Закрыть

COTTOC.NET

Добро пожаловать на сайт COTTOC.NET - качайте бесплатно, качайте с торрента, качайте у нас!
У нас Вы найдете и скачаете:
  • Игры для PC, PSP, XBOX, WII, PS3, PS2
  • Фильмы, мультфильмы, видеоклипы
  • Программы для компьютера
  • Книги, аудиокниги, музыку
Спасибо что выбрали наш сайт
Мы признательны Вам за Ваш выбор. Приятного времяпровождения на нашем сайте.


Информация
The Bat! Professional v4.07RAR Repair Tool v4.0WinDVD11Steganos Internet Anonym VPNComfort On-Screen Keyboard v3.1.3 - ВиртNero Multimedia Suite 10

Скачать игры

Propilkki 2 v1.1 [2016] RUS/FIN
Pro Pilkki 2 - это игровой симулятор зимней рыбалки от горячих финских разработчиков. Ещё она известна многим игрокам под названием финская зимняя рыбалка. Вам предстоит ловить рыбу зимой, на озерах ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Золото для цезарей | Oro per i Cesari [1963]
96 год н.э., Испания. Римляне построили мост, который позволит расширить границы империи. По ту сторону реки - кельтские племена. Руководил строительством архитектор и инженер Лацер, раб. К ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Дурная слава | Notorious [1946] BDRip+HDRip
Категория: Фильмы > Полнометражные фильмы | Опубликовал: vlad_asataryan | Обновление: 20 ноября 2013
Дурная слава | Notorious [1946] BDRip+HDRip

Название: Дурная слава
Оригинальное название: Notorious
Год выпуска: 1946
Жанр: триллер, драма, мелодрама
Режиссер: Альфред Хичкок
В ролях: Кэри Грант, Ингрид Бергман, Клод Рейнс, Луи Кэлхерн, Леопольдине Константин, Райнхольд Шюнцель, Морони Олсен, Иван Тризо, Алекс Минотис, Уолли Браун

Блестящий шпионский триллер, в котором любовь, саспенс и запутанный клубок шпионских интриг сочетаются с запоминающейся игрой Кэри Гранта и Ингрид Бергман. Дэвлин (Грант) - недоверчивый, пассивный и неприятный; Алиция (Бергман) - таинственная, агрессивная и склонная к алкоголизму. Такая гремучая смесь и становится одой Хичкока безумию страсти. Алиция Хубермэн, дочь немецкого эмигранта, осужденного американскими властями, имеет репутацию неотразимой красотки, эдакой "плейгерл", и американский агент Девлин влюбляется в нее. Работая над раскрытием нацистского заговора в Рио де Жанейро, он решает воспользоваться помощью Алиции. Они вступают в контакт с нацистским агентом Александром (Рэйнс), за которого Алиция должна выйти замуж. Важно узнать о планах и тайнах немецкой организации, в которой состоит Александр. Но Хичкока интересовала не столько шпионская история и вопросы политики, сколько "черная" любовная история - герой Гранта манипулирует любовью Алиции в своих целях.

Награды:
Оскар, 1947 год
Номинации (2):
* Лучшая мужская роль второго плана (Клод Рейнс)
* Лучший оригинальный сценарий

Каннский кинофестиваль, 1946 год
Номинации (1):
* Большой приз фестиваля

Знаете ли вы, что...
* Хотя Хичкок всегда утверждал, что придумал историю с ураном, который хранился в винных бутылках, задолго до ядерных ударов по Японии (еще во время работы над сценарием с Хехтом в начале 1945 года) и тем самым оказался кем-то вроде пророка, который предсказал создание атомной бомбы, факты говорят о том, что соответствующие изменения в сценарии были сделаны незадолго до начала съемок осенью 1945 года, т. е. после того, как атомные бомбы уже были сброшены на Хиросиму и Нагасаки.
* Также Хичкок утверждал, что во время съемок ФБР наблюдало за ним, так как в фильме фигурировал уран для атомной бомбы, а проект Манхэттен (проект по созданию атомной бомбы в США) был тогда главной военной тайной Америки. Якобы ФБР заинтересовалось Хичкоком после того, как он и Хехт в мае или июне 1945 года посетили доктора Милликана в Калифорнийском Технологическом Институте и говорили с ним о возможности создания ядерного оружия. Никаких документальных подтверждений слежки ФБР за Хичкоком нет. Но известно, что в мае 1945 года Селзник получил от ФБР предупреждение, в котором ему сообщалось, что все фильмы, в которых идет речь об офицерах американской разведки, должны получить перед выходом на экраны одобрение соответствующих государственных структур.
* Интересно, что на крупных планах разница в росте между Клодом Рейнсом и Ингрид Бергман так бросалась в глаза, что когда они появлялись в кадре рядом, Рейнсу приходилось подставлять ящик. Во время съемок сцены, где они встречаются, идя навстречу друг другу, пришлось из-за этого подставить неровный деревянный помост, который поднимался по мере того, как Рейнс приближался к камере.
* Съемки проводились в основном в павильоне, в некоторых сценах (например, в сцене, когда полицейский останавливает машину главных героев на ночной дороге) использовался рир-экран.
* Камео режиссера (на 60 мин.) — Хичкок появляется на большом приеме в доме у Алекса Себастьяна. Он — один из гостей, пьющий шампанское.

