WinRAR Decrypting System v0.12RAR Repair Tool v4.0PhotoImpact X3 Retail-FOSIAgnitum Outpost Firewall Pro 2009Ulead DVD Moviefactory v7.0 plusSteganos Internet Anonym VPN

Скачать игры

Watch Dogs 2 - Digital Deluxe Edition [2016] RUS/ ...
Талантливый хакер Маркус объединяется с хакерской группой DedSec, чтобы противостоять системе глобального контроля ctOS 2.0, которую криминал использует, чтобы отслеживать и манипулировать жизнью ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Легенды осени | Legends Of The Fall [1994]
В фильме "Легенды осени" рассказывается история обычной семьи по фамилии Ладлоу. Сюжет фильма стремительный и романтический где главные герои три брата, их отец и молодая прекрасная женщина, которая ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Па-де-труа: секс втроем - как это бывает
Категория: Статьи > Отношения | Опубликовал: Eva_Smith | Обновление: 17 февраля 2009
Па-де-труа: секс втроем - как это бывает

Секс втроем (или с большим количеством партнеров одновременно) всегда считали чем-то нездоровым и ужасно неприличным. Но при этом опыт группового секса есть у каждой седьмой пары. Назовите это полигамией – и будет не так противно. Есть мнение, что инициаторами подобных экспериментов всегда выступают мужчины.
Существует много форм полигамии: полигиния, полиандрия, бигамия. Самым распространенным вариантом является полиамория. Полиаморными называются любовные отношения одного человека с несколькими людьми одновременно с согласия и одобрения остальных. Нам удалось найти людей, которые рассказали, как это было у них...

Мирослав, 28 лет, веб-дизайнер:

Я с детства мечтал заняться сексом с двумя девушками одновременно. В своих грезах я всегда представлял блондинку с пышными формами и изящную брюнетку. Признаться, я частенько мастурбировал, представляя себе, как удовлетворяю сразу двух… Однажды в Египте я познакомился с Ниной – стройной и даже худенькой брюнеткой, студенткой последнего курса. Мы подружились, продолжили встречаться уже в Москве, и вскоре стали жить вместе.

Сначала наши отношения были очень бурными – по нескольку раз в день, как правило, утром и вечером. Потом страсти несколько поутихли. У Нины была лучшая подруга – Лена, красавица блондинка с третьим, а то и четвертым размером груди. «Надо же, – подумал я, – как все складывается». Девушки дружили с первого курса и, как рассказала мне Нина, до моего появления были неразлучны.

Мы понравились друг другу – Лена всегда улыбалась мне, правда, несколько хитро, иронично, что ли. Мы втроем ходили в кино и в клубы. К Лене постоянно клеились молодые люди, но она очень тщательно выбирала спутников и практически всех парней отшивала. Мы сходили в кино на фильм «Мечтатели» Бертолуччи. Там речь про любовный треугольник. Нина пошутила, что и мы втроем – чем не шведская семья?

Все произошло в день, когда Нина и Лена одновременно защитили дипломы на «отлично». Был май, было жарко, я вернулся домой поздно. Войдя в квартиру, я услышал звонкий смех. Нина и Лена валялись на кровати, смотрели какой-то фильм по телевизору, пили шампанское и ржали. «Иди скорее к нам, малыш», – крикнула мне Нина. Я сел на кровать, а она буквально набросилась на меня с поцелуями и стала срывать с меня одежду. Сначала мне было немного неудобно заниматься этим в присутствии Лены, но потом я почувствовал, что ситуация меня возбуждает. Нина обняла меня и стала целовать. В этот момент я ощутил, что мою поясницу поглаживают чьи-то теплые мягкие руки. Потом они аккуратно взяли мой член, и… Я почувствовал, что схожу с ума от возбуждения. Мы провели в постели больше двух часов – пили шампанское и занимались сексом. Я доставлял девушкам удовольствие поочередно, а затем и одновременно – используя для этого все доступные мне средства: пальцы, язык... Затем девушки ласкали друг друга, а я лишь наблюдал и набирался сил… Это был определенно лучший секс в моей жизни. К счастью или нет, но он не повторился. Так получилось, что вскоре мы с Ниной расстались. Зато вот уже два года мы живем с Леной и, похоже, собираемся пожениться.

