Закрыть

COTTOC.NET

Добро пожаловать на сайт COTTOC.NET - качайте бесплатно, качайте с торрента, качайте у нас!
У нас Вы найдете и скачаете:
  • Игры для PC, PSP, XBOX, WII, PS3, PS2
  • Фильмы, мультфильмы, видеоклипы
  • Программы для компьютера
  • Книги, аудиокниги, музыку
Спасибо что выбрали наш сайт
Мы признательны Вам за Ваш выбор. Приятного времяпровождения на нашем сайте.


Информация
Winamp Full 5.53 Final + PluginsFlashGetWinRAR 5.1Zver CDThe Bat! Professional v4.07CyberLink PowerDVD Ultra Deluxe 7.3.3730

Скачать игры

Propilkki 2 v1.1 [2016] RUS/FIN
Pro Pilkki 2 - это игровой симулятор зимней рыбалки от горячих финских разработчиков. Ещё она известна многим игрокам под названием финская зимняя рыбалка. Вам предстоит ловить рыбу зимой, на озерах ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Золото для цезарей | Oro per i Cesari [1963]
96 год н.э., Испания. Римляне построили мост, который позволит расширить границы империи. По ту сторону реки - кельтские племена. Руководил строительством архитектор и инженер Лацер, раб. К ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Сексуальный транс
Категория: Статьи > Отношения | Опубликовал: Eva_Smith | Обновление: 3 марта 2009
Сексуальный транс

Вам нужно привести Объект к осознанию желания:
1. подчиниться Вам;
2. заняться с Вами сексом.
Для этого Вам надо, продолжая использовать все техники подстройки, описать ей то состояние, в которое Вы хотите её привести.
Вы должны вызвать у неё телесные ощущения.
Даже если бы она и смогла бы возразить Вам (а это невозможно, поскольку Вы уже ведёте её), она не сможет возразить своему телу.
Если она почувствует что-то в своем теле, то, для неё это будет реальностью. А если она почувствует сексуальное желание...
Заметьте, здесь уже двойная ловушка для неё! Её подсознание тянется к Вам, а теперь ещё и тело захочет секса с Вами.
Что бы было яснее, задумайтесь, что Вы чувствуете, услышав слово «лимон»? Что Вы чувствуете, когда слышите слово «кислый»? Ваш рот наполняется слюной. Это естественная реакция здорового организма на лимонную кислоту, попавшую в Ваш рот.

Для Вашего организма неважно то, что этот лимон и эта кислота всего лишь слова. Реакция на них самая что ни на есть реальная, слюнные железы начали свою работу.

Те же психофизиологические механизмы заставляют женское тело ответить сексуальным возбуждением на Ваши слова. И она не сможет этому сопротивляться, как и Вы не сможете приказать Вашим слюнным железам прекратить вырабатывать слюну.

Итак, после того как Вы убедились в том, что Вы осуществили присоединение и ведёте женщину, Вы должны, в процессе беседы, начав немного издалека, описать ей те физиологические реакции, которые соответствуют сексуальному возбуждению, а возможно и те конкретные действия, что были бы для Вас желательны.

Монолог может быть например следующим:

Вы: «Кстати, я тебе рассказывал о моём приятеле Пете?»

Она: «Нет, а что?»

