FlashGetUlead DVD Moviefactory v7.0 plusAdobe Photoshop CS4 ExtendedWebcam Zone Trigger v2.109 PROICE Book Reader ProfessionalPhotoImpact X3 Retail-FOSI

Скачать игры

Counter-Strike 1.6 Dnet v11.0 [2017]
Counter-Strike 1.6 - культовый многопользовательский шутер от первого лица, появившийся много лет назад, изначально как модификация игры Half-Life, но сих пор остается самой популярной стрелялкой и ...

Смотреть онлайн

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! | Jillian ...
Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс. В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует ...

Скачать фильмы

Банда Ольсена в Ютландии / Olsen-banden i Jylland ...
И снова у Эгона Ольсена, после выхода из тюрьмы, есть план. Он узнал, что после поражения в 1945 г., в одном из бункеров, немцы оставили весьма крупную сумму (в американских долларах и золотых ...

Скачать игры

Популярные игры

War Thunder
War Thunder«War Thunder» - отличная возможность сразиться онлайн в небе на разнообразных самолетах, а так же сыграть с друзьями в танки



FIFA 15
FIFA 15Игра «FIFA 15» продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов FIFA. FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый движок искусственного интеллекта, благодаря которому были улучшены командные элементы игры. Играй в футбол, пройди игру до конца и выиграй кубок мира!



Metro Redux Bundle
Metro Redux Bundle«Metro Redux Bundle» - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, после событий великого апокалипсиса. Спуститесь и выживите в Московском метро, где скорее всего прийдется немного пострелять...



Снайпер. Воин-призрак 2
Снайпер. Воин-призрак 2Если ты не любишь спешки на войне, то новая игра «Снайпер. Воин-призрак 2» для тебя. В новой части игры тебе снова предстоит выступить в роли бесшумного убийцы и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. Готов? Тогда бери свою винтовку и выполни все миссии.



Far Cry
Far CryПолная сборка игровой серии «Far Cry», компьютерной игры, трёхмерного шутера от первого лица. «Far Cry» - отличная возможность проверить свои навыки в стрельбе по врагам.



Crysis 3
Crysis 3Crysis 3 — продолжение популярного шутера на компьютер. Новый Crysis 3 - уникальный шутер, реализованный в ошеломляющей графике, невиданой прежде в любой другой игре.



Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
Medal of Honor Warfighter: Limited EditionMedal of Honor Warfighter - новый шутер о «реалистичной» войне, в основе которого лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.



Battlefield 4
Battlefield 4В новой игре Battlefield 4 Вам предстоит выступить в роли сержанта Даниеля Рекера, члена группы элитного подразделения Tombstone. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 4 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.



Mafia 2
Mafia 2Мафия бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.



S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.Антология игры S.T.A.L.K.E.R. Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году



Скачать бесплатно

Статистика

ABBYY Finereader 12.0.101.382 Professional Edition - оптическое распознавание текста
Категория: Программы > Офис | Опубликовал: Babe | Обновление: 21 октября 2014
ABBYY Finereader 12.0.101.382 Professional Edition - оптическое распознавание текста

ABBYY FineReader – интеллектуальная система распознавания документов, которая поможет за считанные минуты преобразовать бумажные документы, а также любые типы PDF-файлов в редактируемые форматы. Максимальная точность распознавания.

Новая версия отлично распознаёт изображения низкого качества: факсы, снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона. В программе улучшены механизмы определения структуры документа, в том числе: нахождение таблиц, картинок, графиков.

По сравнению предыдущей версией, в новой версии программы существенно улучшено качество распознавания документов со сложной структурой – таблиц, контрактов, журнальных статей с текстами поверх картинок, графиками и рисунками. Гораздо проще считываются и переводятся в нужные форматы изображения низкого качества – факсы и снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона. А документы, снятые обычными цифровыми фотоаппаратами, ABBYY FineReader преобразует на 30% точнее предыдущей версии программы . В десятой версии увеличено число языков распознавания – теперь их стало 186. При этом качество «понимания» текстов на азиатских языках улучшилось на 30%, а на европейских – на 20%.

ABBYY FineReader разработан на основе последнего поколения технологий ABBYY. В программе используется второе поколение адаптивной технологии распознавания документов ADRT. Пользователю больше не нужно заново форматировать распознанный текст – программа «видит» документ как единое целое, полностью восстанавливая его логическую структуру. В новой версии ABBYY FineReader более точно распознаются номера страниц, сноски, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, стили шрифтов и заголовков, оглавления и разноуровневые заголовки.

Благодаря технологии ABBYY Digital Camera OCR, новая версия ABBYY FineReader максимально подробно распознаёт любые фотографические снимки документов, сделанные как цифровыми фотокамерами, так и камерами мобильных телефонов с разрешением свыше 2 МП. Чтобы улучшить качество работы со сфотографированными документами, программа предварительно обрабатывает изображения: корректирует искажения перспективы, исправляет нерезкие и смазанные фото.

ABBYY FineReader «понимает» документы на 186 языках (в новой версии впервые добавлена поддержка корейского и идиша), а для 39 наиболее популярных из них даже предусмотрена проверка орфографии. Важная функция поддержки нескольких языков одновременно позволит работать с мультиязычными текстами (например, международными договорами, протоколами, инструкциями, путеводителями и т.д.).

