Закрыть

COTTOC.NET

Добро пожаловать на сайт COTTOC.NET - качайте бесплатно, качайте с торрента, качайте у нас!
У нас Вы найдете и скачаете:
  • Игры для PC, PSP, XBOX, WII, PS3, PS2
  • Фильмы, мультфильмы, видеоклипы
  • Программы для компьютера
  • Книги, аудиокниги, музыку
Спасибо что выбрали наш сайт
Мы признательны Вам за Ваш выбор. Приятного времяпровождения на нашем сайте.


Информация
PhotoImpact X3 Retail-FOSIThe Bat! Professional v4.07WinRAR 5.1Comfort On-Screen Keyboard v3.1.3 - ВиртUlead DVD Moviefactory v7.0 plusO&O Defrag Professional 15

Скачать игры

Call of Duty: Advanced Warfare [2014] RUS/ENG
Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила – частная военная компания, руководство которой хочет вернуть ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Анна - королева пиратов | Anne of the Indies [195 ...
Эта история о капитане, наводившем ужас на торговцев от Карибов до Лондона. Этот капитан - женщина! Анна беспощадна к англичанам, она мстит за убитого брата. Учитель Анны - знаменитый пират Чёрная ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Мужской взгляд на женские измены
Категория: Статьи > Отношения | Опубликовал: Eva_Smith | Обновление: 11 февраля 2009
Мужской взгляд на женские измены

"...Когда клянёшься мне, что вся ты сплошь
Служить готова правды образцом,
Я верю, хоть и вижу, как ты лжёшь,
Вообразив меня слепым юнцом..."

Уильям Шекспир.

Измена - неоднозначное и противоречивое явление. Само слово "измена" означает нарушение верности кому или чему-нибудь. Изменить можно Родине, другу, супруге(у), своим жизненным идеалам, взглядам, принципам и т.п. Проще говоря, все виды измен по своей сути являются прегрешениями различной степени тяжести. Исключение разве что составляет измена себе, потому что она позволяет оживить слегка застоявшиеся жизненные позиции.
В тех случаях, когда человек ещё и присягает на верность (служба в армии, выборы в органы государственной власти, супружество и т.п.), то измена в данном случае приобретает уже статус "преступления", так как наличие значительной группы свидетелей и определённых статей законодательства позволяют причислить данный поступок к категории правонарушений. Естественно, виновник измены обязан в данном случае понести заслуженную ответственность и быть наказанным. В любом случае, измена - злой и негативный поступок. Единичные случаи возможны, это - естественно все люди грешны, но если подобное явление имеет свойство периодически повторяться, то данные люди попадают в категорию особей, регулярно вступающих в конфликт со своим "вторым Я".

Ложь

"Я лгу тебе, ты лжёшь невольно мне, и, кажется, довольны мы вполне..."

Как это ни парадоксально, но неправда, ложь, клевета, измена - это всё существительные женского рода. Но природу данного явления можно выяснить только у лингвистов. Не хочу также распинаться по поводу статистических исследований на тему: "Кто чаще изменяет: мужчины или женщины?".
На мой взгляд, измена - один из антонимов правды, так как всё то, что не является истиной - ложь. Общество, в котором мы живём, неидеально. Ни для кого уже не является секретом, что наличие "кого-нибудь на стороне" воспринимается на сегодняшний день практически как нормальное и обыденное явление. По крайней мере, мораль современного постсоветского общества уже не считает это проявлением "буржуазных настроений". Ложь прочно вошла в нашу жизнь и стала её постоянной спутницей. Её можно встретить везде: в газетах, на телевидении, по радио, в Интернете... Ложь сладка и приятна на слух. Обычно её используют слабые люди для того, чтобы скрыть свои недостатки и проблемы. Но как ни крути, нельзя построить на лжи свою жизненную философию, так как неправда - явление сугубо временное и неустойчивое. Рано или поздно все лживые узлы будут развязаны, обманные коды - расшифрованы, а клеветнические заговоры - предсказаны.
Ещё один яркий пример обыденной лжи - лесть, которая используется в нашей жизни повсеместно. А комплимент, например? Не хочу дискутировать на эту тему, но мне кажется, что в большинстве случаев комплименты - небольшое привирание с целью добиться расположения определённого человека. Одним словом, ложь настолько цепко укрепилась в нашем сообществе, что любые её проявления не вызывают большого резонанса за исключением случаев, когда обман охватывает большую группу людей. Может быть, именно поэтому измены так часто начали встречаться в жизни и практически уже вошли в привычку. Нужно ли с этим бороться или это уже превратилось в перманентный процесс?

