Закрыть

COTTOC.NET

Добро пожаловать на сайт COTTOC.NET - качайте бесплатно, качайте с торрента, качайте у нас!
У нас Вы найдете и скачаете:
  • Игры для PC, PSP, XBOX, WII, PS3, PS2
  • Фильмы, мультфильмы, видеоклипы
  • Программы для компьютера
  • Книги, аудиокниги, музыку
Спасибо что выбрали наш сайт
Мы признательны Вам за Ваш выбор. Приятного времяпровождения на нашем сайте.


Информация
ACDSee ProICE Book Reader ProfessionalNero Multimedia Suite 10WinDVD11WinRAR Decrypting System v0.12Adobe Premiere Pro CS6 Final Full

Скачать игры

Disney Infinity 3.0: Gold Edition [2016] ENG
Disney Infinity 3.0 Edition - это аркадная песочница, посвященная героям различных франчайзов «Диснея». В третьей части Disney Infinity к героям «Пиратов Карибского моря», мультфильмов студии Pixar и ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Анна - королева пиратов | Anne of the Indies [195 ...
Эта история о капитане, наводившем ужас на торговцев от Карибов до Лондона. Этот капитан - женщина! Анна беспощадна к англичанам, она мстит за убитого брата. Учитель Анны - знаменитый пират Чёрная ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

ДОРОГАЯ, Я УВЕЛИЧИЛ!
Категория: Статьи > Здоровье | Опубликовал: Eva_Smith | Обновление: 10 мая 2009
ДОРОГАЯ, Я УВЕЛИЧИЛ!

Репортаж неслыханной щедрости! Наш читатель, не побоявшись рискнуть, лег под нож и увеличил то, о чем так много пишут спамеры. Да-да, свое нефритовое достоинство, свой мужской жезл, или как там его принято называть в приличных журналах. В общем, свой член.

ДОСЬЕ ПАЦИЕНТА


ФИО: по понятным причинам ограничимся «Виталием»
Возраст: 37 лет
Род занятий: охрана
Семейное положение: женат, четверо детей
Вредные привычки: курение – нет, алкоголь – закодирован

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Тем, кто сегодня впервые открыл наш журнал, рассказываем: в апреле прошлого года мы объявили конкурс. Читателям с некрупным пенисом предлагалось описать Ужасы обладания оным, а мы взамен пообещали безвозмездно провести операцию по увеличению. Подвоха не было. На победителя не накладывалось никаких дополнительных обязательств – скажем, провести вместо нас загробную жизнь в аду.

Мы ждали шквала писем, купили три новых шредера и даже создали в почтовых программах особые папки с названиями вроде «Отверженные» или «Ах-ха-ха». Но дальше, как в «Гамлете», была тишина.

Нет, конечно же, мы получили жалкие две сотни посланий. Но, во-первых, часто письма приходили от одного и того же адресата (руки бедняг, вероятно, тряслись, и кнопка «Отправить» западала). А во-вторых, почти ни один из претендентов на операцию на самом деле в ней не нуждался! Нормальный размер пениса, как мы выяснили заранее, – 10–13 см, а деталью длиннее 20 см укомплектован только один мужчина из миллиона. Ты удивишься, но почти все эти счастливчики нам написали! Реже они спрашивали, нельзя ли вместо увеличения провести обратную операцию, но чаще просили «еще». Видимо, хотели прорваться в какое-то совсем уж статистическое меньшинство…

По истечении трех месяцев у нас тем не менее набралось десять соискателей. Ни один из них, опять же, не страдал микрофаллией (врожденное недоразвитие), но их воззвания хотя бы были проникнуты подлинной болью. Два дня мы составляли ответное письмо, оттачивая формулировки и борясь с чувством превосходства, которое сквозило в каждом слове. Наконец финалистам было разослано предложение: «Напишите, почему вы думаете, что эта операция вам нужнее, чем остальным, и что вы собираетесь делать со своим новым пенисом, когда его заполучите».

Угадай, сколько человек откликнулось и продолжило переписку с редакцией? Правильно, ни одного. Поэтому под нож отправился человек, которого мы будем называть просто Виталием (это тем более удобно, если учесть, что его так и зовут). Он не мог похвастаться рекордно маленькими размерами и даже не попал в финальный отбор, зато проявил редкую заинтересованность в эксперименте: каждые три дня звонил в редакцию.

