Закрыть

COTTOC.NET

Добро пожаловать на сайт COTTOC.NET - качайте бесплатно, качайте с торрента, качайте у нас!
У нас Вы найдете и скачаете:
  • Игры для PC, PSP, XBOX, WII, PS3, PS2
  • Фильмы, мультфильмы, видеоклипы
  • Программы для компьютера
  • Книги, аудиокниги, музыку
Спасибо что выбрали наш сайт
Мы признательны Вам за Ваш выбор. Приятного времяпровождения на нашем сайте.


Информация
Steganos Internet Anonym VPNZver CDWinamp Full 5.53 Final + PluginsO&O Defrag Professional 15The Bat! Professional v4.07WinDVD11

Скачать игры

Earthlock: Festival of Magic [2016] ENG/MULTi9
Соберите свою команду героев и отправьтесь в таинственное приключение. Далекие земли, неизведанные противники и награда, которая поможет вам дойти до конца и достичь благой цели. Ваша экспедиция ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Убийство Троцкого | Ледоруб | The Assassination o ...
Один из немногих художественных фильмов, посвящённых трибуну русской революции — Льву Троцкому. Он создан на грани жанров документального детектива, политического триллера и даже мелодрамы об ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Как нельзя хуже
Категория: Статьи > Отношения | Опубликовал: Eva_Smith | Обновление: 17 июня 2009
Как нельзя хуже

21 запрещенный прием в сексе. "Что Вам, девчата, не нравится в сексе?" — спросили мы у посетительниц форума журнала. Больше мы так делать не будем. Мы, честно говоря, испугались. Cудя по ответам девушек, больше всего в этом деле им не нравится поведение мужчин. В общем, читай, запоминай и больше никогда...

...НЕ ОГРАНИЧИВАЙСЯ ТОЛЬКО ТРУСАМИ

REAL_LADY: Не нравится, когда после короткого поцелуя норовит снять с меня трусики и заняться сразу сексом. А я люблю, чтобы меня раздевали полностью, не люблю секс в одежде и люблю, чтобы долго возбуждали. Я даже однажды сказала: наверное, даже если на мне будет шуба, пиджак и свитер, ты все равно снимешь только трусики!

...НЕ ТОРОПИСЬ

OLESYA FROM THE HEAVEN: Мне в моем любимом все нравится... Он такой внимательный и нежный. Единственное, немного выбивает из колеи, когда он с места в карьер, так сказать. Я люблю, чтобы он нежно и потихонечку начинал меня ласкать. С шейки, там, плечиков. А он иногда берет, сразу расстегивает мне джинсы или под юбку. И туда! А если я пока не хочу секса или не готова?!

КУДРЯШКА-МИЛАШКА: Не нравится, когда слишком быстро кончает. Минут 5, 10, ну, 15 — и все. А я только нормально разогреваться начала. Ой, как я люблю это дело — секс! Часами бы занималась! 30-40 мне мало! Мой первый парень, которому было 15, и то был лучше! С ним у меня был каждый день секс и по 2-3 раза, не то что этот. 25 лет, а мне 19. Кошмар! Оттрахайте меня, пожалуйста, я уже не могу! У меня нормального секса не было уже с сентября месяца, как я рассталась с 15-летним.

KISSMISS: Самый обломный секс в моей жизни продолжался секунд 30. И вот чё это было?

MONRO-MONRO: Только начинаешь набирать секс обороты, а он уже все... Или чувствуешь, что вот-вот, а он говорит: Слезь с меня, а?

...НЕ БУДЬ ОДНООБРАЗНЫМ

МАЛЮСИК: Иногда я хочу что-то такое на разогрев... Игры там всякие любовные, связывания и т.п. А он не понимает... Даже наручники на себя положишь и то может не заметить!

OGURETS: Пришли домой, поболтали, перекусили, почитали почту, посмотрели телевизор, выключили компьютер, почистили зубы, выключили свет, потрахались, заснули. Тупой секс ритуал. Последние 5 пунктов всегда жестко в этом порядке и никак иначе. Я понимаю, усталость — так не трахайся вовсе! Нет, как же! Физиологическая потребность есть, но только после чистки зубов! Зла прямо не хватает!

