Закрыть

COTTOC.NET

Добро пожаловать на сайт COTTOC.NET - качайте бесплатно, качайте с торрента, качайте у нас!
У нас Вы найдете и скачаете:
  • Игры для PC, PSP, XBOX, WII, PS3, PS2
  • Фильмы, мультфильмы, видеоклипы
  • Программы для компьютера
  • Книги, аудиокниги, музыку
Спасибо что выбрали наш сайт
Мы признательны Вам за Ваш выбор. Приятного времяпровождения на нашем сайте.


Информация
Adobe Audition 3.0Microsoft Windows 7Winamp Full 5.53 Final + PluginsICE Book Reader ProfessionalABBYY FineReader 10.0 Professional EditiAdobe Premiere Pro CS6 Final Full

Скачать игры

Counter-Strike 1.6 Dnet v10.5 [2016]
Counter-Strike 1.6 - культовый многопользовательский шутер от первого лица, появившийся много лет назад, изначально как модификация игры Half-Life, но сих пор остается самой популярной стрелялкой и ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Пираты Триполи | Pirates of Tripoli [1955]
Это произошло в XVII веке в северной Африке. Армия Малека захватила королевство Мисурата. Принцесса Карджана бежала, Малек приказал найти её и убить. Принцесса направилась в Триполи, это было ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Секс в отэле
Категория: Статьи > Отношения | Опубликовал: Eva_Smith | Обновление: 29 апреля 2009
Секс в отэле

Извечный общечеловеческий вопрос «Быть или не быть?» в нашем славянском варианте давно уже звучит как «Что делать?». Понятно, что при отсутствии альтернативы делать придется то, что придется и ничто другое. А вот при наличии определенного выбора ситуация мгновенно усложняется, но зато становится интереснее. Рассмотрим же одну ситуацию, неразрывно связанную с выбором секса в большом городе...

Даже само словосочетание «Секс в большом городе» давно приобрело некую культовость. Сериал с одноименным названием получает «Оскаров» в соответствующих номинациях с завидным постоянством, а мемуары исполнительниц главных ролей издаются миллионными тиражами. Интернет предлагает сайты поклонников сериала и блоги-дневники персонажей, а также актрис, «засветившихся» на экранах. Именно в силу вышеуказанного обстоятельства есть мнение в дальнейшем использовать звучное сокращение СВБГ, что и означает, собственно, «секс в большом городе». Коротко, емко и с ярко-выраженной важностью, соответствующей моменту!

Постановка вопроса

Предвижу ухмылку прирожденных скептиков, которые могут ехидно заметить, что обычно подразумевается «постановка задачи». Это обычно. У нас дело обстоит не совсем обычным образом, поскольку речь идет о СВБГ, а это занятие весьма незаурядно. Исходя из данных реалий, мы и займемся постановкой вопроса, тем более, что дело того стоит.
Альтернатива в нашем случае как раз и заключается в выборе между двумя направлениями деятельности джентльмена в большом городе. Причем первый вариант связан с просмотром полнометражного варианта фильма «Секс в большом городе», а второй вариант предполагает непосредственное занятие сексом в большом номере отеля, без просмотра этого фильма. Постараемся рассмотреть достоинства и недостатки двух вариантов, после чего сделать выводы. Кстати, выводы — явление весьма значимое, поскольку именно они иногда позволяют превратить недостатки в преимущества!

Лабораторные условия

Любой эксперимент, а уж наш-то тем более, должен быть связан с изначально равными условиями, которые принято называть «лабораторными». Понятно, что не все, далеко не все эксперименты проводятся в лабораториях, но так уж в науке повелось. Раз нет лаборатории, так хотя бы лабораторные условия обязаны присутствовать.
Итак, для варианта с просмотром полнометражного фильма мы возьмем, естественно, кинотеатр. Зритель будет размещен на удобном диване в последнем ряду, ибо, если уж смотреть фильм с комфортом, то делать это надо правильно. Ключевым в данном эксперименте моментом является присутствие спутницы. Сами посудите: какой смысл смотреть такой фильм в кинотеатре и в одиночестве, логично? Для предоставления еще более «шоколадных» условий мы даже допустим отдаление ближайших к обозначенному нами дивану соседей. В жизни так, конечно, не бывает, хотя… Единственное ограничение в первом варианте касается категорического запрета на секс во время просмотра. Иначе, какой смысл? Смотреть — так смотреть, любить — так любить, гулять — так гулять. Логично?
Второй вариант лабораторных условий для нашего смелого эксперимента будет выглядеть примерно так. Двухместный (а как же иначе?) номер в отеле с широкой кроватью. Размеры «лежбища» предполагаются, как минимум, 2х2 метра. Приятная музыка на выбор обязательна. В номере не должно быть телевизора или любого другого источника изображения. Раз уж мы ставим эксперимент, то оба варианта должны находиться в изначально сопоставимых условиях. Смотреть — так смотреть, любить — так любить, гулять — так гулять.

