Закрыть

COTTOC.NET

Добро пожаловать на сайт COTTOC.NET - качайте бесплатно, качайте с торрента, качайте у нас!
У нас Вы найдете и скачаете:
  • Игры для PC, PSP, XBOX, WII, PS3, PS2
  • Фильмы, мультфильмы, видеоклипы
  • Программы для компьютера
  • Книги, аудиокниги, музыку
Спасибо что выбрали наш сайт
Мы признательны Вам за Ваш выбор. Приятного времяпровождения на нашем сайте.


Информация
WinDVD11O&O Defrag Professional 15Agnitum Outpost Firewall Pro 2009Opera 18FlashGetACDSee Pro

Скачать игры

The Dwarves [2016] RUS/ENG/MULTI8
"The Dwarves — это фэнтезийная ролевая игра с увлекательным сюжетом и сложными сражениями в режиме реального времени. Драться придется с превосходящими силами всевозможной нечисти, включая орков, ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Падший | Fallen [1998]
В городской тюрьме казнен по приговору суда опасный преступник, маньяк — убийца. С этого момента в городе происходят одно за другим загадочные убийства, притом, судя по телам жертв, убийства ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

NANA Discography | NANA Дискография + Videoclip`s [1997-2008]
Категория: Музыка | Опубликовал: aragupegu | Обновление: 1 июня 2009
NANA Discography | NANA  Дискография + Videoclip`s [1997-2008]

Название: NANA Discography /NANA Дискография +Videoclip`s
Исполнитель: Nana Abrokwa
Альбом: Дискография
Год: 1997-2008
Жанр: Rap, HipHop
Страна: Германия
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 Kbps
Продолжительность: 03:53:91
Размер: 1.78 Gb

Дискография популярного германского рэпера NANA.

Биография:
Нана Куэйм Эброква (Nana Kwame Abrokwa) родился 5 октября 1969 года в городе Аккра (Гана). Наверное, он так бы и перебивался с хлебца на водичку, ходя с вечно повышенным аппетитом, если бы не его родители, которые вовремя уловили подходящий момент и эмигрировали каким–то не известным немецкой полиции путем в Ганновер, где Nana и поселился в 10–летнем возрасте. Ничего особенного, кроме постоянных дразнилок и притязаний коренных бюргеров в школе и на улицах с ним не случалось. Так что к 1988 году, когда он успешно закончил одну из ганноверских школ, все–таки его жизнь шла достаточно мирным путем.

Еще в детстве, как любой темнокожий парень, он увлекся рэпом. Благо в Германии записи американской музыки всегда продавались в большом количестве, что, кстати, способствовало в 90–е годы появлению собственных музыкантов, чаще всего таких, как Nana, эмигрантов, которые принялись прямо здесь, в Германии, создавать свой неповторимый стиль, просто названный немецким хип–хопом. Основное различие между ним и его заокеанским прародителем — разная тематика и большая дифференцированность немецкого варианта. Получается, что немцы, наблюдая со стороны, воспитывали себя не такими категоричными, как американцы, их меньше притесняли, и они впитывали в себя все самое лучшее от американских группировок обоих побережий. В результате, оттолкнувшись от богатого наследия лучших американских собратьев, немцы сформировали у себя в стране специфический микрорэпклимат, и что самое важное: слушатели их музыки нашлись так же быстро, как возникла эта самая культура.

Но вернемся к карьере нашего героя. До знакомства с большой музыкой Нана Эброква сначала пробовал себя в киносъемках. В 1992–1993 годах он снялся в двух немецких картинах "Schattenboxer" и "Fernes Land Paisch". По всей видимости, большого успеха он от этого ремесла не ожидал, поэтому бросил на полпути. Уверенной походкой он направился за ди–джейский пульт, поближе к вертушке, и стал выступать на вечеринках в ночных клубах. Конечно, среди негров увлечения техно, рэйвом и хаус–музыкой приветствуются не так тепло, как традиционная приверженность хип–хопу и брэйкдэнсу, но Nana сознательно решил порвать с предрассудками. Это уже после он почувствовал колоссальное наслаждение от свободы действий, а первоначально ему пришлось преодолевать множество коллизий, в основном связанных с мелкорасовыми притязаниями нанимателей клубов. И лишь к середине 90–х, когда в Европе стала четко вырисовываться мода на темнокожих ведущих на телеканалах, внешность Nana стала плодоносить.
В клубной тусовке он познакомился со многими известными деятелями немецкого танцевального движения, такими как Тони Куттура (рэппер, участник танцевального проекта FUN FACTORY и будущий продюсер BSB, ‘N SYNC, Marky Mark), Бюлент Эрис и Хольгер Шторм. И именно эти люди сыграли впоследствии основные роли в музыкальной карьере теперь уже рэппера Нана.

