Закрыть

COTTOC.NET

Добро пожаловать на сайт COTTOC.NET - качайте бесплатно, качайте с торрента, качайте у нас!
У нас Вы найдете и скачаете:
  • Игры для PC, PSP, XBOX, WII, PS3, PS2
  • Фильмы, мультфильмы, видеоклипы
  • Программы для компьютера
  • Книги, аудиокниги, музыку
Спасибо что выбрали наш сайт
Мы признательны Вам за Ваш выбор. Приятного времяпровождения на нашем сайте.


Информация
Steganos Internet Anonym VPNZver CDThe Bat! Professional v4.07TheWord Bible Study Software - ЭлектроннFlashGetRAR Repair Tool v4.0

Скачать игры

Call of Duty: Advanced Warfare [2014] RUS/ENG
Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила – частная военная компания, руководство которой хочет вернуть ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Анна - королева пиратов | Anne of the Indies [195 ...
Эта история о капитане, наводившем ужас на торговцев от Карибов до Лондона. Этот капитан - женщина! Анна беспощадна к англичанам, она мстит за убитого брата. Учитель Анны - знаменитый пират Чёрная ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Чем привлекает женщин секс на стороне?
Категория: Статьи > Отношения | Опубликовал: Eva_Smith | Обновление: 13 февраля 2009
Чем привлекает женщин секс на стороне?

Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.

Случайные связи — полагаем мы — это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у москвички — 1-2 романа у нее, 5-10 — у него.

Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае — не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!

Итак, данные о женской неверности, которые мы раньше получали с помощью анкетирования, нужно просто выбросить в мусорную корзину: даже в анонимных анкетах наши подруги не пишут правду. Сегодня основные источники наших знаний об этой важнейшей сфере жизни — это материалы психотерапевтических сеансов, где клиентки многократно более откровенны, данные электронных наблюдений за добровольцами и материалы очень тонких, сверхсовременных биоорганических и генетических исследований — тоже на добровольцах, передает «MEN’S CULT».

Сенсации начались пять лет назад, когда начались массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали. Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти — от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который в этот период и активируется.

В каком шоке пребывали отцы, вы и сами можете представить. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов состоялось? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 «незащищенных» контактов, и, по подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!

Примерно в то же время известный канадский ученый Мак Гии задался целью изучить: здоровее ли микрофлора половых органов замужних женщин флоры тех, кто не замужем? Исследование он провел на сверхчувствительной аппаратуре. К своему великому удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И вновь эти «дни попадания» приходились на период овуляции! У четвертой части женщин со следами «чужих» сперматозоидов этих «чужих» было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у них было несколько!

Сопоставление исследований Бэйкера, МакГии и нескольких других работ, выполненных на столь же совершенной аппаратуре, позволило сделать сенсационный вывод: несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь, как правило, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым. Происходит это, как правило, в период овуляции, довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель женщины о них просто забывают. Так что, дорогие собратья по полу, если у жены период овуляции — слава Богу, он длится недолго — никаких ей вечеринок и походов в гости. С работы — немедленно домой!

Мы говорили о женских изменах преимущественно однократных, которые, строго говоря, и изменами-то не являются. Сексологи долгое время считали, что «секс без любви», «секс на ходу» — это сугубо мужское, наши случайные партнерши — женщины одинокие или распущенные, а замужним женщинам эта форма интимной жизни не свойственна. Сегодня, под воздействием новых фактов, добытых психотерапией и всевозможными «хай-тек», приходится признать, что в этой форме интимной жизни наши жены от нас не отстают, а скорее обгоняют.

Ну а что же романы — а таковыми мы считаем сексуальные связи длительностью от трех-четырех недель до бесконечности? Традиционно считается, что они имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% жен, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых — лишь 1-3. Современные же методы исследования показывают, что в крупных городах несупружеские связи теперь заводят почти 40% жен, и доля «изменщиц» продолжает расти. Доля же мужей- «изменщиков» последние 20 лет остается стабильной.

И вот что поражает: данные исследователей разных стран указывают, что в романах своих наши жены, как правило, гораздо более раскованы, чаще наслаждаются, например, оральным сексом, чем в супружеской жизни. 6% жен — жительниц крупных городов — пробовали секс с двумя мужчинами, и все больше женщин проделывают такие эксперименты. Интересно, что от предложений мужей попробовать секс втроем или вчетвером жены, как правило, отказываются. При всех новых данных и женские эротические фантазии, и их чувственность, и реальное сексуальное поведение женщин во многом продолжают оставаться для сексологов загадкой — ведь загадочность, любовь и умение хранить секреты, умение конспирироваться у наших подруг развиты во много раз выше, чем у нас, мужчин.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
5 (голосов - 1)
Просмотров: 2 356 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...