СЕКРЕТЫ ДОКТОРА КРЫСИНА

Визит Виталия в редакцию был формальностью. Глядя на нас с деланым бесстрашием и путая слова, пациент пересказал историю, которую мы уже знали из письма. От демонстрации свидетельства нелегкой семейной жизни Виталия мы отказались. А на следующий день отправились в «Студию эстетической медицины», где обитал доктор Дмитрий Викторович Крысин, хирург и по совместительству благодетель. Как выяснилось, собеседование пациента – обязательная часть пластической операции. Кроме того, доктор Крысин сообщил еще кое-какие любопытные факты.

В операции могут и отказать. Тебе-то это вряд ли будет интересно, но своим беднягам-друзьям, которым будешь пересказывать статью, так и сообщи: операция по изменению длины пениса является пластической и не может быть кому-либо показана, прописана или рекомендована. «Бывают случаи микрофаллии, когда в эрегированном состоянии длина составляет менее десяти сантиметров, – сочувственно говорит Дмитрий Викторович, – но мочиться-то это человеку не мешает! Половая функция – она важна. Но она не влияет на здоровье и продолжительность жизни». Поэтому поводом для операции всегда остается желание пациента. А решение о том, проводить ее или нет, принимает хирург после осмотра пациента и беседы с ним. В 99,9% случаев операция все-таки проводится. Но иногда выясняется, что проблема человека – психогенного характера. Как в следующем примере.

После операции длина пениса в неэрегированном состоянии не изменится. «Был у меня один пациент, довольно пожилой, который хотел пройти через операцию, потому что стеснялся ходить с внуком в баню, – вспоминает хирург. – Дескать, ему нужно было, чтобы там все, как он выразился, внушительно свисало. Я вынужден был ему отказать». Да, увы, операция корректирует длину пениса только в эрегированном состоянии. Всему виной – белочная оболочка, покрывающая пещеристые тела (те самые, которые наполняются кровью во время эрекции). После операции задействуется ресурс пещеристых тел, прячущихся внутри тела. Однако белочная оболочка – а за длину в состоянии покоя отвечает именно она – не увеличивается и не растягивается. Поэтому неэрегированный пенис останется прежним и «свисать» до поры до времени будет не внушительно, а сиротливо.

Чтобы измерить длину пениса, необязательно доводить человека до эрекции. Доктор Крысин продемонстрировал это на Виталии, и фотограф, присутствовавший при процедуре, тому свидетель (если надписи на иллюстрациях показались тебе недостаточно внятными, напишем еще и здесь: все фотографии Виталия – до, во время и после операции – можно найти на нашем сайте). Итак, чтобы измерить пенис, достаточно оттянуть его вниз или вперед. Длина его в растянутом состоянии будет соответствовать длине в момент эрекции. Дело в том, что пещеристые тела имеют предел растяжимости. Когда ты возбуждаешься, они просто наливаются кровью и растут не только в длину, но и в ширь. Но если тебе нужно срочно измерить свое достоинство, а эрекции ждать лень, можешь просто потянуть его за «шею» (количество идиотских эвфемизмов в этом тексте только что достигло предельно допустимой концентрации).

Операция – это только начало долгого процесса. Большинство пациентов, приходя в клинику пластической хирургии, думают, что уже через пару часов (максимум через день) выбегут из нее, радостно помахивая… скажем, справкой о том, что операция по увеличению пениса прошла успешно. «Это, разумеется, не так», – благодушно замечает хирург. После ее окончания от пациента требуется едва ли не больше мужества, чем понадобилось, чтобы прийти в клинику. Потому что после операции начинается восстановительный этап, занимающий до полугода. На протяжении этого времени пациенту приходится по восемь часов в сутки носить экстендер – аппарат, напоминающий то ли гильотину для гномов, то ли подстаканник. «Из-за характера операции во время восстановительного периода все может зарубцеваться криво или слишком сильно. И тогда результат будет ужасным: пенис искривится или, скажем, станет даже меньше, чем был до вмешательства».

При этих словах Виталий побелел, как Майкл Джексон, и клятвенно пообещал носить экстендер, вообще не снимая. На этом предварительный визит был закончен.