Положительность момента

Достоинства первого варианта немногочисленны, но весьма весомы, поскольку непосредственно связаны с личностью участника проекта. Впрочем, начнем по порядку.
Во-первых, просмотр фильма абсолютно безопасен в плане инфекций, передающихся половым путем. Звучит обнадеживающе, тем более на общем фоне сообщений о росте заболеваемости в развивающихся где-то там у себя странах. Все-таки, как ни крути, а здоровье превыше всего! Сопутствующие инфекции, которыми можно «обогатить» себя в кинотеатре, сейчас не рассматриваются, поскольку грипп можно подхватить и в супермаркете.
Во-вторых, сюжет фильма претендует на познавательность, а это способствует, если не росту общей культуры и образованности, то уж на просвещенность влияет точно. Что ни говори, а психология американских женщин во многом отличается от психологии наших леди, однако, общие тенденции проследить можно и нужно. Так что польза от просмотра в этом отношении не вызывает сомнений. Ко всему прочему, из просмотра фильма можно уяснить наиболее подходящие способы общения с женщинами. Уж в этом-то отношении американская культура весьма динамично сближается с нашей, и это следует иметь в виду.
В-третьих, в финансовом плане просмотр фильма даже вместе с подругой гораздо более выгоден, чем второй вариант нашей альтернативы. Подробные выкладки приводить не будем, поскольку цены на номера в отелях общеизвестны. В любом случае, получается, что по деньгам-то интереснее смотреть кино про секс. Однако, не будем печалиться, поскольку впереди перечень несомненных достоинств второго варианта нашей альтернативы.
Вариант с реальным сексом в большом номере изобилует достоинствами, поскольку изначально было понятно, что заниматься сексом все-таки лучше, чем смотреть кино о нем. Итак.
Во-первых, процесс в данном случае гораздо приятнее информации о нем. Как ни крути, а реально целует грудь подруги тот, кто рядом, а не тот, кто снимал об этом фильм, хотя варианты возможны. Непосредственное участие в процессе на порядок эмоциональнее, чем воспоминания или видение режиссера. Здесь даже спорить нет смысла.
Во-вторых, обстановка второго варианта (большой номер с большой постелью) куда более комфортна, нежели первого. А присутствие наблюдателей, как в кинотеатре, привлекательно исключительно в некоторых случаях, да и то по взаимному согласию с подругой.
В-третьих, секс более полезен для здоровья, чем просмотр фильмов о нем, особенно при условии наличия постоянной подруги, которой можно доверять всецело и без оглядки. Ученые давно доказали, что регулярный секс в комфортных условиях — это залог творческого долголетия и активной жизненной позиции, что для джентльменов особенно актуально!
Еще одним безусловным достоинством второго варианта можно считать фактор смены обстановки, который положительно влияет на эмоциональную составляющую самого секса. На новом месте, наверное, тоже стены помогают…

Ложка дегтя

Разбор недостатков стоит начать со второго варианта, раз уж наше исследование однозначно претендует на объективность. Недостатков у секса в большом номере несколько, причем все они связаны именно со спецификой самого секса.
1. Экономически выгоднее сходить в кино, поскольку снять номер
явно дороже.
2. Организуя секс в большом номере, надо быть твердо уверенным в партнерше. В противном случае, придется провести это время в гордом одиночестве, поскольку деньги за снятый номер никто и никогда
не вернет.
3. Чистота эксперимента предполагает полное отсутствие зрителей и наблюдателей, поскольку за ними надо было идти в кино.

Что же касается варианта первого,
то основные недостоинства
его проистекают как раз от того, что действо не связано с сексом. Хорошо это или плохо, в конечном итоге, судить тому, кто будет делать выбор, однако недостатки видятся следующими.
1. Фильм — это фильм, а стало быть, на продолжение в рамках эксперимента надеяться нет смысла.
2. Реакция подруги на происходящее на экране может отличаться от ожидаемой, несмотря на длительность ваших с ней отношений. Женщина — это женщина, и предсказать ее в свое время не смог даже сам Нострадамус. В этом случае придется продолжить просмотр в гордом одиночестве.
3. Полного отсутствия зрителей эксперимент гарантировать не может, и ответственности за их поведение не несет. То что именно вам нельзя заниматься ничем иным, кромер просмотра, известно только нам.
4. Сам фильм-то в итоге может и не понравиться, как бы его не рекламировали СМИ. Что делать в этом случае, я лично пока не знаю.

Краткое резюме о пользе сплавов

Внимательное изучение первого и второго вариантов позволяет сделать совершенно определенный вывод, связанный с тем, что сразу же приходит на ум современному джентльмену. Оба варианта так и просятся на творческое их объединение, поскольку просто так смотреть фильм про секс в большом городе неинтересно, а заниматься сексом в большом номере все же интереснее, если есть что посмотреть.

Кинотеатры класса XXX

На Западе существует отдельный класс кинотеатров, которые специализируются на показах фильмов в жанре XXX (жесткая эротика и порно). В залах созданы особые условия для зрителей, подразумевающие при необходимости возможность получения удовольствия непосредственно во время просмотра. В последнее время популярность таких кинотеатров стала расти в Японии, причем зрители на сеансах относятся друг к другу довольно лояльно. Запрещается только снимать происходящее в зале на камеры мобильных телефонов и прикасаться к тем, кто этого не желает
Источник Cottoc.Net

По материалам журнала "b-52"

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
5 (голосов - 1)
Просмотров: 1 858 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...