Закрыть

COTTOC.NET

Добро пожаловать на сайт COTTOC.NET - качайте бесплатно, качайте с торрента, качайте у нас!
У нас Вы найдете и скачаете:
  • Игры для PC, PSP, XBOX, WII, PS3, PS2
  • Фильмы, мультфильмы, видеоклипы
  • Программы для компьютера
  • Книги, аудиокниги, музыку
Спасибо что выбрали наш сайт
Мы признательны Вам за Ваш выбор. Приятного времяпровождения на нашем сайте.


Информация
Adobe Photoshop CS4 ExtendedFlashGetAgnitum Outpost Firewall Pro 2009WinRAR 5.1Nero Multimedia Suite 10ACDSee Pro

Скачать игры

Lara Croft GO [2016] RUS/ENG/MULTi6
«Lara Croft GO» — это приключенческая пошаговая стратегия с головоломками, действие которой происходит в затерянном мире. Исследуйте руины древней цивилизации, находите тщательно скрытые секреты и ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Пираты Триполи | Pirates of Tripoli [1955]
Это произошло в XVII веке в северной Африке. Армия Малека захватила королевство Мисурата. Принцесса Карджана бежала, Малек приказал найти её и убить. Принцесса направилась в Триполи, это было ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Роковая женщина
Категория: Статьи > Отношения | Опубликовал: Eva_Smith | Обновление: 3 апреля 2009
Роковая  женщина

Кто такая "роковая женщина"? Это далеко не только литературный персонаж, хотя поэты всех времен, начиная с Гомера, пели ей гимны... В народе ее еще называют "разлучницей", кто-то восхищенно вздыхает, а кто-то плюет вслед. Она не знает счета своим победам, идет по жизни легко и уверенно, разбивая направо и налево сердца, и даже не оглядывается, чтобы посмотреть, что с ними, бедными, стало. Как заманчиво стать покорительницей и властительницей мужских судеб. Хотя бы на минуту почувствовать себя такой!

Причем она вовсе не мужененавистница, порой создается впечатление, что она и сама-то в полной мере не осознает своей силы, настолько легко и естественно эта женщина себя ведет. Да и почему, собственно, - "роковая"? Да потому, что даже мимолетную встречу с ней мужчина будет долго вспоминать, как что-то очень важное лично для него...

Может, вернее будет назвать ее "Настоящей Женщиной"? В чем же ее секрет? И что это - врожденное качество или навык, приобретенный сознательно? Можно ли стать "роковой женщиной"? Как сказал один классик, "роковая женщина - это профессия". А профессии можно и нужно учиться.

Не красавица

Для начала давайте сразу уточним: красивая и "роковая" - это абсолютно разные понятия. Чтобы было понятно, о чем идет речь, опишу ситуацию, с которой, с теми или иными вариантами, сталкивался каждый из нас. Итак, в компании, где вы находитесь, внезапно появляется Красавица. Первые десять минут ни одна из женщин в радиусе действия вечеринки может не рассчитывать даже на секунду внимания к себе со стороны мужчин. Взоры их прикованы к красавице.
Однако, спустя полчаса, а то и меньше, мужчины почему-то перестают обращать на Красавицу внимание. И вот уже сидит она, никому не нужная, в одиночестве.

Точно красивая ваза, которой налюбовались, а потом поставили на место и пошли общаться с живыми людьми. Героиня нашей истории - Красавица, но не "роковая женщина". А поэтому, любое внимание к ней буквально через полчаса переходит в безразличие. А настоящих "роковых женщин" мужчины любят годами. И десятилетиями. При этом женщины эти отнюдь не красавицы, вернее, это - вовсе не обязательное условие. Внешности они могут быть самой заурядной, тем не менее, именно у их ног (далеко не самых стройных!) - лучшие мужчины.

Уверенная и самодостаточная

Один из секретов "роковых женщин в том, что они точно знают одно простое правило: не полнота, не кривые ноги и не большой нос делают нас некрасивыми! А наше чувство неуверенности, происходящее от осознания собственной "ущербности". Нет никакого смысла злиться на судьбу и обижаться на весь белый свет: это делает нас замкнутыми, ранимыми, злобными и обидчивыми. Женщина с такими качествами вряд ли привлечет
чье-то внимание, и внешность тут ни при чем.

