PhotoImpact X3 Retail-FOSIAgnitum Outpost Firewall Pro 2009Ulead DVD Moviefactory v7.0 plusWinRAR Decrypting System v0.12ACDSee ProOpera 18

Скачать игры

Prey [2017] RUS/ENG
Действие Prey происходит в 2032 году. Вы обнаруживаете себя на лунной орбите, на борту космической станции «Талос-1». Эксперимент, в котором вы участвовали, должен был навсегда изменить человеческую ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Сабля сарацина | La scimitarra del Saraceno [1959 ...
Венецианский губернатор Родоса рассматривает дело капитана Диего, солдата удачи, корсара. Обвинение - неуплата долгов и попытка похищения чужой жены. Приговор - тюрьма. В этот момент во дворец ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Без оргазма жить опасно
Категория: Статьи > Отношения | Опубликовал: Eva_Smith | Обновление: 30 апреля 2009
Без оргазма жить опасно

Еще совсем недавно в обществе царило убеждение, что женщины менее сексуальны, чем мужчины. Поэтому проблемы женских половых расстройств как бы не существовало. За прошедшие два десятилетия традиционные взгляды на сексуальность женщины были полностью опровергнуты, а ее сексуальные потребности признаны совершенно законными. В результате женщины стали все больше задумываться над тем, все ли у них в порядке в половой сфере. Женщина, считающая себя по той или иной причине недостаточно отзывчивой в сексуальном плане, испытывает замешательство, огорчается или впадает в депрессию точно так же, как мужчина.

Известно, что около 58% браков распадаются вследствие сексуальной дисгармонии, хотя далеко не всегда супруги отдают себе отчет в причинах тяжелых разладов в семейных отношениях, нередко звучит причина — несходство характеров, в то время, как дело не в характерах, а в сексуальных расхождениях.

Отсутствие оргазма у женщин (аноргазмия) является, пожалуй, основной причиной сексуальной дисгармонии, несчастных браков и разводов. Как показывают результаты опросов, 17% женщин, живущих половой жизнью пять и более лет, не испытывают оргазма, хотя почти все женщины способны достичь оргазма при мастурбации. Основная причина возникновения такого парадокса кроется в самой природе женской сексуальности. Для женщины очень важна психологическая составляющая секса, и поэтому проблема отсутствия оргазма при полноценном половом акте с любимым человеком связана не с физиологическими нарушениями, а трудностями во их взаимоотношениях.

Аноргазмию разделяют на первичную и вторичную. О первичной аноргазмии говорят в тех случаях, когда женщина никогда не испытывала оргазма при любом типе стимуляции. Вторичной аноргазмией считается такая дисфункция, когда женщина раньше испытывала оргазм даже однократно, независимо от того, при каких обстоятельствах и с помощью каких способов стимуляции он достигался: при половом сношении, при мастурбации или во время сна с эротическими сновидениями.

Психологических факторов, тормозящих возникновение оргазма у женщин множество. Это может быть связано с боязнью забеременеть, заболеть венерическим заболеванием, быть отвергнутой партнером по сексу и многими другими причинами. У некоторых женщин причиной аноргазмии является подсознательное или осознанное чувство враждебности по отношению к мужчинам вообще или неприязнь к конкретному сексуальному партнеру. Аноргазмия у женщин, выросших в условиях строгого воспитания, может быть из-за чувства вины за свои сексуальные побуждения, не совпадающие с привитыми с детства представлениями о сексуальном поведении.

Супружеские или иные конфликты, оказывающие негативное влияние на психическое состояние женщины и на ее настроение, тоже могут привести к тому, что женщина перестает испытывать оргазм, хотя ранее она была способна испытывать его. Определенное влияние оказывают и перерывы во время самого сношения (например, при возникновении в какой-то момент необходимости остановиться, чтобы мужчина мог надеть презерватив).

Отсутствие оргазма отрицательно влияет на нервную систему и весь организм женщины. После полового акта без оргазма женщина часто жалуется на нервное возбуждение, общую подавленность, плохое самочувствие и угнетенное состояние. Отсутствие сексуального удовлетворения может привести к неврозу и истерическим реакциям. Это является причиной мигреней, раздражительности, подавленности и депрессии. Отсутствие оргазма приводит к застойным явлениям в половых органах, а в последствии у женщин возникают нарушения менструального цикла, болезненность менструаций, маточные кровотечения, усиливаются симптомы предменструального напряжения. Изменения гормонального фона приводят к развитию патологических процессов ткани молочных желез. Многие сексологи и гинекологи считают, что генитальный венозный застой ведет к развитию фибромиом тела матки, поликистозному перерождению яичников.

В тех случаях, когда женщина ранее испытывала оргазм, но не может получить удовлетворения от близости с теперешним партнером, а сама не хочет ему об этом сказать по психологическим причинам, или же говорила ему об этом, но он не изменил своего отношения и ничего не предпринимает для ее удовлетворения, может помочь только врач. Он разъяснит вашему партнеру ошибочность его точки зрения, даст рекомендации, исходя из особенностей вашего случая.

Тем женщинам, которые никогда не испытывали оргазма, тем более нужно обратиться к сексопатологу. Пока женщина не обследована, пока не подтверждено, что аноргазмия у нее первичная (врожденная), вызвана каким-либо заболеванием, до этих пор нельзя исключить, что она способна испытать оргазм при адекватной стимуляции. Не следует относиться к этому столь беспечно, думая, что вы вполне можете обойтись без сексуального удовлетворения. Из-за этого может развиться опухолевый процесс или возникнуть заболевание женской половой сферы.
Источник Cottoc.Net

По материалам журнала "XXL"

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не забудьте оставить оценку и поделиться "Без оргазма жить опасно" со своими лучшими друзьями!
5 (голосов - 3)
Просмотров: 15 568 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...