WinDVD11Webcam Zone Trigger v2.109 PROAgnitum Outpost Firewall Pro 2009CuteFTP Professional v 8.1Comfort On-Screen Keyboard v3.1.3 - ВиртSteganos Internet Anonym VPN

Скачать игры

FIFA 18: ICON Edition [2017] RUS/ENG
FIFA 18 - новая часть футбольного симулятора, разработанная студией EA Sports. Лицом FIFA 18 официально является игрок популярного испанского клуба "Реал Мадрид" Криштиану Роналду. Создатели заметно ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Пурпурная маска | The Purple Mask [1955]
Франция под властью первого консула Наполеона Бонапарта, который продолжает репрессии против роялистов. Однако некоторых из осуждённых удаётся освободить некоему бесстрашному дворянину, скрывающему ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Любовные утехи в ванной комнате
Категория: Статьи > Отношения | Опубликовал: Eva_Smith | Обновление: 30 апреля 2009
Любовные утехи в ванной комнате

Современному человеку ванная комната представляет неограниченные возможности для сексуальных забав.

Представим такую ситуацию, выходные в самом разгаре, по дому постоянно передвигается отряды родственников и детей, единственное вариант поиспытывать нежность друг к другу - ванна, в к которой можно запереться на задвижку.

Такой же маневр можно провести в квартире у друзей, в том числе, не очень близких, и даже в гостях у родителей девушки. А для творческих и для склонных к экспериментам людей в ванной найдётся множество полезных приспособлений - практически, целый секс шоп.

Полезные растирания

Женская грудь - это очень красиво, и чтобы её потрогать, не нужно искать никаких особых предлогов. Однако, такое рассуждение обличает вас в эгоиста-пользователя. Вы можете внести свой вклад в уход, полюбившихся вам объектов.

Намажьте его на руки, встаньте позади девушки и мягкими движениями наносите крем, начиная с верхней части груди. Затем, смещайтесь вниз, оставляя напоследок зону вокруг сосков. Проще всего, двигаться по спирали, круговыми движениями, постепенно смещаясь от периферии груди к соскам. Если всё сделать правильно, девушка может испытать от этой процедуры особый вид оргазма, который, по
мнению сексологов, возникает только при стимуляции сосков.

Головомойка

Массаж головы - это почти эротический массаж. С вашей стороны недальновидно доверять небезразличную вам девичью голову негодяю - парикмахеру.

Нанесите шампунь и взбейте пену мягкими движениями. Затем смойте тёплой водой, продолжая массаж, и, наконец, нанесите кондиционер. Втирайте кондиционер кончиками пальцев, двигаясь ото лба к затылку. Затем попробуйте мягко тянуть её за волосы, захватывая пальцами небольшие пучки и скользя от корней к кончикам. На коже головы масса нервных окончаний, да ещё и акупунктурные точки, стимуляция которых ведёт к расслаблению всего тела. Что делать потом с этим расслабленным телом, вы можете догадаться сами.

Позвольте ей себя побрить

Главное в сексе - доверие. Вручите своей подруге опасную бритву и присядьте на край ванны, вытянув шею. Теперь всё в её руках.

Если от такой картинки вас пробивает озноб, тогда ладно - ограничимся безопасной бритвой. Между прочим, многие женщины считают, что мужские бритвенные принадлежности и сам процесс бритья - это очень сексуально. Так что вполне можно доверить девушке свои инструменты, а также щетинку на подбородке. Барышня, между прочим, не такой уж новичок в искусстве бритья: нечто подобное она регулярно проделывает со своими ногами.

Бриться до конца

Бритьё - процедура увлекательная, и стоит начать - остановиться не так уж просто. Пока на ней и на вас нет ничего лишнего, можно развить идею бритья и довести её до кульминации. Где будет кульминация, догадаться не так уж сложно.

Чтобы ваша подруга привыкла к идее интимного бритья, лучше начать с её ног. Потом двигайтесь к северу. Если подруга не возражает против интимной стрижки, начните с тёплой ванны. Затем подстригите её волосы в зоне бикини, как можно короче. Затем брейте в направлении роста волос, не проходя по одному и тому же месту более двух раз. По окончании - прохладная ванна, чтобы поры закрылись. А вот теперь ваша очередь расстаться с излишком растительности в интересных местах.

