Webcam Zone Trigger v2.109 PROThe Bat! Professional v4.07Adobe Premiere Pro CS6 Final FullWinRAR 5.1Zver CDNero Multimedia Suite 10

Скачать игры

Mafia III: Digital Deluxe Edition [2016] RUS/ENG
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Короткая встреча | Brief Encounter [1945]
Лора была спокойна и счастлива всего несколько недель назад. Любящий муж, двое детей, поездки по четвергам в близлежащий городок Милфорд, чтобы пройтись по магазинам, зайти в кафе, сходить в кино. Но ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Обязательно вернуть супруга!
Категория: Статьи > Отношения | Опубликовал: Eva_Smith | Обновление: 15 февраля 2009
Обязательно вернуть супруга!

Прежде чем приступать к контрмерам по возвращению в лоно семьи дражайшего супруга, неплохо бы для начала разобраться: по каким основаниям он ее покинул. Причин может быть множество, но решающими, как правило, бывают две: постоянный внутрисемейный конфликт и измена.

Женщины критикуют мужчин за то, что они бесчувственны, невнимательны, не умеют слушать, не проявляют теплоты, не достаточно сильно любят, предпочитают в постели заниматься сексом, а не любовью и оставляют поднятой крышку унитаза. Иными словами, конфликт всегда имеет место быть. Единственным решением данной проблемы может быть осознание того, что мы - разные; это ни хорошо и ни плохо - так есть. И лучшим лекарством может стать гештальтмолитва: «Я - это я. А ты - это ты. Я в этом мире не для того, чтобы жить в соответствии с твоими ожиданиями. А ты не для того, чтобы жить в соответствии с моими. Я - есть я. А ты - есть ты. Аминь».

Вспомните: за что Вы полюбили когда-то собственного мужа? За его силу характера? Его целеустремленность? Волю? Принципиальность? Прямолинейность? Так почему же именно эти его черты характера Вы и пытаетесь подавить в браке? Возможно, что зачастую Вы действительно правы, настаивая на своем пути решения возникающих трудностей - женщины в силу своей природы замечают и принимают во внимание большее количество деталей и обстоятельств, - однако, каждый имеет право на ошибку. Позвольте эту роскошь своему мужу - быть самостоятельным. Сделайте пребывание супруга в лоне Вашей семьи комфортным - и он сам не захочет его покидать.

Вторая причина - измена. Основание для заключения брака - верность, основание для его расторжения - она же. Это простая истина. Надеюсь, Вы еще не успели забыть, что все мы - разные, а потому есть люди моногамные, а есть полигамные. Для моногамного человека, к которым в большинстве своем относятся женщины, секс есть любовь, а любовь есть секс. В его измене Вас оскорбляет в первую очередь не сам факт его физического сношения с другой женщиной, а нарушение эмоционального контакта, утрата доверия, которое Вы испытывали к супругу. Для Вас переступить черту, за которой следует секс, означает установить эмоциональную связь с другим мужчиной. Именно по этому Вы не можете осознать, поверить и принять то, что секс с другой женщиной для Вашего мужа не связан с душевной привязанностью к ней. Мужчины генетически предрасположены к полигамности, дня них «секс есть секс, а любовь есть любовь - иногда им случается бывать вместе» (А.Пиз). Если Ваш муж оправдывает свою измену физиологией - значит, так оно и есть. Измена счастливой в браке женщины - вещь редчайшая, а женатый, причем счастливо, искатель приключений на стороне - вещь обычная. Другое дело в том, что эти «счастливые в браке искатели приключений на стороне» берегут психическое спокойствие своих благоверных. Возможно, Ваш муж оказался менее удачлив в этом вопросе. Так стоит ли разрушать свою любовь?

Теперь, когда Вы взглянули на проблему изнутри, пора уже переходить к конкретным действиям. Прежде всего, нужно выманить объект. Конечно, если Вы еще не успели сильно подпортить Ваши отношения, то можно просто позвонить и сказать: «Милый, я так соскучилась - возвращайся!». Но на такое еще нужна и смелость, и готовность признать ошибки. Если сей способ не гож, начнем партизанить. Предлогом к встрече легко может стать просьба о помощи: «Вань, ты не мог бы, если будешь не очень занят, заехать и поправить полку на кухне, а то она так накренилась, что я боюсь, вот-вот рухнет...», «Вась, а ты не мог бы мне помочь, если будешь не очень занят, отогнать машину в мастерскую, а то там что-то сломалось, а ты же знаешь: я ничего не смыслю в автомобилях»... Главное в конструкции предложения обратиться по имени, т.к. стандартное Ваше обращение «дорогой», «милый» или «любимы» может, как минимум, насторожить объект или же быть неверно истолкованным. Ваше «если будешь не очень занят» - не оставит ему никаких шансов: «Сегодня занят?! А когда? Завтра сможешь? Хорошо, я жду тебя в выходные...». Только проявите терпение, не стоит вопить: «чем это ты сегодня, интересно, занят!?!».

Далее стоит подготовиться к встрече - пункт два «еда». Я понимаю, что привинтив ножку к стулу, Ваш муж не исчерпает запас жизненных сил, но сделайте ему приятное - он скучает по домашней пище. Приготовьте его любимое блюдо - мужчину кормить полагается.

Пункт три. Наденьте его любимое Ваше платье. Купите эротичное белье в его вкусе. Дополните ансамбль укладкой волос, маникюром, косметикой и парфюмом. Но не переборщите - Вы же не на свидании. И полагайтесь в выборе только на его, а не на свой вкус. К примеру, если Ваш муж не любит косметику на Вашем лице, а парфюму предпочитает едва уловимый аромат лосьона для тела - откажитесь от лишнего.

Старайтесь быть как можно естественнее, после ужина (обеда или завтрака - как уж там получится) займитесь с мужем тем, что делали обычно в такие дни до ссоры. Например, если супруг устроится на диване смотреть футбол - не стоит вырывать у него пульт и повышать голос, даже если Вы и ранее частенько приходили в бешенство от такого, по-вашему, бездарного проведения времени. Лучше устройтесь рядышком, облокотитесь о его плечо - отследите реакцию мужа на Ваши «случайные» прикосновения, если не видите негатива, позвольте себе большее - переместитесь к нему на колени, затем поцелуйте... Соблазните собственного супруга! Удовлетворение всех физических потребностей в сочетании с моральным комфортом искоренят его мысль Вас покинуть.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
5 (голосов - 1)
Просмотров: 1 452 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...