ВЕРУНЯ12: Однообразие в сексе — это самое ужасное. Когда мужчина предсказуем и ты знаешь: сейчас он поцелует тебя тут, а вот сейчас загонит наверх, сейчас вскрикнет: "Моя девочка!" — приходится самой проявлять инициативу, чтобы хоть секс позы разные были.

HONEY_BUNNY: Такая же самая фигня. Нежелание мужа экспериментировать в сексе меня просто остужает в этом плане. Когда каждый раз как по накатанной, с одними и теми же ласками, с той же позой, и так из раза в раз — это жуть.

KISOCH’KA: Секс должен быть в глазах! А у него в глазах бесконечная усталость, у меня — скорее всего, уже обреченность, что просветление не наступит...

...НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ В ИГРАХ

ЛИЛИПУТИХА: Больше всего бесит существование ролевых игр. Когда типа ты медсестра, а он больной, или ты училка, а он студент, или еще чего. Какой-то секс идиотизм для старперов.

STACY: Особенно когда скручивают в разные секс позиции так, что потом еле распутаешься и всю дорогу думаешь — сейчас что-нибудь себе сломаю.

EDEL: И я устаю, когда мой МЧ пытается постоянно менять секс позы.

...НЕ БОЛТАЙ

МИЗЕРИ: Бесит, когда он начинает задавать какие-то глупые вопросы типа: "Сколько у тебя было мужчин до меня? Делали ли они тебе так же, как я?" Или делаешь минет — снова вопросы подобные. Я так один раз ответила: "Ты, что ли, не видишь, что у меня голосовой аппарат занят?"

ВОЗДУШНАЯ: А мой любит много умничать по поводу и без. Постоянно просит то, чего я дать ему пока не могу, т.к. не готова морально. Ну и вообще почему-то считает, что я должна его ублажать по его первому секс пожеланию, независимо от моих.

...НЕ ФОТОГРАФИРУЙ БЕЗ СОГЛАСИЯ

MAKOVKA: Мне не нравится, когда вместо полноценной прелюдии он начинает меня фотографировать в неглиже, чтоб возбудиться самому.

MAGICHKA: Терпеть не могу, когда фоткает мое лицо во время секса! Против тела ничего не имею, и вообще я люблю делать фото, но эти рожицы во время минета: жуткая, красная, как помидорина, физиономия с размазанной косметикой, растрепанные, мокрые волосы... Иногда получаются замечательные кадры, но далеко не всегда, я же не слежу за своей мордочкой во время секса — оскалиться могу. Я, конечно, понимаю, что, может, я для него в такие моменты просто красотка, но мне-то смотреть неприятно. А главное — удалять отказывается этот кошмар!

...НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ ПОСЛЕ СЕКСА

ASTO4KA: Не люблю, когда начинают трещать сразу после секса, причем на отвлеченные темы... Ужасно! Не дают насладиться моментом. Мне нужно хотя бы 10 минут посидеть в тишине, чтобы прийти в себя и снова суметь соображать.

ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦ@: Не нравится, когда он сразу после секса отворачивается. Я мечтаю, чтобы меня обняли и поцеловали, и еще сказали пару ласковых слов. Без этого чувствую, что мной попользовались.

КАПИТОША: А еще когда сразу после в ванную отправляет. Я еще полежать хочу после секса, в себя прийти, а он: "Иди купаться".

...НЕ МОЛЧИ

ALENCHIK: А мне не нравится "тихий" секс со стороны мужчины. В том плане, что все как-то привыкли (из фильмов, наверное), что женщина должна стонать, что-то произносить (типа "о да", "еще" и т.д.), а мужчина может молча пыхтеть и делать свое дело. И я уже даже не чувствую практически, что ему хорошо и у него оргазм. Я не имею в виду, что нужно орать (у нас, например, родители за стенкой и ребенок с нами в комнате спит). Но уж когда мы одни, можно же как-то выражать свои сексуальные эмоции. А то как будто на тренажере занимается.

CHYZHIK: Не люблю, когда мужчина молчит как партизан на допросе во время минета, когда мы друг друга еще плохо знаем. В жизни не поверю, что я все делаю идеально! Не надо давать рецензии, но хотя бы там "быстрее/медленнее/осторожнее/продолжай так" можно сказать! Я ж его покалечить боюсь!

МАНЬЯЧКА: Я его спрашиваю: "Тебе так нравится? А так? А ты так любишь? А вот так?" А он ничего не отвечает или отвечает вопросом на вопрос: "А ты?" Ну мы же не умеем читать их мысли в постели!

...НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ПРИЕМЫ СТРОИТЕЛЕЙ

ДИНУЛЯ: Не люблю "отбойный молоток", особенно с ходу, когда я еще толком не готова, а матка уже с желудком местами меняется.

...НЕ ДАВИ

АНАИТ: Не нравится, когда ритмично и сильно на голову давит во время минета, я себя прямо шлюхой какой-то начинаю чувствовать.

LOVE ME: Не люблю, когда не успели еще встретиться, а он уже лезет без поцелуев и без объятий, не люблю, когда во время секса не целует вообще, прям так занят и пыхтит над ухом, не люблю, когда так и тянет мою голову к своей балбасе, типа вот, хочу минета.

...НЕ СТРЕЛЯЙ БЫСТРО И НЕ ЗАНИМАЙСЯ СЕКСОМ С ДЕВУШКОЙ ИЗ ТОГО ЖЕ ВОИНСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

WILDLOVE: Надоели "скорострелы" и "однопалчане".

...НЕ ЗАТЯГИВАЙ

ВЕРУНЯ12: Когда прелюдия затягивается — не люблю. Обожаю, когда все стремительно и внезапно! Не слишком медленно и не слишком быстро.

KATIK_RU: Категорически не нравится долгий секс. Имею в виду, когда половой акт длится чуть ли не час, а то и больше.

KISSMISS: Час-полтора... про более долгий секс даже думать боюсь. Я уже кончила, и не единожды, устала, возбуждение спало, смазка высохла, скучно, пересчитала все трещины на потолке, узоры на паласе, распланировала день на завтра, мысленно связала носки, хочу воды, курить, в туалет... А настолько ли мы подходим друг другу? Это удовольствие? Я уже забыла об этом.

STACY: Но самое ужасное, когда они нарочно не кончают. Чтобы дама якобы полностью насладилась. А дама уже как лошадь загнанная! И верх секс садизма потом ей сообщить: "А я еще так долго могу не кончать!"

KISSMISS: Много секса не бывает. Хорошего, разнообразного. Но если его много чисто физически, когда уже все растерто в кровь, если он пять раз в день и всегда одинаковый, если страшно хочется спать, а тут секс — нет, уже начинаешь думать, как бы удрать.

...НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЭВФЕМИЗМЫ

ZYOMA: Из последнего — не нравится, когда фразу "Хочу секса" заменяют чем-то другим. Типа — "Давай пива попьем" или классическим "Марки покажу". Я большая уже девочка. И секс люблю, и пиво тоже. И пиво, переходящее в секс.

...НЕ КУСАЙСЯ

ENJOY: Мой любимый — секс гигант в постели, но и у него есть изъян — любит кусаться. Причем не нежно прикусить, а конкретно цапнуть за задницу или за ногу, я даже вскрикиваю от боли. Сто раз просила так не делать — все без толку.

*QUIET*: А у меня еще и кожа нежная очень, потом как-то неуютно в спортклубе в раздевалке сиять синяками на попе в форме зубов любимого.

... НЕ ПРАКТИКУЙ СЕКС СО СПЯЩЕЙ ИЛИ МОЮЩЕЙ ПОЛЫ

БАБАТАЛЯ: Не нравится, когда сплю и вдруг чувствую, что меня УЖЕ имеют. Не нравится, когда занята делом, а он пристает. Мыть пол и иметь секс очень неудобно. Не люблю экзотики.

... НЕ ЗАБЫВАЙ ДОВЕСТИ ЕЕ ДО ОРГАЗМА

MYAU4ELA: Очень часто не успеваю за МЧ. Раньше он после этого все равно доставлял мне удовольствие... А последнее время после секса вообще забывает про то, что я заведенная. Поболтали — и баиньки...

ВЕРУНЯ12: Плохо, когда ему плевать, кончила я или нет. Как говорится: кончил сам — помоги другому!

LITTLE_DORRIT: А самое противное, что после секса пытается оправдываться за то, что у меня нет оргазма, и начинает придумывать дурацкие причины, вместо того чтоб признать настоящие причины, а не выдуманные! Например: "Извини, я сегодня быстро кончил". А на самом деле он просто проигнорировал прелюдию или делал то, что мне не нравится.