Настоящая женщина твердо знает: недостатки ее могут нравиться не меньше, чем достоинства, а порой и больше. Достоинства возвеличивают нас, невольно принижая другого. А недостатки позволяют другим беззлобно посмеяться над ними, поднимают окружающих в их собственных глазах

Игра по правилам

Еще один секрет "роковой женщины" состоит в том, что она до тонкости знает (или чувствует) мужскую психологию. При общении с любым мужчиной она использует (далеко не всегда сознательно!) одну и ту же схему, состоящую всего из четырех шагов. Это действительно схема, потому, что наполнение ее - дело сугубо индивидуальное и творческое.
Шаг первый: "Ты такой необыкновенный!". Шаг второй: "Почему никто, кроме меня, этого не замечает?".

Шаг третий: "Хочешь, помогу тебе стать еще лучше?". Шаг четвертый: А теперь посмотри, какая и я необыкновенная!".


Очень простенькая на вид схема, но во все века на любого мужчину она действовала безотказно. Надо только грамотно и без фальши ее использовать. "Роковые женщины" это умеют.

«Вамп» – не значит роковая

Для многих образ "роковой женщины" отождествляется со стилем "вамп", полным холодной, жестокой притягательности. Не стоит путать эти два понятия. Женщина-вамп не походит на земную женщину. Ее холодная отстраненность, недосягаемость, элегантная худоба, конечно, притягивает, но далеко не всех мужчин. А еще точнее - очень немногих.

Женщине-вамп можно поклоняться издали и платонически, но любить, хотеть прожить с нею всю свою жизнь, видя рядом каждый день - нет. В этой роли гораздо более притягательна "роковая женщина". Она - земная. Холодность притягательна только на начальных этапах общения (да и то только для любителей преодолевать непреодолимые препятствия). А дальше необходимы теплота, участие и простота в общении.

Смеяться вместе

Еще один секрет настоящей женщины - чувство юмора. Это вовсе не такой пустяк, как кажется. Для мужчин чувство юмора является неотъемлемой частью их психологического склада. Оно им необходимо, потому, что мужчины постоянно находятся под грузом ответственности - над ними довлеет необходимость преуспеть, достичь, обеспечить. А чувство юмора, смех, помогает разрядиться, отнестись к себе, к ситуации намного легче.

Женщины, не имеющие чувства юмора, как правило, вызывают у мужчин раздражение. Слишком серьезные женщины напоминают мужчинам школьных учительниц, строгих матерей, и других свирепых дам, облаченных властью. Мужчины же, смеясь, как бы превращаются в маленьких мальчиков, поэтому, отказываясь шутить вместе с ними, мы раним их своей серьезностью. Они раскрываются перед вами, а вы - нет. Тогда они чувствуют себя менее защищенными и меньше доверяют вам!


А, кроме того, женщина, обладающая чувством юмора, просто не может быть дурой. "Роковая женщина" никогда не может быть глупой и поверхностной. Это миф, что мужчинам нравятся очаровательные дурочки. Они могут время от времени "снисходить" до них, но ломать из-за них жизнь и не спать по ночам - никогда!

Пользоваться своим богатством тактично

Еще одно свойство "роковых женщин" - чувство такта. Ни одна из них никогда не станет использовать свою привлекательность, сексуальность для манипулирования мужчиной. Потому, что точно знают: мужчины терпеть не могут пустое сексуальное заигрывание. Они мгновенно распознают его - и даже если внешне будут показывать, что им нравится такое поведение, внутри эту женщину они не воспримут всерьез. Умные женщины проделывают все это более тонко.
И последнее: умные женщины, освоившие вышеперечисленные секреты, становятся "роковыми", умеющими понимать и принимать мужчин такими, как они есть. Именно они - Музы великих свершений и открытий, они этого стоят!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
3.7 (голосов - 3)
Просмотров: 3 033 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...