В новой версии ABBYY FineReader появились функции, благодаря которым перевод бумажных книг в электронный вид и работа с ними стали намного проще и удобнее. Так, программа может автоматически сохранять главы книги в отдельные HTML-файлы и восстанавливать ссылки в содержании на соответствующие главы книги. Теперь пользователи e-books смогут самостоятельно создавать файлы для чтения на этих популярных устройствах.

Отдельное внимание при разработке программы было уделено работе с форматом PDF. ABBYY FineReader открывает PDF-файлы и сохраняет результаты распознавания в PDF и архивный формат PDF/A с возможностью поиска (текст под и над изображением/только текст и картинки/только изображение). В новой версии улучшена технология сжатия, благодаря чему можно уменьшить размеры PDF-файлов в несколько раз без видимых изменений качества изображения – это позволяет экономить пространство на жёстком диске компьютера и легко пересылать объемные документы по электронной почте.

Особенности новой версии:

Сохранение полного оформления
Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием.
Новая версия ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.

Легкость использования
Интерфейс программы содержит окно с типовыми сценариями. Для удобства использования сценарии поделены на группы, настройки сохранения вынесены в это же окно. Пользователь выбирает подходящий сценарий конвертирования и за один щелчок мыши получает редактируемую копию документа.
При необходимости пользователь может распознавать документы в программе шаг за шагом. Для уменьшения количества кликов и более быстрой работы с программой на верхнюю панель вынесены основные действия: вызов окна с типовыми сценариями, кнопки «Открыть» и «Сохранить», это помогает минимизировать время на поиск нужного действия в меню программы.

Мобильный телефон вместо сканера
Новая версия программы поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознаёт фотографии текстов, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.
Для обработки изображений, сделанных с помощью фотокамеры мобильного телефона, в программе предусмотрены следующие функции: исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечёткости изображения.

Поддержка большинства мировых языков
ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, поддерживаются языки на основе иероглифического письма. В новую версию программы добавлен новый язык распознавания – корейский, тем самым мы продолжаем расширять список неалфавитных языков.
Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии.
Система ABBYY FineReader успешно распознаёт документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.

Автоматическое определение языка распознавания
Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader автоматически получает информацию о языках, на которых написан документ, и использует ее при распознавании.

Сохранение в PDF и PDF/A форматы
В программе доступны все опции сохранения в PDF с возможностью поиска (текст под изображением, текст над изображением, только текст и картинки, только изображение). При необходимости пользователь может защитить созданный PDF-файл паролем.

Оптимизация для многоядерных процессоров
Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader позволяют эффективно распараллелить различные шаги обработки документа (предварительная обработка изображения, анализ структуры, распознавание, синтез документа) и полностью использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами

Системные требования:
Компьютер с тактовой частотой процессора 1ГГц или выше.
Операционная система: Microsoft® Windows® 8/8.1, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Vista®, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Server® 2012/2012 R2, Microsoft Windows Server 2008, Microsoft Windows Server 2008 R2 и Microsoft Windows Server 2003. Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку.
Объем оперативной памяти: не менее 1024 МБ. Для мультиядерных процессоров необходимо дополнительно 512 МБ оперативной памяти для каждого дополнительного ядра процессора.
Свободное место на диске: 850 МБ для обычной установки и 850 МБ для работы программы.
Видеокарта и монитор с разрешением не менее 1280x1024 точек.
TWAIN- или WIA-совместимый сканер.

ОС: Windows All
Версия: 12.0.101.382
Язык Интерфейса: мульти
Лекарство: не требуется
Размер: 269.96 Mb

Особенности RePack:
- Тип: установка
- Языки: мульти, есть русский
- Лечение: проведено [crack-Pafnutiy761]
- Вырезано: руководства пользователя [кроме ENG, RUS, UKR]

Ключи командной строки:
- Тихая установка: /S /Q
- Выбор места установки: /D
- Например: MyProgram.exe /S /Q /D=C:MyProgram

ABBYY Finereader 12.0.101.382 Professional Edition - оптическое распознавание текста


ABBYY Finereader 12.0.101.382 Professional Edition - оптическое распознавание текста

Скачать программу для распознавания текста "ABBYY Finereader"

Скачать | Зеркало

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не забудьте оставить оценку и поделиться "ABBYY Finereader 12.0.101.382 Professional Edition - оптическое распознавание текста" со своими лучшими друзьями!
4.3 (голосов - 4)
Просмотров: 28 457 | Комментариев: 1


Другие новости по теме:
  1. Комментарий #1 написал: cottoc 23 декабря 2009 22:12
    Группа: Администрация | | Публикации | Комментариев | Статус: Пользователь offline
    Цитата: Top777
    10.0.101.47? Уже 10.0.102.95 есть!


    Вот если бы v11 тогда это новость, а обновляться из-за тысячного изменения...
             
    • Нравится
    • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Качай с торрента!

Новый торрент трекер, где вы можете без труда скачать бесплатно и быстро фильмы, игры, музыку, программы. Нет ничего проще чем скачать фильм или игру с торрента. Нужен фильм? Нужна игра? Нужна программа? Качай быстро, качай бесплатно, качай с торрента!

Фильмы бесплатно

Сайт посвященный кино. На сайте огромная коллекция фильмов разных жанров, в том числе старые ретро фильмы, советские фильмы и просто шедевры мирового кинематографа, вошедшие в список 1000 величайших фильмов мира. Ужасы, триллеры, фантастика, боевики, документальные и многое другое Вы найдете у нас...