Начиная с 1995 года в студии немецкого независимого лейбла Booya Music кипела работа над сотворением имиджа для новой звезды прогрессирующего на глазах немецкого рэпа. И в начале 1996 года спрос на дебютный сингл Nana "Darkman"превзошел даже самые смелые ожидания его продюсеров. Nana вместе с приглашенным рэппером jan Van De Toorn, его давним другом, удалось удачно совместить хитовость поп–музыки и злободневность рэпа. Фирменным стилем проекта сразу же стала армейская тема клипов Nana, который представал перед зрителем обязательно в камуфляже с приборами ночного видения, с оружием и при исполнении. Причем с каждым новым клипом задание, которое давал центр, становилось все труднее, а противники — все технически оснащеннее и навороченнее, что чуждо большинству компьютерных игр, на основе которых скорее всего разрабатывался сценарий видеороликов. Но особым очарованием отличился танцевальный хит ь1 прошлогоднего лета "Lonely". Все–таки никто никогда из продюсеров, похоже, не откажется от использования женского вокала в припевах потенциальных шлягеров и будет абсолютно прав.

Кстати, дебютный альбом "Nana" можно было назвать одним из самых успешных начинаний года в Германии. Nana с сотоварищами раскрутил его заранее на концертах с BACKSTREET BOYS, ‘N SYNC и еще одним новым модным рэппером A.K. S.W.I.F.T. и за судьбу своего первого детища не боялся ничуточки. Такого шквала наград и высоких хитпарадных мест еще не знала немецкая танцевальная империя!

Неудивительно, что продюсеры Nana не стали испытывать судьбу и делать продолжительный перерыв между альбомами. Уже весной этого года, после триумфального шествия кавер–версии старинной песни "Heaven", Нана стал ускорять обороты продвижения на европейский рынок рэп–продукции и записал первый сингл "Remember The Time" из второго альбома "Father". Эта песня продемонстрировала еще более отполированное звучание современного немецкого рэпа, и скорее всего именно таким будет рэп в Европе следующего тысячелетия.

NANA Discography(1997-2008)

NANA - NANA (1997)
01. Nana - Intro [01:05]
02. Nana - One Second (feat. Alex Prince) [05:43]
03. Nana - Darkman [06:00]
04. Nana - Why? (feat. Jonestown) [05:41]
05. Nana - My Peeps [04:51]
06. Nana - Lonely [06:21]
07. Nana - He's Comin' (feat. T.C. & Ski) [06:20]
08. Nana - Darkman Reamaks (feat. Papa Bear) [05:09]
09. Nana - Let It Rain [03:55]
10. Nana - 1, 2, 3 Are U Ready? [04:08]
11. Nana - Mission (Booya) (feat. Booya Family) [11:34]

Nana - Lonely (1997)
1. Lonely (Radio Mix) (3:51)
2. Lonely (Extended Mix) (6:21)
3. Lonely (Club Remix) (5:17)

NANA - Father (1998)
01. Nana - Father [05:05]
02. Nana - Do You Really Think You Know Me? [04:31]
03. Nana - Remember The Time [04:36]
04. Nana - Nigga 4 Life [03:34]
05. Nana - Dreams [04:28]
06. Nana - Judgement Day [05:40]
07. Nana - Too Much Heaven [04:00]
08. Nana - You [04:24]
09. Nana - Pocket Full Of Memories [05:09]
10. Nana - That's The Way Life Goes [04:55]
11. Nana - God [04:17]

