WinDVD11Webcam Zone Trigger v2.109 PROOpera 18SecureDoc v1.13E2Agnitum Outpost Firewall Pro 2009TheWord Bible Study Software - Электронн

Скачать игры

FIFA 18: ICON Edition [2017] RUS/ENG
FIFA 18 - новая часть футбольного симулятора, разработанная студией EA Sports. Лицом FIFA 18 официально является игрок популярного испанского клуба "Реал Мадрид" Криштиану Роналду. Создатели заметно ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Взрывная блондинка | Atomic Blonde [2017]
Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Женщина. Курортный роман.
Категория: Статьи > Отношения | Опубликовал: admin | Обновление: 16 августа 2008
Женщина. Курортный роман.


Вот и наступило жаркое лето, время отпусков и надежд и радостных перемен! Для многих женщин лето, это правило трех "S", как говорят европейцы, секс, солнце и море (sex, sea and sun). Пляж, золотистый песок, нежные морские волны, шикарный отель, кафе, одиночество, новая обстановка, новые знакомства - все это и многое другое создает своеобразную "атмосферу" для развития курортных романов. Чтобы завести на курортный роман, психологи советуют женщинам на пляже сидеть в сексуальной, но не распущенной позе, в открытом, но не вызывающем купальнике, с незаметным, но присутствующим макияжем, с продуманным художественным беспорядком в волосах. Мы должны постороннему мужчине показать, что я самая-самая, а самой себе, что...заслуживаем счастья.

Во время курортного отдыха может появляться иллюзия возможности реализовать самые невероятные идеи, скрытые чувства, попробовать себя в новых качествах и общаться с совершенно разными людьми.

Сексуально-летние шалости - купание в шампанском, боди-арт мороженым и клубникой со сливками, ночь на побережье и секс в нежных волнах - относятся к разряду условно экспериментальных и гарантируют разную степень экстаза - от тихой радости до бурного восторга. Все это еще раз утверждает нас в мысли, что лето просто создано для любви и сохранить рассудок в жаркую пору не так-то легко!

Почему мы с таким презрением относимся к легким романам на отдыхе? В короткой связи есть своя прелесть можно почувствовать себя красивой и желанной, повысить свою женскую самооценку, узнать что-нибудь новенькое из области практического секса, от души повеселиться или приобрести хоть какой-то навык в общении с мужчинами. А потом вы расстанетесь и никто не будет напоминать тебе о допущенных тобою ошибках или нескромном поведении. И так, ты отправляешься отдыхать в одиночестве. Твоя душа жаждет романтических приключений, подруги и родственники сурово предостерегают тебя от случайных связей, и не у кого спросить совета, как быть. Давай разберемся по порядку, чем любовь на отдыхе хороша и чем опасна.

Плюсы курортного романа:
«+» Ты получаешь полезные для здоровья положительные эмоции.

«+» Ты выступаешь перед новым другом в разных ролях, например роковой соблазнительницы или скромной девочки из провинции. Игра прекрасно развлекает и позволяет отточить разнообразные приемы флирта.

«+» Ты можешь вообще ничего не изображать и позволить себе роскошь быть самой собою. Одна из моих приятельниц все десять лет брака каждое утро вскакивала на полчаса раньше мужа, чтобы успеть накраситься до его пробуждения. А на отдыхе обнаружила, что способна понравиться мужчине в 7 часов утра за завтраком при облупленном носе, без помады на губах и без туши на ресницах. Курортный донжуан продемонстрировал ей, как хороша и притягательна женщина, едва выбравшаяся из теплой постели.

«+» Положительные эмоции ты увозишь с собою.

«+» Если ты замужем, курортный роман позволит тебе приобрести сексуальный опыт без угрозы разоблачения и риска для семейных уз.

«+» Неудачи остаются на курорте, и ты возвращаешься домой с чувством огромного облегчения.

«+» Если ты одинока, всегда есть шанс, что курортный роман перерастет в нечто более серьезное, мир открыт, самолеты летают быстро, и бурная связь с обаятельным греком способна завершиться замужеством или долгими приятными отношениями.

