Закрыть

COTTOC.NET

Добро пожаловать на сайт COTTOC.NET - качайте бесплатно, качайте с торрента, качайте у нас!
У нас Вы найдете и скачаете:
  • Игры для PC, PSP, XBOX, WII, PS3, PS2
  • Фильмы, мультфильмы, видеоклипы
  • Программы для компьютера
  • Книги, аудиокниги, музыку
Спасибо что выбрали наш сайт
Мы признательны Вам за Ваш выбор. Приятного времяпровождения на нашем сайте.


Информация
RAR Repair Tool v4.0Zver CDUlead DVD Moviefactory v7.0 plusFlashGetABBYY FineReader 10.0 Professional EditiWebcam Zone Trigger v2.109 PRO

Скачать игры

Call of Duty: Advanced Warfare [2014] RUS/ENG
Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила – частная военная компания, руководство которой хочет вернуть ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Уимблдон | Wimbledon [2004]
Питер — типичный неудачник, ему одинаково не везет как в личной жизни, так и на профессиональном поприще. Каким-то чудом горе-спортсмену, чья фамилия находится в самом конце мирового теннисного ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

Как бороться с... пуками, иками...
Категория: Статьи > Разное | Опубликовал: Babe | Обновление: 21 июля 2009
Как бороться с... пуками, иками...

Чем прекрасны обезьяны? Помимо запаха от обезьянника, разумеется? Тем, что в отличие от своих дальних потомков (семье Шрайберов и остальным противникам теории Дарвина звездеть приказа не было) относятся к естественным физиологическим процессам своих организмов с той самой подкупающей естественностью. Девица макаки, нечаянно пукнувшая во время полового акта, не бежит рыдать в угол вольера. А макаку-парню и в голову не приходит над этим радостно ржать. Конечно, в этом есть и свои недостатки. Например, ни одну обезьяну нельзя рассмешить словом «жопа», причем в любом контексте, ну и так далее… Но, в общем и целом, мартышки живут неплохо, не загоняясь по пустякам.

Человеку разумному прямоходящему труднее. То он пернет невпопад, то соплю на собеседника нечаянно метнет. Постоянные стыдоба и конфуз. Cottoc.Net представляет четыре самых распространенных варианта погубить свое доброе имя среди приличных граждан. И соответственно, четыре способа хоть как-то смикшировать последствия.

Чихание

Нет среди нас человека, который бы хоть раз в жизни оглушительно не чихал в тесном кругу. Самое запоминающееся в этом процессе — улыбки, медленно сползающие с засморканных нами лиц товарищей и ощущение непередаваемого собственного кайфа. Неловкость и стыд подкрадываются после.

А что собственно, это было? Согласно медицинскому определению, «чихание есть процесс, при котором происходит неожиданный акт выдоха с мощным выбросом струи воздуха из полости носа и рефлекторным закрытием глаз». Чтоб вы знали, данное распыление ваших личных бактерий в общее пространство организм использует в качестве мощнейшего защитного рефлекса, направленного на избавление от инородного тела или раздражающего фактора. Метание соплей управляется нейронами головного мозга.

Самая главная засада ждет впереди — медики уже додумались, что неправильное поведение в момент реализации данного рефлекса может пагубно сказаться на здоровье. Попытка подавить чих, зажимая нос и рот, приводит к увеличению давления в сосудистых структурах и может стать причиной их повреждения и кровотечения. Так что чихайте вволю, просто платочком завешивайтесь. Но ежели платочка под рукой не оказалось, чих подавить не удалось и ситуация, описанная в первом абзаце, перед нами во всей красе?

Решение. Не теряйтесь и не смущайтесь. Весело и непринужденно оттирая подручными предметами ваши бывшие личные козявки от чужих лиц и костюмов, напомните несколько пикантных фактов. Что, согласно статистическим данным, каждый пятый житель Земли чихает при попадании на лицо яркого света — и это связано с реакцией сужения зрачка при освещении, приводящей к выбросу слезного секрета. Что если человек чихнет — то по народной примете, он говорит в этот момент правду. Что вообще, все народные приметы, связанные с чиханием, сулят исключительно здоровье, богатство и процветание (Это и в самом деле так. В деревнях Челябинска до сих пор верят, что если тяжелобольной человек три раза подряд чихнет — то скоро здрав будет). А уже если вам удалось расстрелять своим чихом в упор симпатичную девушку (или юношу, если вы девушка) — так развивайте успех. Нет ничего легче, как от вытирания щечек перейти к страстным лобзаниям. Только щечки протрите все же почище...

Икота

Спазмы диафрагмы и пищевода, выражающиеся в издавании неуправляемый кратких сдавленных звуков. Абсолютно праздничная вещь, чаще всего (при наличии отсутствия хронических заболеваний) наступающая во время застолья. Либо как реакция на слишком большое количество алкогольных напитков, либо как реакция на закуску. Также громовое икание может быть реакцией на холод и сильный, стресс. В любом случае икание всех бесит.

