Закрыть

COTTOC.NET

Добро пожаловать на сайт COTTOC.NET - качайте бесплатно, качайте с торрента, качайте у нас!
У нас Вы найдете и скачаете:
  • Игры для PC, PSP, XBOX, WII, PS3, PS2
  • Фильмы, мультфильмы, видеоклипы
  • Программы для компьютера
  • Книги, аудиокниги, музыку
Спасибо что выбрали наш сайт
Мы признательны Вам за Ваш выбор. Приятного времяпровождения на нашем сайте.


Информация
FlashGetABBYY FineReader 10.0 Professional EditiWinDVD11O&O Defrag Professional 15Opera 18Comfort On-Screen Keyboard v3.1.3 - Вирт

Скачать игры

Call of Duty: Advanced Warfare [2014] RUS/ENG
Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила – частная военная компания, руководство которой хочет вернуть ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Золото для цезарей | Oro per i Cesari [1963]
96 год н.э., Испания. Римляне построили мост, который позволит расширить границы империи. По ту сторону реки - кельтские племена. Руководил строительством архитектор и инженер Лацер, раб. К ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Реальная любовь | Love Actually [2003]
Категория: Фильмы > Полнометражные фильмы | Опубликовал: laccy | Обновление: 17 ноября 2013
Реальная любовь | Love Actually [2003]

Название фильма: Реальная любовь
Оригинальное название: Love Actually
Год выпуска: 2003
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Ричард Кёртис
В ролях: Хью Грант, Лайэм Нисон, Лора Линни, Алан Рикман, Эмма Томпсон, Кира Найтли, Роуэн Аткинсон, Колин Фирт, Билл Найи, Мартин Фриман, Мартина МакКатчеон

Любовно-пикантные истории, разворачивающиеся в канун Рождества, все герои которых, так или иначе между собой связаны. Премьер-министр полюбил горничную. Издатель изменяет жене. Женщина с больным братом на руках не может завести роман. Актеры, снимающиеся в эротической рекламе, нащупывают друг в друге ответные чувства. Вдовец пытается разобраться в любовных переживаниях приемного сына. Бывшая поп-звезда обещает спеть нагишом в рождественский вечер, если его сингл станет хитом номер один. Героев фильма ждет незабываемая, недосягаемая, вызывающая сожаление, экстатическая, неожиданная, нежеланная, неудобная, необъяснимая, неизящная, неравная любовь.

Оригинальное название этой картины является, на самом-то деле, частью фразы Love Actually Is All Around, которая означает: «Любовь действительно повсюду». И режиссёрский дебют 46-летнего британского сценариста Ричарда Кёртиса, успевшего завоевать признание такими же по жанру романтическими комедиями «Четыре свадьбы и похороны» и «Ноттинг Хилл», призван убедить если не всех, то тех, кто готов согласиться, что любовь фактически правит миром. Ради этого Кёртис закольцовывает рассказываемые им вымышленные истории из жизни дюжины пар — влюблённых, ссорящихся, изменяющих, не решающих признаться друг другу, уже немолодых и совсем юных — документально снятыми кадрами в лондонском аэропорту Хитроу. Люди встречаются после кратковременной или долгой разлуки, обнимаются, целуются, просто пожимают руки друзьям. И радуются, и плачут. Всё в этой жизни вперемешку.

Золотой глобус, 2004 год

Номинации (2):
• Лучший фильм (комедия или мюзикл)
• Лучший сценарий

Британская академия, 2004 год

Победитель (1):
• Лучшая мужская роль второго плана (Билл Найи)

Номинации (2):
• Лучшая женская роль второго плана (Эмма Томпсон)
• Премия имени Александра Корды за самый выдающийся британский фильм года

Европейская киноакадемия, 2004 год

Номинации (2):
• Приз зрительских симпатий за лучшую мужскую роль (Хью Грант)
• Приз зрительских симпатий за лучшую работу режиссера (Ричард Кёртис)

Интересные факты о фильме
- За эпизод, длящийся около минуты, Клаудия Шиффер получила гонорар в размере 200,000 фунтов стерлингов.
- По первоначальному замыслу Роуэн Эткинсон должен был сыграть роль ангела.
- Португальская актриса Лусия Мониц получила свою роль совершенно случайно. Ее близкий приятель, занимающийся подбором актеров, послал ее фотографии своему коллеге, осуществлявшему кастинг к картине. Вскоре Лусия получила приглашение, пришла на кинопробы и в тот же день ушла из кинопавильона с подписанным контрактом.
- Шуточная песенка «Christmas is All Around», звучащая на протяжении всей картины, была действительно выпущена отдельным синглом, однако большого успеха (в отличии от фильма) не сыскала. Эта композиция стала кавер-версией к хиту группы Wet Wet Wet 1994 года, возглавлявшему хит-парад Британии на протяжении 15 недель.
- Озеро, в котором плескались герои Лусии Мониц и Колина Ферта, в действительности было глубиной всего в 45 см, и актерам пришлось проявить немалую сноровку, чтобы на экране эта сцена выглядела достоверной. Кроме того, во время съемок этого эпизода Колин был жестоко искусан москитами, и актеру даже пришлось прибегнуть к услугам медиков.
- Первые кадры фильма, представляющие собой многочисленные встречи близких в аэропорту, снимались без привлечения статистов. Съемочная группа расставила камеры в Хитроу и снимала случайных людей, у которых впоследствии спрашивали согласие на использование этих видеоматериалов в картине.
- Релиз картины на DVD стал самым востребованным на территории Великобритании в 2004 году.
- В школе изучения иностранных языков, где Джемми осваивает португальский, один из сидящих рядом студентов учит русский язык. Правда, произнесенная им по-русски фраза «Здесь много снега в этом году» сопровождается субтитром «Is this way to the train station?»
- В результате монтажа было вырезано три сюжетных линии.


Выпущено: Великобритания, США, Франция | Universal Pictures, Studio Canal, Working Title Films
Продолжительность: 02:14:19
Перевод: Дублированный [профессиональный]



Формат: AVI [XviD]
Качество: HDRip
Видео: 688x288, 23.975 fps, 1237 kb/s
Аудио: AC3, 320 kb/s [6 ch]
Размер: 1.46 GB

Реальная любовь | Love Actually [2003] Реальная любовь | Love Actually [2003] Реальная любовь | Love Actually [2003]


Реальная любовь | Love Actually [2003]

Hitfile | Скачать
Turbobit | Скачать
Salefiles | Скачать
Unibytes | Скачать
Nitroflare | Скачать
Rusfolder | Скачать
Rapidgator | Скачать
Wayupload | Скачать
Uploaded 1 | 2 | 3 | 4
Depositfiles 1 | 2 | 3 | 4

Скачать бесплатно: драма мелодрама комедия скачать фильм кино художественный полнометражный видео video
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
0 (голосов - 0)
Просмотров: 770 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...