Закрыть

COTTOC.NET

Добро пожаловать на сайт COTTOC.NET - качайте бесплатно, качайте с торрента, качайте у нас!
У нас Вы найдете и скачаете:
  • Игры для PC, PSP, XBOX, WII, PS3, PS2
  • Фильмы, мультфильмы, видеоклипы
  • Программы для компьютера
  • Книги, аудиокниги, музыку
Спасибо что выбрали наш сайт
Мы признательны Вам за Ваш выбор. Приятного времяпровождения на нашем сайте.


Информация
SecureDoc v1.13E2WinRAR 5.1Microsoft Windows 7CuteFTP Professional v 8.1WinRAR Decrypting System v0.12Zver CD

Скачать игры

The Dwarves [2016] RUS/ENG/MULTI8
"The Dwarves — это фэнтезийная ролевая игра с увлекательным сюжетом и сложными сражениями в режиме реального времени. Драться придется с превосходящими силами всевозможной нечисти, включая орков, ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Падший | Fallen [1998]
В городской тюрьме казнен по приговору суда опасный преступник, маньяк — убийца. С этого момента в городе происходят одно за другим загадочные убийства, притом, судя по телам жертв, убийства ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Разбор полетов [Тест]
Категория: Статьи > Отношения | Опубликовал: Eva_Smith | Обновление: 25 марта 2009
Разбор полетов [Тест]

Пройди этот тест и научись правильно знакомиться с девушками. А то все они достаются нам, и их уже некуда складывать.

Тексты про знакомства, вообще, довольно бессмысленное чтиво. Можно в совершенстве овладеть НЛП-техниками, заучить сто оригинальных приветственных реплик, но если при этом у тебя в носу растут волосы, ничто не может гарантировать тебе успех у девушек. Увы, прекрасные незнакомки очень часто оценивают нас по таким критериям, на которые тяжело повлиять. На долю твоих реплик приходится лишь 5–10% успеха. Все остальное – это невербальные сигналы и индивидуальные пристрастия. Конечно, всегда можно переломить ход знакомства в свою пользу с помощью запрещенных приемов. Например, с глухим стуком уронить на пол бумажник или заложить все выходы из клуба динамитом и ждать, что жертва начнет испытывать к тебе симпатию (стокгольмский синдром – мощная штука). Хотя всегда легче бывает смириться, пожать плечами и найти другую девушку.

Впрочем, наш эксперт Дэвид Деанджело, создатель тренажера знакомств DoubleYourDating.Com, считает, что не нужно впадать в фатализм. Специально для MAXIM он создал этот тест, призванный выяснить, как ты распоряжаешься пресловутыми 10% успеха, которые зависят от тебя. Проиграй в голове каждую из десяти ситуаций и выбери правильный вариант поведения.

1. Три, а то и четыре (в полутьме не разберешь) симпатичные девушки стоят у барной стойки. Ты не прочь завязать с ними непринужденную и остроумную беседу. С чего начать?
-А. «Итак, по знаку зодиака вы Тройняшки…»
-Б. Можно анонимно угостить их чем-нибудь через бармена, а потом подойти и просто сказать, ни к кому конкретно не обращаясь: «Привет, меня зовут так-то».
-В. «Привет! Слушайте, мы тут с друзьями поспорили, можно ли парням пить женские коктейли – типа с бейлисом и мартини. Вот вы бы как отнеслись, если бы парень такое заказал?»
-Г. «Можно пригласить хоть кого-нибудь из вас на танец?»

2. Ты на свидании (что уже неплохо) с девушкой, которая тебе небезразлична. Но за весь вечер ты так и не смог понять, что она о тебе думает. Лучший способ выяснить это…
-А. Сказать какую-нибудь двусмыслицу с сексуальным подтекстом вроде: «Я давно тебя хочу… (долгая пауза) спросить!» Если она засмеется, поддержит игру – в общем, не обидится, – значит, дело в шляпе.
-Б. Как бы невзначай протянуть ей руку. Если она протянет свою или хотя бы прикоснется к тебе, можно приступать к более решительным действиям.
-В. Зачем ходить вокруг да около? Поцеловать ее – и все тут!
-Г. Спросить ее: «Как ты считаешь, я в твоем вкусе?»