Минусы курортного романа:
«-» венерическое заболевание
Меняем минус на плюс - Особо прочный презерватив дает почти стопроцентную гарантию безопасности в сексе. Дополнительно можно использовать «фарматекс» - дезинфицирующее средство с легким противозачаточным эффектом, в виде пасты или шарика. Применяется женщиной за несколько минут до полового акта. Запастись и тем и другим надо дома. Носить запасы удобнее всего в сумочке.

«-» А вдруг тебе попадётся сексуальный маньяк, серийный убийца или гостиничный воришка?
Меняем минус на плюс - Бдительность никогда не помешает. Задумайся, следует ли тебе ужинать за счет разгоряченного близостью европейской женщины местного мужчины, если ты не уверена, что хочешь доходить до конца. Флиртуя с привлекательным незнакомцем, не отправляйся в первый же вечер пить кофе к нему в номер или на квартиру, не гуляй с ним на пустынном ночном пляже. Уж лучше заняться сексом где-нибудь за пальмой в вестибюле, чтобы было кому отозваться на твои крики о помощи. Заимствуй чужой опыт для удовлетворения сиюминутных сексуальных потребностей некоторые дамы в целях безопасности используют отзывчивого сотрудника отеля. Все ценные вещи и деньги сдавай в камеру хранения отеля.

«-» Твой случайный любовник использует тебя в качестве игрушки для удовлетворения своих сексуальных желаний, и ты чувствуешь себя униженной.
Меняем минус на плюс - Используй его с той же целью!

«-» Ты утром проснулась, а рядом незнакомый мужчина
Меняем минус на плюс
Всегда спрашивай имя того, с кем ты ужинаешь, до первого бокала шампанского. Если ночь любви завершилась успешно, а имя из головы все-таки напрочь вылетело, скажи: «Доброе утро, дорогой, все было просто замечательно. Встретимся после завтрака». Если он оказался так себе скажи то же самое, без последней фразы.

«-» Ты в него влюбилась, а он к тебе равнодушен
Меняем минус на плюс
Надо быть готовой к тому, что любовные разочарования случаются везде, а не только в родном городе. Зато потом ты уедешь от объекта своего разочарования за тысячи километров и он не будет восемь часов в день торчать за соседним компьютером или сталкиваться с тобою нос к носу на дне рождения подруги. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон!

«-» Он в тебя влюбился, а ты к нему равнодушна
Меняем минус на плюс - Никогда не давай случайным знакомым свой номер телефона и свой домашний адрес. Будь загадочной.

Считается, что женщины не любят вознаграждать своих любовников деньгами, зато с легкостью покупают им парфюм и одежду, платят за ужин в ресторанах и организовывают совместные вылазки на экскурсии. В ответ благодарный мужчина профессионально играет роль пылкого влюбленного, готового носить любимую женщину на руках, - до тех пор, пока не закончится ее отпуск.

А как же насчёт главного правила курортных романов?
Развитию курортных романов способствуют ограничения во времени. Приезжая в курортный городок на отдых, человек знает, что у него в запасе две недели и старается за это время успеть все, при этом повышается его активность, снимается давление многих запретов, расширяются рамки возможного.
Но курортный роман, в любом случае, эпизод жизни, и часто то, о чем приходится жалеть.
Последствия курортного романа для женщин более серьезные, тяжелые и длительные, нередко появляется стремление повторить встречу, а может возникать желание изменить жизнь - подать на развод. Воспоминания о праздничной атмосфере курортного романа повышают уровень требований к реальному партнеру, что еще больше осложняет конфликт.
С курортными романами нужно быть осторожнее. Если вы едете в отпуск с целью завести курортный роман, подумайте о настоящих семейных отношениях - может, в них все-таки стоит что-то поменять и поехать на курорт со своей второй половинкой.
Уезжая в отпуск за курортным романом, задумайтесь, насколько потребность в новизне действительно вам необходима.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не забудьте оставить оценку и поделиться "Женщина. Курортный роман." со своими лучшими друзьями!
5 (голосов - 2)
Просмотров: 1 829 | Комментариев: 0


Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...