ДЕНЬ О

Операцию назначили на пятницу, чтобы Виталий мог отлежаться под надзором врачей хотя бы день. Ему было велено не пить: наличие жидкости в желудке могло вызвать осложнения во время погружения в наркоз. Но Виталий, видимо перенервничав, все же позволил себе стакан чая с утра. Это едва не стоило ему жизни, и мы уже приготовили диктофон, чтобы записать для рингтона крик «Мы теряем его!». Однако врачи хладнокровно откачали Виталия, и дальше операция пошла без осложнений.

Однако мы попытаемся изложить основные этапы операции, продлившейся, кстати, всего полчаса.

1

Продезинфицировав заранее выбритый лобок, хирург взрезает пенис мирно спящего пациента. Надрез идет по срединному шву мошонки (это такая темная линия; покрути пенис – и обязательно ее найдешь). Поэтому, когда все зарастает, шва не видно, и пенис можно принять за исконно большой.

ДОРОГАЯ, Я УВЕЛИЧИЛ!<!--EndFFriend--> ДОРОГАЯ, Я УВЕЛИЧИЛ!<!--EndFFriend--> ДОРОГАЯ, Я УВЕЛИЧИЛ!<!--EndFFriend--> ДОРОГАЯ, Я УВЕЛИЧИЛ!<!--EndFFriend-->


2

Сдвинув в сторону ненужные ткани (ствол пениса, состоящий из пещеристых тел), хирург добирается почти до надкостницы. Точнее, до связки, которая изнутри крепит пенис к лобку. «Сами пещеристые тела не подлежат растяжению, – комментирует доктор Крысин, – но зато внутри тела есть некоторый их запас. Скажем так: то, что снаружи, – это две трети реальной длины пениса. Еще треть прячется внутри. Рассекая связку, мы меняем точку фиксации». И, добавим мы своим немедицинским языком, вытягиваем наружу сокровища недр.

ДОРОГАЯ, Я УВЕЛИЧИЛ!<!--EndFFriend--> ДОРОГАЯ, Я УВЕЛИЧИЛ!<!--EndFFriend--> ДОРОГАЯ, Я УВЕЛИЧИЛ!<!--EndFFriend-->


3

Хирург заранее делает на бедре пациента пометку, обозначающую длину пениса до операции. Подрезав связку, он проверяет, сколько прибавил в длине его подопечный. Если результат удовлетворительный (обычно прибавка составляет 3 см), надрез зашивается.

ДОРОГАЯ, Я УВЕЛИЧИЛ!<!--EndFFriend--> ДОРОГАЯ, Я УВЕЛИЧИЛ!<!--EndFFriend--> ДОРОГАЯ, Я УВЕЛИЧИЛ!<!--EndFFriend-->


Все. Нет, правда все! Через час Виталий уже мог двигаться и почесывать экстендер, а через две недели уже прислал в редакцию благодарственное письмо почти из одних восклицательных знаков. «Он теперь больше 14 сантиметров! Ни секунды не жалею, а жена тем более! – признался он. – Правда, вот у меня есть еще одна проблема: я слишком быстро эякулирую. Четыре-пять фрикций – и все». Но это, как говорится, уже совсем другая история
Источник Cottoc.Net<!--EndFFriend-->

По материалам журнала "Maxim"

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
5 (голосов - 2)
Просмотров: 8 953 | Комментариев: 2


Другие новости по теме:
  1. Комментарий #1 написал: cyberman 13 мая 2009 18:55
    Группа: Гость | | Публикаций | Комментариев | Статус:
    аватар
    Могу сказать,что делать операцию не надо!А просто купить Andro-Penis,т.е.экстендер который тут так назвали.Стоит он 300 зеленых и его можно заказать даже через интернет- магазин.3-4см прибавить можно,если нужно wink .Я сам промучился с ним 2 года.
             
    • Нравится
    • 0
  2. Комментарий #2 написал: santagidis 21 августа 2013 09:08
    Группа: Clubman | | Публикаций | Комментария | Статус: Пользователь offline
    аватар
    а я где - то месяц назад заказал себе такой же американский экстендер из Англии через интернет-магазин Ebay всего лишь за 20 евро с пересылкой ! пока что вырос всего лишь на один сантиметр...:))
             
    • Нравится
    • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...