождающих нарисованную Вами мысленную картину. Затем Вы опять погружаетесь в медленную фазу и в нужный момент получаете напоминание: “сейчас Вы видите сон”. Пробуждающих тонов в конце этой кассеты нет. Рабочие сигналы “Х-синх” плавно затухают, и дальше Вы сами можете решать: либо продолжать сон, либо встать и сделать записи в журнале сновидений.
Упражнение 3: подразумевается, что приступающий к нему уже добился первых положительных результатов в осознанном сновидении. Осталось закрепить успех, сделав результаты стабильными. Главные помощники здесь – настойчивость и намерение. В третьем упражнении Вы – полный хозяин мира своих снов. В отличие от первых двух, здесь уже нет дождя, и рисуемый Вами в “фокусе 10” сценарий к нему не привязан. Удерживая этот сценарий в памяти, Вы, как и раньше, погружаетесь в медленный сон, а в конце кассеты, на стадии сновидений, получаете подсказку (“сейчас Вы видите сон”).
Упражнение 4: здесь уже практически нет (за исключением подсказки в конце) словесных инструкций и прочих фоновых звуков – только сигналы “Х-синх”. Вы все делаете сами: погружение в “фокус 10”, прорисовку сценария сна, осознавание стадии сновидений.

Автор: Александр Орлов
Название: Курс осознанного сновидения
Читает: Александр Орлов
Тип: аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: психология, тренинг
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps стерео
Размер: 492 MB
Продолжительность: 6 часов 20 минут

Скачать | Зеркало 1 | Зеркало 2
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не забудьте оставить оценку и поделиться "Александр Орлов - Курс осознанного сновидения (аудиопрактика)" со своими лучшими друзьями!
0 (голосов - 0)
Просмотров: 1 568 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...