Вы: «Ну, просто интересно. Понимаешь, у него была подруга. И эта подруга заметила кое-что необычное, когда она слушала, как кто-нибудь что-нибудь говорит. Ну, например, она могла осознавать не слова, а звуки голоса... и когда она слышала звуки голоса, она начинала отчетливо слышать другие звуки и разговоры в помещении... она слышала музыку… чувствовала её ритм и мелодичность… и чем чётче она ощущала мелодию музыки, тем скорее она начинала осознавать... как поднимается и опускается ее грудь во время дыхания... как при вдохе и выдохе голова как будто слегка кивает... кивает в такт голосу, который она слышит... она слышит всю глубину и оттенки голоса... и начинает осознавать... все это... ощущение руки, которой она опирается на стол... ощущение прикосновения к спинке стула… ощущения своих стоп на полу… она всё яснее видит очертания лица человека, которого она слушает... ее внимание вдруг сужается... и она видит только какую-нибудь черту его лица... ту часть лица, за которую зацепилось ее внимание... она смотрит в его глаза и чем дольше она в них смотрит тем яснее она чувствует, что проваливается в них…погружается и растворяется в них… и в этом человеке… и она все больше и ей все больше и больше интересно, что он скажет дальше... она становится целиком заполненной этим восприятием человека, которого она слушает ... в глаза которого она смотрит…и она разрешает себе понимать всё это... и она чувствует в себе какое-то глубокое, чувственное взаимопонимание с этим человеком... она чувствует в себе желание подчиняться этому человеку… и это желание растёт с каждой секундой… она хочет исполнять все его желания… хочет доставлять ему радость… радость и удовольствие… она ощущает его прикосновения... мягкие прикосновения к своему лицу... (протяните руку и тыльной стороной ладони мягко прикоснитесь к её щеке, или проведите между её пальцев), и когда она ощущает это прикосновение... её глаза закрываются от удовольствия... её дыхание становится медленным и глубоким... её сердце бьётся в такт с его голосом... её сердце наполняется теплом… и оно начинает излучать тепло... которое распространяется по всей груди... потом ниже и тепло заполняет её живот... ещё ниже в самом низу живота… между ног... и она чувствует как внизу живота становится тепло и влажно... она чувствует пульсацию внизу живота... приятную пульсацию... очень приятную пульсацию… пустота наполняется приятным теплом... ощущения внизу живота становятся сильнее... и она всё это чувствует... волнующие прикосновения к своим бёдрам... (можно осторожно провести кончиками пальцев по бедру женщины) его волнующие прикосновения внизу живота... она понимает, что должна полностью открыться этому человеку... отдать себя ему... отдать себя всю… тогда, когда он захочет её... Сейчас...»

Не важно о чём конкретно Вы будете говорить. Вы имеете полную свободу в выборе темы для вызова у неё нужного Вам состояния.

После обычного светского трёпа Вы можете начать интересоваться её переживаниями, чувствами, воспоминаниями. Вы можете начать свою атаку мягко и элегантно, задав ей невинный вопрос: «У тебя когда-нибудь бывало...», а дальше продолжаешь тему, в зависимости от направления, в котором Вы чувствуете её необходимо передвинуть.

Вы можете начать говорить с ней о пляже, о первом поцелуе, о том, как захватывает дух, когда качаешься на качелях, о приятных ощущениях во время отдыха, о волнении при встрече с неизведанным и т. д. и т. п.

Перед Вами открыты любые возможности для творческих находок. Например, Вы можете попросить её вспомнить, что-нибудь из её переживаний на качелях:

«У тебя когда-нибудь бывало так, что ты закрываешь глаза и переносишься куда-то, где ты очень хотела бы оказаться. Например в промозглый осенний вечер так приятно оказаться раскачивающейся на качелях ярким летним днём…ты можешь слышать поскрипывание этих качелей… и свист ветра в ушах… и ты чувствуешь этот ветер на своём лице когда несёшься вперёд… и ощущаешь прикосновение тёплых солнечных лучей к своему лицу… (удобный момент коснуться её лица, или погладить её между пальцев. Она уже в трансе, потому что, когда Вы перенесли её в другую реальность, она погрузилась в свои ощущения, которые стали для неё той реальностью, которой она не может сопротивляться) и ты чувствуешь себя в полной власти того кто раскачивает качели… ты чувствуешь его близость… и твоё дыхание замирает в такт его желаниям…и каждый раз когда ты по его воле несёшься вниз ты чувствуешь приятные ощущения внизу живота… и тебе хочется чтобы он раскачивал тебя всё сильнее и сильнее… и ты знаешь, что тогда тебе будет ещё приятнее… тебе хочется полностью отдаться в его руки… ты хочешь подчиняться ему и получать удовольствие от этого… ты хочешь этого прямо здесь и прямо сейчас…»

С этого места, продолжайте вести её тем же образом, что и в уже описанном варианте. Важно мощное завершение для того, чтобы всё это на самом деле работало.

Заметьте, подобные монологи выполняют две последовательные функции:

Первая часть монолога погружает Объект в некую иную реальность. Заставляет что-либо вспомнить или представить.

Сознание Объекта погружается внутрь, в свои воспоминания или представления. Объект как бы выключается из происходящего вокруг и входит в транс.

Вы заметите это по следующим признакам:

- Расширение зрачков;
- Фиксация взгляда;
- Неподвижность позы;
- Мышечное расслабление;
- Замедление дыхания;
- Снижение частоты пульса и сердечных сокращений;
- Расслабление мышц лица (лицо разглаживается, в особенности щеки, лоб, губы);
- Снижение реакции на внешние шумы;
- Проявление спонтанных двигательных реакций (подрагивание рук, дрожание век, и т.п.)

Проявление хотя бы части этих признаков, означает, что дверь в Подсознание Объекта открыта, и Вы можете делать внушение, содержащее нужные Вам команды.