Комментарий специалиста: В этой истории изначально возник любовный треугольник. И Мирослав, и его партнерши находились в поиске. В процессе развития их отношений произошла своеобразная селекция, в результате которой сложилась пара, и оставшаяся не у дел Нина продолжила поиск. Это достаточно распространенный сценарий развития полиаморных отношений в тот момент, когда люди выбирают, с кем они создадут брачную пару. Как правило, он не несет никаких негативных последствий, остается просто воспоминанием. Подобные истории достаточно хорошо отображены в литературе. Вспомним сюжеты о том, как девочка знакомится с мальчиком, а женится мальчик на ее подруге.

Алексей, 27 лет, менеджер по продажам:

На втором курсе института произошел со мной случай. В те времена я был красивым, высоким и спортивным, поэтому девушек обычно не искал – они сами приходили. И как-то раз на баскетбольной площадке знакомлюсь я с девочкой, которая любит не спорт, а спортсменов. Ни конфет, ни букетов не хотелось ни мне, ни ей. После месяца горизонтального времяпрепровождения нам стало ясно, что чувствами здесь и не пахнет. Мы расстались, но остались друзьями. Она познакомила меня со своей дальней родственницей – мол, бросил бедняжку мальчик, она страдает, не знает, куда чувства деть, так что бери, пока дают. С этой девушкой очень скоро у нас завязались довольно странные отношения, в которых я относился к ней исключительно как к спарринг-партнерше, а она считала меня своим парнем со всеми вытекающими последствиями… Я в открытую начал говорить ей, что не люблю ее, но она уперлась и всячески пыталась меня удержать.

Как-то раз приехали ко мне обе эти дальние родственницы – просто потусить. Как это обычно бывает: пьяненькие девчонки, хохочут, шутки шутят пошлые. Как я и предполагал, «неожиданно» выстреливает предложение остаться у меня на ночь. Просто так – никакого секса! Но только я вышел из ванной, они уже лежали в кровати и мило о чем-то щебетали. Я к ним, естественно, присоединился. После этого моя «более старая» подруга проявила инициативу и стала работать руками и губами внизу моего живота. Подруга, которая пока еще считалась моей девушкой, заревновала и присоединилась к ней. Полностью вытеснив номер один, номер два садится на меня сверху и начинает неистово двигать бедрами. Номер один в это время облизывает ее грудь. У меня эрекция, как у гиппопотама! Тем временем номер два слезает с меня, и начинаются лесбийские игры – орально-генитальные. Я подбираюсь к номеру один сзади, беру ее за бедра, пока она занята игрой со своей подругой. И тут на самом интересном месте, когда я уже собрался завершить феерию, номер два вдруг обижается, что в этой игре я занимаюсь ее подругой. Она сдвигает ноги, делает обиженное лицо, накрывается одеялом и тихо засыпает. Номер один, видимо, из лучших дружеских чувств делает то же самое и отворачивается к стенке.

Утром я проснулся с чувством стыда – таким же, как если мышку в мышеловке прищемит: вроде ты и правильно все сделал, но почему-то жалко. Минут двадцать я помучился угрызениями совести, а потом прошло – когда я пошел в ванную к зеркалу и ко мне пришла моя ревнивая подруга.

Комментарий специалиста: Подобные истории часто происходят у молодых людей с высоким уровнем половых гормонов. Оказавшись в такой конкурентной ситуации, отягощенной алкоголем, партнеры теряют контроль над собой. К сожалению, нередко эти сценарии наносят сильнейшую психотравму участникам событий.