Эту идею, ваша подруга наверняка встретит с энтузиазмом. Во-первых, меньше будете колоться во время всяких традиционных занятий. Во-вторых, оральный секс с вами из экстремального вида спорта

превратится в довольно приятную процедуру. В третьих, интимное бритьё, зрительно увеличивает мужское достоинство на пару другую сантиметров - об этом хорошо знают джентльмены, снимающиеся в порнофильмах.

Моем ноги перед сном

Пальцы ног - эрогенная зона. Глупо не воспользоваться с возможностью познакомиться с этой зоной поближе.

Вообще-то, это называется педикюр. Скорее всего, девушка вас простит, если вы выполните этот красивый древний обычай не слишком профессионально. Главное - действовать с душой. После того, как её ступни хорошенько размокнут в тёплой воде, помассируйте их, с помощью специального скраба для ног.

Возьмите её ногу в ладони так, чтобы ваши большие пальцы оказались с нижней стороны стопы. Массируйте стопу круговыми движениями с нажимом, начиная с пятки. Перемещайтесь к пальцам, уделяя особое внимание среднему, специалисты утверждают, что он таинственно связан с гениталиями. Нанесите на свои руки лубрикант и мягко массируйте её стопу и промежутки между пальцами. Если наберётесь смелости, можете даже попилить её ногти пилочкой и, нанести лак.

Тайские забавы

Когда поедете в Таиланд - не забудьте ознакомиться с памятниками древней буддийской архитектуры. А вот тайский пенный массаж можно устроить, не выходя из дому. Такая постановка вопроса вызовет у вашей подруги понимание.

Вам понадобиться надувной пляжный матрас и пена для ванны. Налейте в ванну немного воды, добавьте пену и взбейте как можно сильнее. Если ванна большая, поместите матрас в ванну, а если нет - положите матрас на пол. Имейте в виду, что в этом случае, к концу процедуры будет сыро, как и в Таиланде, но удовольствие стоит любых неудобств. Лягте на матрас лицом вниз, обмазав пеной всё, что только возможно, включая себя, матрас и партнёршу. Затем предложите девушке лечь поверх вас и двигаться взад-вперёд, вправо-влево медленными скользящими движениями, используя тело, как массажный инструмент. А потом вы повернётесь лицом вверх, и тогда-то, начнётся самое интересное.

Потрите ей спинку

Многие приматы любят чесать друг другу спинку и выбирать оттуда паразитов, причём частенько предаются этому удовольствию до или после секса. Говорят, при этом в кровь выделяются эндофрины - гормоны удовольствия. О паразитах больше ни слова, но пригласить девушку принять ванну можно и под более благовидными предлогами.

Порядок действий прост. Наполняем ванну и сажаем туда подругу, желательно в пену - это очень приятно, к тому же пена снижает видимость, а значит, девушка будет меньше стесняться. Вы, естественно, уже раздеты. С помощью мягкой губки, мочалки или массажной щётки массируйте спину девушки круговыми движениями или двигайтесь со всех сторон в направлении сердца. Если волею судьбы, вы временно оказался снаружи ванны, примите мягкие и ненавязчивые меры к тому, чтобы исправить эту несправедливость.

О душе

Он тёплый, влажный и сильный, он слегка проникает в её тело и стимулирует все правильные точки. Мы имеем в виду душ. Многие девушки умеют правильно пользоваться душем и без твоей помощи. По данным опросов, душ без рассекателя - излюбленный инструмент для мастурбации. Душ с рассекателем, кстати, ничем ни хуже, особенно если в нём предусмотрены различные режимы. Для начала нанесите на её тело гель для душа. Если он ароматизирован лавандой, вам повезло: запах лаванды усиливает кровообращение в вашем достоинстве на 40%.

Затем включите холодную воду и обдайте из душа её грудь, тридцатисекундный залп прохладной воды сделает её грудь более упругой и чувствительной. Потом - вода теплее, двигаемся вниз. Изменяя расстояние от душевой насадки до её кожи, можно создать очень своеобразные ощущения. Добравшись до самых интересных мест, ускорь темп движений: дольше-ближе, сверху-снизу, круговые движения. Напоследок сними рассекатель и сосредоточься на самой главной точке, ритмично двигая струю воды. Кто пробовал - не жаловался.
Источник Cottoc.Net

По материалам журнала "XXL"

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не забудьте оставить оценку и поделиться "Любовные утехи в ванной комнате" со своими лучшими друзьями!
5 (голосов - 1)
Просмотров: 11 630 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...