3. Стоя в очереди в Сбербанке, ты знакомишься с симпатичной девушкой. Она вполне дружелюбна. Ничто не препятствует тому, чтобы раздобыть номер ее телефона. Ты…
-А. Напускаешь на себя загадочный вид и как бы по секрету говоришь: «Я умею предсказывать будущее по телефонному номеру. Назови мне его, и я скажу, что тебя ожидает на следующей неделе. Кроме нашего похода в кафе».
-Б. Дожидаешься момента, когда одному из вас надо будет уходить, а потом приглашаешь ее встретиться еще раз («в более уютном месте») и берешь телефон.
-В. Говоришь: «Оставь мне номер своего телефона. Вот, можешь взять мою ручку».
-Г. Незаметно ищешь взглядом среди ее квитанций ту, что за телефон. И просто запоминаешь номер. Вуаля!

4. Ты заманил девушку своей мечты на первое свидание. В самом начале разговора она вдруг спрашивает, какая у тебя машина. Что ты ответишь?
-А. «У меня трамвай. Желтый!»
-Б. Правду. Все равно она ее узнает.
-В. «Ну и вопрос! Ты что, в банке работаешь? Проверяешь мою кредитоспособность?»
-Г. «Я не вожу. Когда надо, меня мама подвозит».

5. Прогуливаясь по городу, ты встречаешь на перекрестке девушку, которая, во-первых, явно не работает там регулировщицей, а во-вторых, вполне в твоем вкусе. Что будешь делать?
-А. Подойду и с заговорщицким видом спрошу: «Хочешь незаметно исчезнуть с этой скучной вечеринки?»
-Б. Скажу, что не могу найти нужный дом, и, выспрашивая дорогу, постараюсь завязать разговор.
-В. Пройду мимо. Я не знакомлюсь на улицах.
-Г. Ненароком споткнусь, упаду рядом, как можно ближе к ее ногам, и симулирую растяжение. Пока она будет меня поднимать, отряхивать и спрашивать, все ли в порядке, можно и познакомиться.

6. Первое свидание в разгаре. Хочется поцеловать девушку, но не ясно, как она это воспримет. Поэтому ты…
-А. Выбрав момент, говоришь: «Закрой глаза. Я стесняюсь тебя целовать, когда они смотрят!»
-Б. Дотрагиваешься до ее волос или щеки, делая вид, что снимаешь соринку. Если она не отстраняется – значит, готова и к поцелуям.
-В. Ждешь до конца свидания, потом дежурно подставляешь щеку. Если девушка целует тебя в миллиметре от губ – значит, уже ко всему готова. «До следующего раза!»
-Г. Спросишь, можно ли ее поцеловать.

7. Вы обменялись телефонами в клубе, а потом она растаяла в дыму горящей самбуки. Спустя пару дней ты понял, что не можешь ее забыть. Хотя в подробностях вспомнить, как она выглядит, тоже не можешь. Ты хочешь позвонить ей и ненавязчиво пригласить на свидание. Но как?
-А. «Давай встретимся в среду в кофейне на открытой веранде. Если ты мне не понравишься, я смогу убежать, даже не заходя внутрь!»
-Б. Проще всего спросить, какую кухню она предпочитает, и пригласить ее в соответствующий ресторан.
-В. Лучше вообще не приглашать ее с первого раза. Первый звонок – для проверки ее реакции. Если она меня помнит, уже хорошо. Я прерву разговор на третьей минуте – мол, надо бежать. А через день позвоню еще раз.
-Г. Скажу, что думал о ней с того самого вечера и спрошу, взаимно ли это. Если да, то можно просить и о следующей встрече.

8. Ты познакомился с девушкой в супермаркете, подвез ее до дома, помог достать из багажника пакеты. Еще раз хорошенько разглядел ее в свете фонаря у подъезда. Она оставила тебе свой телефон и вошла в железную дверь. Твои действия?
-А. Позвонишь ей сразу, как она войдет в подъезд, и спросишь: «Тебе хватило пятнадцати секунд, чтобы соскучиться, или дать еще десять?»
-Б. Выждешь пару дней, перезвонишь и пригласишь ее на свидание.
-В. Не звонишь. Ходишь за покупками в тот же супермаркет. Вторая встреча неизбежна, и она будет тем радостнее, чем дольше ожидание.
-Г. Позвонишь ей в тот же вечер, чтобы сказать, как сильно она тебе понравилась.