Попав в такую засаду, главное внимание следует обратить на ее быстрейшее прекращение. Потому, что икая, очень сложно что-то пояснить окружающим. Проверенные веками методы таковы:

• Проглотите небольшое количество чего-нибудь горького или кислого: кусочек лимона или чайную ложку уксуса.
• Положите палец на стенку глотки таким образом, как будто вы собираетесь вызвать рвоту.
• Выпейте большой стакан воды мелкими глотками в размеренном темпе.
• Наклоните туловище над раковиной и начинайте отпивать воду из стакана, отодвинутого как можно дальше от вас.
• Используйте метод внезапного испуга, например, пугайте жертву икоты внезапным хлопком надутого пакета или громким окриком. Это может моментально прервать спазм.
• Жители южных районов Техаса испанского происхождения пользуются популярным в народе приемом прерывания икоты с помощью красной нити или полоски материи. Их повязывают вокруг головы в области лба на уровне переносицы.
• Посыпьте немного сахарного песку на спинку языка и проглотите его, можно размешать ложку сахарного песка в небольшом количестве пива и выпить эту смесь.
• Откройте пошире рот, возьмите язык, слегка потяните его и подержите несколько секунд.

Впрочем, Cottoc.Net больше всего нравятся два следующих способа. Они же — решение для выхода из ситуации.

Решение. Если, Слава Богу, икать начал кто-то другой, вы сможете легко поднять свои ставки в данном обществе, вылечив икающего хитрым психологическим методом. Когда кто-нибудь начнет икать, выньте деньги, положите их на стол и заключите с этим человеком пари, что он или она не смогут икнуть в следующую минуту. Человечек клинится на желании икнуть — и по закону подлости ему это не удается.

А ежели икаете вы сами — ищите любую штучку, которой можно пощекотать в носу. Перышко, спичку, зубочистку, кусочек свернутой салфетки — все пойдет в дело. Ваша задача — вызвать явление, описанное в предыдущей главе нашего маленького исследования — оглушительный чих. После чихания икота проходит гарантированно. Но главная фишка впереди. Закончив чихать, небрежно промокните нос и скажите «Прав был старикашка Платон». Заинтересовавшимся поясните, что именно этот способ избавления от икоты философ Платон описывал в своем «Пире». Заодно проверите, насколько были правдивы те, кто говорил, что «Пир» читали и ваще от Платона тащатся.

Метеоризм

Или старый добрый пердеж, как называем его мы, люди без высшего медицинского образования. Впрочем, светские барышни используют эвфемизм «пукнуть». Регулярный и неконтролируемый П. наблюдается в случае многих гастроэнтерологических заболеваний, а также может быть обусловлен неправильным питанием и нездоровым образом жизни. Однако время от времени испортить воздух способен любой из нас. Особенно если накануне вы ударяли по фасолевому супчику или гороховой каше. Главное, чтобы беззвучно и на сквозняке.


Решение. Итак вы пернули. Как конь. Как цирковой конь, обкормленный бобовыми культурами. А не имеется. Уж серанули, так серанули. Теперь молитесь чтобы в кругу друзей все оказались такими же, как и вы людьми с чувством юмора. В следующий раз постарайтесь остаться анонимным вонючкой. Для этого потренируйтесь дома, в одиночестве, предварительно съев большое количество гороховой каши. Правильно «подпустить голубка», то есть дунуть попой беззвучно, помогут ягодичные мыщцы. Напрягите задницу, сожмите сфинктер и тихо малыми порциями давите свой хлорпикрин. Только не тужьтесь — а то обкакаетесь...

Кстати о лопате — распространенное развлечение американских подростков — поджигание своего природного газа зажигалкой — может привести не только к вонючему факелу, но и к полному разрыву прямой кишки в районе сфинктера. Газы-то прямо от желудка идти начинают…

Для девушек есть еще совет. Ложитесь в постель на голодный желудок. Избавляет от многих неприятностей. Ну и «норковую шубку в пол» при метеоризме тоже лучше не носить. Пернув в длинную шубу, девушка обречена на полчаса неописуемой концентрированной вони. Юноши могут не понять.

Отрыжка

Она же аэрофагия (заглатывание избыточного количества воздуха с последующим его отрыгиванием). Случаи с нарушениями деятельности пищевого аппарата уже привычно не рассматриваем. Вещь с двойными стандартами, причем гендерными. Молодецки рыгнуть в компании друзей среди сильного пола считается вполне приличным делом. Особенно после пива. Существует даже ритуальная фраза «Благородная отрыжка», которую непременно кто-нибудь автоматически ляпнет. Однако бедная девушка, отрыгнувшая после выпитого «Спрайта», будет сурово осуждена — это де, неженственно. Ну да, неженственно. А куда деться, если оно изнутри лезет?

Решение. Маскировать отрыжку сложно, но можно. Главное — не разевать рот, тогда звука слышно не будет. Лучше всего отрыжка маскируется под скрытую зевоту. Ротик прикрываем ладонью, челюсть сомкнутого рта чуть отвисает, дергание горла маскируем рукавом. Главное, глаза в этот момент сделать томные и значительные. Мол, изысканной леди слегка скучно в этой дикой компании, но она слишком хорошо воспитана, чтобы зевать во все свое аристократическое хавало.

Но гораздо лучше, если у девушки нет никаких сомнений в том, что ее женственность не пострадает. Тогда с наслаждением отрыгивать можно и после шампанского, и после пива, и после томатного сока с водкой. Главное, после этого лучезарно улыбнуться, всем видом показывая, что действие было приятным. В конце концов, если вы хоть раз пукали в постели во время полового акта, вы знаете, что отрыжка — это такая мелочь.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОЦЕНИТЬ!
5 (голосов - 1)
Просмотров: 3 421 | Комментариев: 1


Другие новости по теме:
  1. Комментарий #1 написал: InformatTor 22 июля 2009 09:54
    Группа: Начинающий журналист | | Публикаций | Комментариев | Статус: Пользователь offline
    аватар
    Статья супер, ржал до упаду... Так держать.
             
    • Нравится
    • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...