NANA - All Doors In Flight No. 7 (2004)
01. It’s A Shame ft. Lavon 3.17
02. Ride With Me ft. Manuell & Choyce 5.04
03. H-Burg 2 Daressalam 3.27
04. Hold Me Down 3.17
05. Feels So Good 3.10
06. Who U Gonna Call ft. Tha L 3.24
07. New York (VD3’s Remix) 3.33
08. Age Aint Nothin But A Number ft. Sibela 3.50
09. Thin Line 2.27
10. Butterfly 3.20
11. The Bomb ft. Lil Jordan van der Toorn 3.08
12. Ride With Me (Floatin' Disasta Remix) 4.21

Nana - The World Inside My Head (2007)
01 - Nana - Closer (Give some more refix) 7:03
02 - Nana - One more chance (RMX) 5:13
03 - Nana - Gimme the cue 1:34
04 - Nana - That break 3:03
05 - Nana - Wheel life is 2:58
06 - Nana - Top billin 1:13
07 - Nana - Morris 1:22
08 - Nana - Who I am (RMX) 3:39
09 - Nana - 32bloaw (Something for the strees eefix) 2:07
10 - Nana - Untitled 4:01
11 - Nana - Neva leave it alone 4:24
12 - Nana - Mic check 2:20
13 - Nana - Come on yall 2:56
14 - Nana - Black eurhythmics (Sheppards lose thier way) 6:25

Nana - The Best (2007)
1. One second (vs Alex Prince) [5:42]
2. Why (vs Jonestown) [5:41]
3. Let it rain [3:55]
4. You [04:24]
5. Nigga for life [03:34]
6. God [05:41]
7. Dreams [04:28]
8. Too much heaven [04;00]
9. Remember the time [04:36]
10. Lonely [06:21]
11. Father [05:05]
12. He's comin' (vs TC & Ski) [06:20]
13. Pocket full of memories [05:09]
14. Darkman [06:00]
15. Do you really think you know me [4:31]
16. That's the way life [4:55]

NANA - 12 Y.O (2008)
01 My Get Away [03:33]
02 Let It Rain '08[03:54]
03 Booty Track [03:08]
04 Lonely ' 08 [03:45]
05 Letz Get It On [03:54]
06 He's Comin' 08[03:49]
07 Gold Digger[03:45]
08 Remember The Time '08[01:45]
09 No Sun [03:36]
10 Darkman '08 [03:47]
11 Lonely ' 08 Romanian Version[03:20]
12 L.O.V.E.[03:50]
13 If You Were Here [04:28]
14 Frequent Traveller [04:27]
15 Feels So Good [03:39]
16 Take A Walk (With Me) [03:09]
17 Cruel World (Dedicated to Dominique J. Abrokwa) [04:00]
18 Butterfly [04:25]
19 Thin Line [03:15]
20 Where Ya Belong [02:45]
21 Ride With Me (Floatin Disasta Remix) [04:25]
22 L.O.V.E. (Jason Jay Remix) [04:36]
23 Any 1 Out There?[03:45]

+Bonus (9 Videoclip`s)

Треклист:
1996. Darkman
1997. Lonely
1997. Let it rain
1997. He's coming
1997. Too much haven
1998. Remember the time
1998. Dreams
1998. Father
1999. I wanna fly

Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps [AC-3]
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 7000Kbps [Video]

NANA Discography | NANA  Дискография + Videoclip`s [1997-2008] NANA Discography | NANA  Дискография + Videoclip`s [1997-2008] NANA Discography | NANA  Дискография + Videoclip`s [1997-2008] NANA Discography | NANA  Дискография + Videoclip`s [1997-2008]

NANA Discography | NANA  Дискография + Videoclip`s [1997-2008] NANA Discography | NANA  Дискография + Videoclip`s [1997-2008] NANA Discography | NANA  Дискография + Videoclip`s [1997-2008]


NANA Discography | NANA  Дискография + Videoclip`s [1997-2008]

Sms4file | Скачать
Filemashine | Скачать
Letitbit | Скачать

Rapidshare

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
0 (голосов - 0)
Просмотров: 2 442 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...