9. Очередное свидание прошло на ура. Вы с нею забрались на какую-то крышу и любовались закатом. Потом пили «Дом Периньон», который (о чудо!) кто-то заранее притащил на крышу в ведерке со льдом. Между вами было то, что впечатлительные особы вроде нее называют «электричеством в воздухе». Увы, после заката она говорит, что ей рано вставать, целует тебя и едет домой. Тебе остается только…
-А. Позвонить ей с утра (за пару минут до… когда там ей надо было вставать?) со словами: «Привет, твой будильник просил перезвонить тебе. У него вчера был отличный вечер, и он боялся, что из-за этого проспит».
-Б. На следующий день прислать ей на работу розы с запиской: «Спасибо за отличный вечер!»
-В. Позвонить ей на следующий день и говорить с нею так, будто вчера ничего не было.
-Г. Высчитать, сколько ей ехать до дома, и в нужный момент позвонить, чтобы пожелать спокойной ночи.

10. Судьба свела вас за единственным свободным столиком в кафе (тебе даже не пришлось, как обычно, нанимать массовку, чтобы та заняла все столики). Вы мило поболтали, обменялись телефонами и договорились встретиться. Ты звонишь ей на мобильный, но, выпалив заранее приготовленную шутку, понимаешь, что общаешься с голосовой почтой. Оставив ей сообщение, ты ждешь ответного звонка. Проходит неделя…
-А. Ты отправляешь ей сообщение: «Кажется, мы с твоим автоответчиком понравились друг другу. Пусть он мне перезвонит как можно скорее».
-Б. Ты звонишь ей снова и тактично не упоминаешь о том голосовом сообщении. В конце разговора предлагаешь встретиться еще раз.
-В. У нее был шанс, но она его упустила. Нет так нет. В конце концов, ты же не почтальон, чтобы звонить дважды.
-Г. Ты снова набираешь ее номер и напрямую спрашиваешь, почему она тебе не перезвонила.

Если ты не в первый раз проходишь журнальные тесты, то вот тебе сюрприз. Ты наверняка заметил, что все ответы А похожи друг на друга. То же самое с Б, В и Г. Радостно решив, что максимум баллов приносят определенные буквы, ты наверняка старался отмечать только их, надеясь услышать в итоге, какой ты молодец. Так вот нет! Плохо! Двойка!

Знакомство с девушками – ты удивишься – требует гибкого подхода и высокоточных инструментов. Раз все девушки разные, глупо пытаться влезть в их жизнь, используя одну и ту же отмычку юмора или ломик нахальности. Отличие казановы от неудачника как раз в том и состоит, что казанова умеет быть разным и пробовать новые стратегии знакомства.

Но не спеши отчаиваться. Если ты уже подсчитал в уме количество одинаковых букв, возможно, тебе будет небезынтересно узнать, как они тебя характеризуют.


Много А. А ты шутник! Быть смешным – не самая плохая стратегия. 89% девушек считают чувство юмора одним из обязательных качеств мужчины. Правда, в некоторые моменты искренность и банальный подход приносят лучшие дивиденды. Как можно строить с тобой отношения, если ты даже петтинг превращаешь в щекотку?

Много Б. А ты романтик! Классический подход в общем-то оправдывает себя. Проблема в том, что его применяют сотни людей. Часто к одной и той же девушке.

Много В. А ты нахал! Местами даже грубиян. Ну что ж, иногда бывает полезно внушить девушке, что она тебе неинтересна. Ослабляет бдительность.

Много Г. А ты лузер. Да, кхм.

Это еще не результаты теста. Описания типов всего лишь помогут тебе понять свои ошибки, разбор которых ждет тебя на правой стороне нашей с тобой замечательной странички вместе с правильными ответами на все вопросы...


Можешь не читать правильные ответы, если для тебя важен только результат или если ты знаешь цифры более твердо, чем буквы. Но вообще, тебе будет полезно узнать, на чем ты прокололся.

1 Варианты А и Б неплохи. Однако если твои избранницы так симпатичны, как мы думаем (а мы уважаем твой вкус, поверь), то их сегодня наверняка уже искушали и коктейлями, и возможностью от души посмеяться. Что касается варианта В, то он хорош тем, что ты вовлекаешь в разговор сразу всех девушек. В зависимости от того, как они отреагируют на твою дурацкую реплику, ты сможешь понять, которая из трех девушек испытывает к тебе большую симпатию, и сконцентрироваться на ней, не тратя лишние силы.