Мотивы

Для начала всё же стоит разобраться в самой природе измены, то есть что это такое и с "чем её едят" (точнее, с кем её совершают). В 99 % случаев к измене причисляют физическую близость с другим человеком. К 1 % склонны относить дружеские объятия и поцелуи, ужин или просто встречу, танец или лёгкий флирт. Но это - удел чересчур эмоциональных и восприимчивых личностей с высокоразвитым чувством ревности, так что этот 1% можно не воспринимать всерьёз. Данные не являются официальными и компетентными, но, как мне кажется, закономерными.

Почему же такие нежные, милые и загадочные создания как женщины соглашаются на измену? Как это ни банально, но виноваты в большинстве случаев именно мужчины. Речь идёт не о том, что мужчины во множестве случаев чаще склоняют женщин к измене, а о том, что из-за слепых, глупых и ленивых пастухов, волки в лесу никогда не бывают голодными. Именно отсутствие внимания, понимания, уважения и любви (а также недостаточное присутствие данных компонентов) побуждает женщин поглядывать по сторонам, выискивая того, кто мог бы стать невинным (?!) свидетелем и непосредственным участником измены.
Естественно, данные "происшествия" очень больно бьют по самолюбию мужчин. Но фразы типа "я вкалываю с утра до вечера, а ты..." уже не считаются упрёком, а оправдания типа "у меня тоже есть чувства" не воспринимаются серьёзно. Гармония отношений имеет свойство разлаживаться, поэтому умение сохранить её - особый дар. Когда видишь любимого человека редко или не видишь и не слышишь его долгое время, то начинаешь постепенно отвыкать и забывать его. Именно поэтому, зажжённый костёр нужно хранить и поддерживать, иначе он быстро превратиться в угли, золу и пепел или его зальёт дождь. Человеческие взаимоотношения нельзя поставить на самотёк, иначе они неизбежно закончатся подобным образом.


"Тяжелое детство"
Другое дело, когда женщина идёт на измену осознанно. Это можно объяснить "поздним созреванием" или "трудным детством" с родителями, державшими своё дитё в жёстких рамках, чир повлекло за собой небольшие проблемы развития. Стремление "объять необъятное" постепенно входит в привычку. Подобная тяга к "познанию мира" больше напоминает патологию. Тут прослеживается желание количеством побить недостаток качества.

Желание освоиться в новой сфере и новой роли

Человека, как известно, воспитывает и развивает общество. Много приходилось слышать про любвеобильность французов, итальянцев, испанцев и прочих представителей западного мира, где измена - в порядке вещей (мол, кто не изменяет - вообще законченный для общества человек). Но славяне тоже "не лыком шиты". Постоянные социальные проблемы, неразбериха в общественной жизни, неудачи на работе иногда подталкивают к попыткам добиться успехов на ином "поприще".

Самореализация

Конечно, нельзя забыть и такие варианты: наличие чересчур развитого либидо или способность излучать гипер романтические флюиды. Вот в данном случае уже вряд ли кто сможет устоять. И от этого спасения нет никакого. Бывают и прочие неординарные случаи: психологические травмы, повлекшие за собой формирование необыкновенных порывов страсти или наличие определённых тайных желаний, которыми по каким-то непонятным причинам не хочется делиться с любимым человеком и которые безумно хочется осуществить.

"Око за око, зуб за зуб"

Самый кардинальный вид измены, способ мести. По принципу "клин клином вышибают". Правда, получить кроме прочих ещё и моральное удовлетворение, по-моему, не получится. Ведь месть не всегда является лучшим решением конфликтной ситуации. Наоборот, подобное "решение" проблемы благоприятствует обострению отношений.