Андрей, 36 лет, адвокат:

Меня бросила девушка, но что-то еще теплилось, и мы договорились встретиться в субботу утром. Позавтракать. У меня дома. В пятницу был большой корпоратив, куда я пошел, чтобы не мучиться одному дома. Было скучно, мало еды и много выпивки. Все активно общались. Мне хотелось какого-то продолжения (как это часто бывает в пятницу). Я предложил своим коллегам Вике и Тане поехать ко мне домой. С нами еще собирался Дима – милый парень, который пообещал приехать попозже, но свалил домой и уснул.

Приехав ко мне, мы продолжили выпивать. Я облил Вику шампанским, открывая бутылку. Потом сам собой начался массаж. На кухне. Невинный такой массаж плеч. Начал я один, потом Таня тоже присоединилась, видимо, ей стало интересно. Наши руки сплетались на Викиных плечах, всем хотелось продолжения. Мы перешли в спальню и поменялись. Начали с массажа мне, потом Тане. Очень скоро мы стали заходить за пределы дозволенного корпоративной этикой. У меня возникла интересная идея…


Вообще-то о сексе втроем я мечтал уже около года – после того, как мой друг научился раскручивать на это девушек. Я тоже считал, что мужчина по своей сути полигамен и имеет право на столько женщин, сколько может себе позволить (или осилить), но сам в большинстве случаев мог позволить себе только одну.

Наконец-то все изменилось! Викино тело было в моих руках, она массировала Таню, все более и более распаляясь. Я тихо приподнял подол ее платья, и она сразу же подалась ко мне. Таня, конечно же, была еще не готова, но, видимо, ничего не чувствовала. Когда поняла, было уже поздно – двое коллег увлеченно занимались сексом прямо у нее на спине, и деваться ей, в общем-то, уже было некуда. Закончив с Викой, я занялся Таней, которая к этому моменту была уже готова на все. Вика ласкала руками нас обоих, помогая нам получить максимум удовольствия.

В ту ночь осуществилась моя сокровенная эротическая фантазия. Я был полностью удовлетворен. Когда на следующее утро приехала бывшая девушка, любви больше не было…

Комментарий специалиста: Эта история – пример конфликта между потребностью в сексуальной разрядке и реальной возможностью ее осуществления. Воздержание и недовольство предыдущим партнером привело к накоплению сексуального напряжения с развитием полигамных фантазий. При этом объектом фантазий были выбраны конкретные люди, находящиеся в данный момент рядом и вызывающие симпатию. Случайная возможность реализации этой фантазии дала удовлетворение и необходимую разрядку. Но ни развития, ни продолжения событий не было и быть не могло.

Лада М., 31 год, дизайнер интерьеров:

Когда мой муж предлагает мне секс втроем – со мной и еще с одной женщиной, – я обычно отшучиваюсь. Говорю, что в принципе я не против, но партнершу буду выбирать сама. И еще подумаю – позволю ли ЕМУ присоединиться, а не просто оставлю смотреть на нас, девушек, с «безопасного расстояния». Нас обоих эти разговоры – а мы любим вдаваться в детали на тему «если бы да кабы, в каких бы позах мы это делали и т.п.», – признаться, забавляют и слегка возбуждают. Но больше забавляют. До дела не доходит, чему я, честно говоря, рада. Что-то в идее me nageà trois меня настораживает, честное слово. С моим экс-бойфрендом мы это однажды попробовали. Дело было на вечеринке у нас дома, мы изрядно выпили, я почти весь вечер проболтала с одной симпатичной брюнеткой – высокой, стройной, внешне очень похожей на меня. Я знала, что Саша (у которого идея секса втроем в последние месяцы была прямо-таки навязчивой) за нами все это время наблюдает. И его это сильно заводит. Я его немного провоцировала, и когда мы с Дианой – назовем эту прекрасную фею так – уединились в нашей спальне, я была почти уверена, что он немедленно последует за нами. На самом деле мы не собирались с Дианой ничего такого делать – мы банально болтали о мужиках. Не прошло и пяти минут, как в комнату ворвался Саша. Встал между нами, сначала начал целовать меня, потом – и тут я, честно говоря, начала немного напрягаться – Диану. Их поцелуй, впрочем, был недолгим, так как потом Саша буквально столкнул нас лбами, и… Тут начали целоваться мы с Дианой. Она, между прочим, делала это просто виртуозно и с огромным удовольствием. Сашу это распалило неимоверно. Поцелуи сменились легким, а затем и жестким петтингом, и если бы в комнату неожиданно не начали барабанить наши заскучавшие друзья, дело, скорее всего, зашло бы далеко… Но этого не произошло, и хорошо. Я чувствовала, что, при всей моей открытости, не готова к такому эксперименту. Почему? Я не хотела, чтобы Саша нас сравнивал. Мне казалось, что я участвую в каком-то спортивном состязании, где просто обязана показать лучший результат. И хотя у меня заведомо было преимущество – я-то Сашу знала как свои пять пальцев, знала, на какие точки мне нужно нажимать, чтобы он забился в экстазе, – я все равно не могла (а скорее, просто не хотела) получать от этой игры удовольствие. А может, этот инцидент был своеобразным тестом на доверие, и именно тогда я почувствовала, что до конца не уверена ни в Саше, ни в наших с ним отношениях. Он же был в восторге и потом еще несколько дней требовал продолжения, точнее, завершения начатого. Но продолжения не последовало – где-то через пару месяцев после того случая я от него ушла.

Комментарий специалиста: Типичная история для пары, в которой один из партнеров полигамен, а другой моногамен. Рано или поздно происходит конфликт между полигамными потребностями одного и моногамными устремлениями другого. Когда моногамный партнер (неважно, какого пола) уступает давлению полигамного, происходит конфликт, приводящий в результате к разрыву отношений.

Трио из Бельвиля

Наш сексолог – Алексей Валерьевич Ларин. Специалист в области женской и детской сексологии и семейных отношений, вице-президент Российской ассоциации сексологов, председатель Московского общества сексологов, автор методик и тренингов по развитию женской сексуальности, мотивации и семейным отношениям прочитал нам лекцию о сексе втроем.

В древнем мире человечество было полигамно более чем на 80%. Это было обусловлено необходимостью выживания человеческого рода, но с развитием общества полигамия перестала быть самой массовой формой отношений между полами. Она и сейчас вызывает споры. Некоторые предлагают ее узаконить, некоторые являются яростными противниками безобразия, но тем не менее это явление существует. Например, европейские «шведские» семьи или общины американских мормонов, многоженство в мусульманских странах и некоторых племенах Африки и других регионов.

Существует расхожее мнение, что мужчины по своей природе полигамны, а женщины моногамны. Но не все так просто. Полигамность в той или иной мере присуща и мужчинам, и женщинам в пропорции 50 на 50. Но женская полигамность не так сильна: если девушка до брака и была сторонницей полигамных отношений, то с момента вступления в брак моногамность начинает доминировать. У мужчин, впрочем, то же самое, хотя общественные и социальные установки могут заставить их передумать.

Так почему же примерно половина человечества до сих пор полигамна? Точного ответа на этот вопрос нет. Скорее всего, это осталось у нас с древних времен, когда общество было разделено на племена охотников и собирателей. Охотникам была присуща полигамность – она обеспечивала рождение более здорового, выносливого и сильного потомства, что было важно при кочевом образе жизни. Это распространялось и на женщин, и на мужчин. Собирателям же важнее были качества каждого отдельного члена племени и многочисленность потомства, что возможно только в моногамном сообществе, так как именно в нем женщина полностью переключается на семью и детей.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
5 (голосов - 1)
Просмотров: 2 979 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...