...из книги «3500 кинорецензий»
Шпионская мелодрама

Запутанность или даже наивность чисто шпионской интриги мало волновала режиссёра Альфреда Хичкока. Как сказал он ещё после постановки ленты «Леди исчезает», одной из своих классических работ 30-х годов, «охота за шпионами так же малоинтересна, как и то, что они ищут».

Парадоксальна лишь способность мастера «шпионских легенд» и «апокрифов про разведчиков-любителей» предугадывать в придуманных историях то, что потом может произойти на самом деле. Не случайно, что Хичкок без особых усилий вписал конфликты уже сделанных в Америке картин «Иностранный корреспондент» и «Саботажник» в военную ситуацию 40-х годов, напоследок коснувшись темы борьбы с нацистами как раз в фильме «Дурная слава», который по жанру можно считать шпионской мелодрамой.

Между прочим, вышедшая в 1946 году лента задумывалась ещё в 1944-м, когда не была изобретена атомная бомба, но Альфред Хичкок вместе со сценаристом Беном Хектом именно тогда надумал использовать в качестве очередного иллюзорного Мак Гаффина (это его фирменный приём «обманки для зрителей») идею о поиске «уранового порошка» нацистскими агентами в Бразилии (!). И даже умудрился спровоцировать по отношению к себе чересчур пристальное внимание со стороны ФБР, которое строго охраняло тайну так называемого «манхэттенского проекта». Руководству же киностудии (и, наверно, к счастью) данный замысел «несостоявшегося киноотца атомного оружия» показался слишком бредовым, чтобы быть хоть чуточку правдивым.

Что касается мелодраматической линии в шпионской картине, то Хичкок снял ещё в 1936 году язвительную комедию-мелодраму «Секретный агент» по мотивам двух рассказов Сомерсета Моэма. Эта довоенная английская работа как бы предвосхитила послевоенную американскую «Дурную славу» с замечательными любовными сценами в исполнении Ингрид Бергман и Кэри Гранта, которые сыграли влюблённых агентов. Причём постановщик весьма изобретательно и на редкость виртуозно вышел из вроде бы затруднительного положения, сняв вопреки жёстким требованиям «кодекса Хейса» длительный поцелуй героев, который хоть и несколько раз вынужденно прерывается, но от этого не становится менее впечатляющим по своему соблазнительному характеру.

И поневоле в названии фильма, пользовавшегося большим успехом в прокате, ищешь не столько его детективно-шпионское значение (какое нам вообще дело до всех политических авантюр и секретных заговоров!), а как раз сексуальную подоплёку, которая сообщала бы атмосфере действия неожиданный «эротический саспенс». Кстати, если внимательно вглядеться и вчувствоваться в ряд произведений «маэстро страха», то нетрудно убедиться, что он прекрасно владел тайной извлечения этого самого напряжения интимных страстей и не в очень-то пригодных для подобного ситуации
Сергей Кудрявцев 1999/2006

Выпущено: США (Vanguard Films, RKO Radio Pictures)
Продолжительность: 01:41:40
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: русские, английские



Формат: mkv
Качество: BDRip 720p
Видео: MPEG4 AVC 4:3 (986x720) 5631 Kbps 23.976 fps
Звук: русский (AC3, 2 ch, 192 Kbps), английский (AC3, 6 ch, 384 Kbps)
Размер: 4.34 ГБ

Дурная слава | Notorious [1946] BDRip+HDRip Дурная слава | Notorious [1946] BDRip+HDRip Дурная слава | Notorious [1946] BDRip+HDRip Дурная слава | Notorious [1946] BDRip+HDRip


Скачать | Зеркало 1 | Зеркало 2 | Зеркало 3


Формат: avi
Качество: HDRip
Видео: MPEG4 XviD 4:3 (720x528) 1841 Kbps 23.976 fps
Звук: русский (AC3, 2 ch, 192 Kbps)
Размер: 1.45 ГБ

Дурная слава | Notorious [1946] BDRip+HDRip Дурная слава | Notorious [1946] BDRip+HDRip Дурная слава | Notorious [1946] BDRip+HDRip Дурная слава | Notorious [1946] BDRip+HDRip


Скачать | Зеркало 1 | Зеркало 2 | Зеркало 3

Скачать бесплатно: триллер драма мелодрама скачать фильм кино художественный полнометражный видео video
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
0 (голосов - 0)
Просмотров: 314 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...