...НЕ ДУМАЙ ТОЛЬКО О ЕЕ ОРГАЗМЕ

MSUS: Мой всегда чистый, побритый, ласковый, никогда глупых вопросов не задает. В куни он просто ас: всегда доводит меня до оргазма, никогда не засыпает сразу после секса, на анальном тоже не настаивает, не ханжа — приемлет все позиции, игрушки и игры. Короче, в принципе, мне жаловаться вообще не на что, но я все же пожалуюсь: меня напрягает то, что для него довести меня до оргазма — просто дело чести, блин! Бывает такое, что я просто не могу — и все тут, а он мне — нет, давай, дорогая. Дамы вперед, сначала ты, без тебя я никак.

LULLA: Он ждет, чтобы я кончила, и сам не кончает и не кончает... Не надо слишком зацикливаться на моем оргазме! Не надо очень долго!

ВАМПИРЕНЫШЕК: Вот парится, сдерживается, боится кончить, тормозит все. А я, может, уже хочу сама, и приходится говорить: "Давай, я ж тоже уже!" Короче, секс ритм нарушается и это не всегда гуд: и замедлять паршиво, и ускоряться, полностью себя отпуская, — тоже.

КСЕНИЯ СОКОЛОВА: А недавно в Men’s Health вышла статья про симуляцию оргазма женщинами. Теперь иногда замечаю, как он за мной наблюдает. Неприятно до ужаса. Возникает ощущение недоверия ко мне.

ВАМПИРЕНЫШЕК: Я тоже не люблю, когда смотрят на меня во время куннилингуса — как из окопа. Осталось еще каску надеть для прикрытия.

...НЕ ЗАДАВАЙ РИТОРИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ

СТРАННЫЙ СОН: Вопросы "Тебе хорошо?" во время секса и "Тебе было хорошо?" после оного почему-то вызывают желание стукнуть молодого человека чем-нибудь потяжелее.

REAL_LADY: Они не понимают, что ли, что девушка в любом случае ответит "да", даже если было совсем не хорошо, т.к. заранее знает, что будет, если она ответит "нет"?

KISSMISS: Заботливый мужчина не тот, который все время спрашивает, хорошо ли мне и кончила ли я. Нет, этот — неопытный и неуверенный в себе. А заботливый — это тот, который интересуется, а как бы я хотела в следующий раз, чего бы я хотела вообще, старается учитывать все мои пристрастия и пожелания, заботится о моих оргазмах, но не циклится, если их почему-то нет. Такие заботливые мужчины мне нравятся.

...НЕ ЗАБЫВАЙ ГЛОТАТЬ СЛЮНУ

ANOUC AIMEE: Не особо-то нравится, когда ухо слюной заливают, хотя, когда аккуратно ласкают его, проникают в него язычком, очень даже нравится, просто надо слюну хоть иногда сглатывать.

...НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ГРАМОТНЫЙ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС

КЕТИ-СКАРЛЕТ: Не люблю, когда не умеют делать куни, а берутся. У меня там все тонко, можно все желание отбить, если делать неправильно. И при этом не реагируют на сигналы, а командовать "выше-ниже-легче" в сексе как-то неудобно.

LILI MARLEN: Терпеть не могу, когда неосторожно прикасаются к кончику клитора, ощущение, как будто электрическим током по всему телу! Тут же все высыхает и закрывается!

...НЕ ЗАНИМАЙСЯ СЕКСОМ ВООБЩЕ

@LIC@: Не люблю секс в принципе. Особенно когда хочешь с ним поваляться, пообниматься, а тут вдруг выясняется, что ему хочется и у него все встало. Блин! И еще просто бесит, когда он говорит: "Я тебя хочу". Я что, вещь? Скажи: "Я хочу секса", а не: "Я тебя хочу"! Не люблю, когда он говорит, что раз я не люблю секс, то, значит, я неправильная и надо мне к врачу. И ненавижу позу на боку и сзади! И ненавижу, хм, орально. Бррр, пакость!

Такие вот дела. Рекомендуем тебе прочесть эти милые тексты вместе со своей подругой. Вооружись карандашом и вычеркивай те пункты, которые ее не устраивают. Если вдруг не повезет и девушка сразу вычеркнет пункт №21, бросай ее к чертям и ищи новую.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
5 (голосов - 2)
Просмотров: 1 964 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...