Ваше описание помещает её в то состояние, которое Вы описываете (потому что нет разницы между реальными действиями и мастерским словесным описанием).

Внушение в состоянии транса, в совокупности с воздействием взглядом и голосом обходит всякое сознательное сопротивление женщины тому, чтобы подчиниться Вам и заняться сексом.

Не имеет значения на чём основывается её возможное сознательное сопротивление.

Может быть, Вы - мужчина не её типа, или она уже имеет близкие отношения с другим человеком.

Может быть она боится сойти за легкодоступную женщину, если согласится переспать с Вами слишком быстро.

Может быть, недавно она страдала из-за отношений с каким-нибудь парнем и боится вновь испытать боль.

Не имеет значения, почему она сопротивляется, потому что в этот момент Вы обходите любые возражения её Сознания и обращаетесь прямо к Подсознанию.

Но, для того, чтобы бы научиться вызывать подобные состояния у других, Вы, для начала, можете попробовать вызвать некоторые из них у себя. После этого Вы сможете использовать свои собственные чувства, как руководство для вызывания нужного состояния.

То есть, другими словами, Система требует, что бы Вы в первую очередь сами осознавали весь спектр эмоционально-чувственных состояний.

Выпишите на лист бумаги все известные Вам слова, которые описывают различные переживания, ощущения, состояния и составьте несколько предложений, используя эти слова.

Только одно Ваше умение описывать приятные эротические переживания, ощущения ласковых прикосновений заставит многих женщин отдаться Вам.

Чтобы вызвать у женщины это стремление, сначала её нужно привести в подходящее для этого состояние. Это произойдет, если Вы будете грамотно описывать ей её собственные ощущения. При этом не забывайте включать в текст внушения установку на подчинение.

Не менее важным пунктом являются прикосновения к женщине, которые необходимо сделать вблизи к пику описания. Этот момент требует отдельного разговора, и о нём пойдёт речь ниже.

Будьте уверены, правильное использование Системы - воздействие взглядом, голосом, подстройка, введение в транс и внушение - приведёт к тому, что Вы подчините эту женщину себе и займётесь с ней сексом.

Если в момент внушения вы находитесь в подходящей обстановке, если вы по крайней мере наедине друг с другом, то скорее всего она сама бросится на Вас.

Если нет, то потом, при более подходящих обстоятельствах, вечером или ночью, повторите те же прикосновения, которые Вы сделали, когда рассказывали историю. И не теряйтесь когда увидите, как сильно она вдруг возбудилась.

Вы увидите это по румянцу на лице, блеску в глазах и участившемуся дыханию.

Всё. Она Ваша. Она видит в Вас сильного самца, которому готова беспрекословно подчиняться, которому она полностью подсознательно доверяет. Она хочет Вас.

Она течёт, когда просто смотрит в Ваши глаза и слышит Вас голос. Она готова сделать для Вас всё. Если Вы захотите, она отдаст Вам не только своё тело, но ещё и деньги из своего бумажника.

Она возбуждена и хочет иметь с Вами секс прямо здесь и прямо сейчас. Если она ещё не тянет Вас на себя, то это значит, что последнее что её останавливает – это культурные установки.

Может быть её бабушка всю жизнь ей твердила, что девушка никогда не должна начинать первой. (Или что нельзя заниматься сексом за столиком в заполненном кафе.)

И значит последний барьер, который Вам необходимо преодолеть - это её культурные установки.

Сделайте первый шаг. Теперь здесь хозяин Вы. Вы можете делать всё что хотите.

Просто возьмите её за руку, если Вы этого ещё не сделали. Притяните к себе и поцелуйте.

Пусть первый поцелуй будет в щёчку. Он должен быть очень лёгким, почти мазком. Если Вы всё сделали правильно, она не отстранится, напротив.

Следующий поцелуй в губки.

Описание того что Вам делать дальше, Вы найдёте во многочисленных руководствах по искусству любви.

Единственный совет: не задерживайтесь на поцелуях в губы. Конечно без этого никак, они приятны и необходимы. Но от чересчур длительных поцелуев в губы отдаёт романтикой и школьным возрастом.

Здесь же говорится о подчинении женщины. Опускайтесь к её шее. Целуете шейку – начинайте ласкать её грудь…
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
5 (голосов - 2)
Просмотров: 10 176 | Комментариев: 1


Другие новости по теме:
  1. Комментарий #1 написал: vitek1903298 3 марта 2009 12:20
    Группа: Гость | | Публикаций | Комментариев | Статус:
    аватар
    Читать мне впадлу
             
    • Нравится
    • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...