2 Как и в предыдущем вопросе (и во многих последующих) худшим является ответ Г. Если хочешь знакомиться с девушками не только на тренингах повышения самооценки, навсегда забудь вопросы, начинающиеся с «можно я тебя» и «ты хочешь, чтобы я». Это они сразу выдают в тебе лузера (ну и еще, может, твой свитер с катышками). Правда, и напирать не стоит. По крайней мере, в данном случае. Лучше выбрать стратегию А. Запомни: если девушка смеется над твоими шутками с сексуальным подтекстом – значит, она внутренне готова и к сексу.

3 Ты удивишься, но для девушки оставить кому-то номер своего телефона – не такое большое и уж точно ни к чему не обязывающее дело. Подкуп («ты мне телефон, а я тебе кафе»), как правило, работает. Но он необязателен! Тебе надо научиться брать у девушек их телефон, не предлагая ничего взамен. Поэтому – В.

Языком цифр: А +5, Б +5, В +10, Г 0

4 А и Б сойдут. Но вообще рутинные вопросы девушки идеально подходят для того, чтобы дать ей понять: ты не «еще один парень, который пытается ее соблазнить». Ответ В означает сразу три вещи: во-первых, ты не заискиваешь перед девушкой; во-вторых, не придаешь значения материальным ценностям; в-третьих, имеешь наглость ей грубить. Значит, делает вывод твоя спутница, ты встречаешься со множеством девушек и не тратишь время на тех, что задают такие банальные вопросы. Она захочет реабилитироваться, будь уверен.

Языком цифр: А +5, Б +5, В +10, Г 0

5 Знакомства на улице плохи лишь тем, что почти невозможны. Знакомясь с девушкой в баре или клубе, ты сразу можешь понять, что она пришла сюда потому, что ей тоже одиноко. На улице девушка, настроенная на флирт, – большая редкость. Поэтому твои попытки завладеть ее вниманием за редким исключением будут восприниматься как агрессия. Идеальной стратегией будет та, что кажется лузерской. То есть Г. Если ты представишь ситуацию так, будто все произошло случайно, девушке легче будет преодолеть психологический барьер. К тому же ей будет приятно показать себя с лучшей, заботливой стороны.

Языком цифр: А+5, Б+5, В 0, Г+10

6 Ответ В плох лишь тем, что тебе придется ждать еще несколько дней. Сам по себе «щечный тест» весьма полезен. Но если хочешь форсировать события, попробуй тактильный контакт. Если применять его в нужный момент (не слишком рано), он не дает сбоев. Губы и вообще лицо для их обладателя одинаково интимны. Если девушка разрешила тебе прикоснуться к ее щеке и немного задержать там руку – значит, не будет вырываться и при поцелуе. Разве что для виду.

Языком цифр: А +5, Б +10, В +5, Г 0

7 Запомни на три вопроса вперед: шутки по телефону, как и аналогичный секс, обычно доставляют удовольствие только одной стороне. Тебе! Когда ты не видишь лица собеседницы и не знаешь, в каком она настроении, лучше лишний раз не шутить. И уж точно не прибегать к шуткам в начале и в конце разговора. Лучший выбор – В. Девушка будет думать: почему ты не ведешь себя как все остальные парни? Почему не торопишься встретиться? Может, ты особенный? Именно таких мыслей ты от нее и добиваешься. Встреча будет тем приятнее, чем сильнее она изведется.

Языком цифр: А 0, Б +5, В +10, Г 0

8 Про шутки ты помнишь. Здесь ситуация осложняется тем, что девушке пришлось поставить на пол тяжелые пакеты, чтобы взять трубку. Вряд ли у нее резко поднимется настроение. Или будь информативен (Б), или в очередной раз подогревай ее любопытство (В). Последнее, как ты знаешь, работает лучше.

Языком цифр: А 0, Б +5, В +10, Г 0

9 Опять же не шутим с еще не проснувшейся девушкой и создаем видимость твоей исключительности (В). Любой другой на твоем месте уже рассыпался бы в комплиментах и дурацких «а помнишь». Но ты не таков. Может, тебе не понравилось? Может, стоило не уезжать? В следующий раз она решит проверить – и не уедет.

Языком цифр: А 0, Б +5, В +10, Г 0

10 Не нужно жертвовать возможностями ради ложной гордости (В). Но и показывать, что тебя задело ее молчание, – не лучший выход. Если только ты не используешь спасительную самоиронию (А). Лучше всего, конечно, выбрать стратегию Б и, галантно простив девушку, дать ей еще один шанс тебе понравиться.

Языком цифр: А +5, Б +10, В 0, Г 0

По материалам журнала "Maxim"

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
5 (голосов - 2)
Просмотров: 1 536 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...