Жлание получить новые и сильные ощущения

Ну, вроде "заметит или не заметит", "успеем или не успеем до его прихода" или "интересно, а что же будет, когда он узнает". Ну а наиболее "экстремальным" видом измены можно назвать своего рода "измену на спор". Объяснять, думаю, не стоит. Принцип простой: "Кто больше?". Что движет в данном случае? Азарт, интерес, дух соперничества, собственные способности... Это ещё одна разновидность "экстрима" - получение мегалитров адреналина и незабываемые моменты, которые даже не снились дедушке Фрейду. К счастью, данные "соцсоревнования" пока ещё не получили широкого развития.


Как видно, от измен не застрахован никто (хотя некоторые страховые компании и частные детективы уже начали предоставлять подобный вид услуг и зарабатывают на этом неплохие деньги). Вообще, измена - очень загадочное явление, а женская измена - загадка, разгадать которую не удастся никогда.


Последствия

Сразу же стоит оговориться, что понятия "измена" и "супружеская измена" стоит рассматривать обособленно. Всё же, если люди скреплены супружескими узами и клятвами, то подобные прецеденты приобретают очень специфический оттенок. Так, в некоторых странах Азии, насколько мне известно, предусмотрена смертная казнь за факт измены своей "половине". Парадокс заключается в том, что если парня и девушку связывают романтическо-дружеские отношения, обыкновенная привязанность, можно ли считать поступок изменой, если они не присягали друг другу на верности и не давали клятв? Или это само собой разумеющееся?
Если речь касается супружеских взаимоотношений, то нарушение клятвы ведёт за собой развод, раздел тумбочек и прочую юридическую волокиту. Правда, этому может предшествовать этому целый "детективный сериал", который начинается с обыкновенных подозрений и упрёков, а заканчивается демонстрацией аудио- и видеозаписей, сделанных скрытой аппаратурой.
Более болезненными последствиями являются разнообразные психические травмы и телесные повреждения виновников и участников. И дело даже не в самом факте нарушения душевного покоя, а в том, что подобные виды ран являются довольно болезненными и лечатся они очень долго.
Вообще, данные виды расстройств влекут за собой ещё более плачевные и жёсткие результаты: от затяжных дипрессий до фатального суицида. Но встречаются ещё случаи, когда факт измены прощается. Человек, способный на данное проявление чувств, должен обладать сильными морально-волевыми качествами, тем более, если он чувствует в себе хотя бы малую часть вины. Невероятно, но факт. Измена может принести даже... пользу. Мало того, что она помогает выяснить, кто виноват, она ещё может показать слабые стороны и проблемы взаимоотношений и подсказать, как развивать их дальше, чтобы они были интересными, избежать монотонности и банальных конфликтных ситуаций. Сильные эмоциональные переживания плюс осознание собственной вины могут стать той самой первопричиной, попыткой начать всё с самого начала.

Послесловие

"...Оправдывать меня не принуждай
Твою несправедливость и обман.
Уж лучше силу силой побеждай,
Но хитростью не наноси мне ран..."

Уильям Шекспир.

И всё-таки. Если в отношениях наметился кризис, то это не является сигналом для "освоения новой целины". Быть может, нужно попытаться просто перебороть застой и добавить больше "свежих красок"? Если же просто захотелось захватывающих романтических приключений, то нужно помнить, что не все великие путешественники возвращались триумфаторами из своих хождений. Христофор Колумб, например, умер в нищете.
Если любимый человек уехал в командировку, то это не означает призыв к "объединению пролетариев всех стран". Во-первых, ожидание (не путать с воздержанием) всегда усиливает желание. Во-вторых, неожиданные изменения планов и графиков (перенос рейса, например) приводят к участию в сценах, близких по стилистике к финальной из фильма К. Тарантино "Бешенные псы". Если настроение противное, мерзкое и скверное, то не стоит торопиться и бросаться на поиски новых неизведанных ощущений. "Старый друг лучше новых двух" (трёх, четырёх, пяти - нужное подчеркнуть).
Ну а если просто хочется круто изменить свою жизнь и испытать нечто новое, то не стоит спешить говорить "да" первому встреному. Просто думать головой и слушаться позывов своего сердца.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
5 (голосов - 2)
Просмотров: 1 930 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...